Сколько свадеб Вам надо?

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Slava Potalakh]:
Цитата:
от: Slava Potalakh
В прошлом году отснял 40 свадеб. Думаю, что это перебор. В этом году выхожу на 24.

А по деньгам это одно и то же? Интересно, что у тебя будет в следующем году? :)
Re[ALEXEY Streljaev "munter"]:
Цитата:
от: ALEXEY Streljaev "munter"
Мне кажется для Вашей ситуации не такой уж и фантастический :)
С юбилеем (3000) !

Даже не верится... 3000 дней - это сколько же лет уже прошло? :)
Re[Sergei Novozhilov]:
2 свадьбы и 2 Love Story в месяц было бы для меня идеально.

Обработка забирает большую часть времени. Но сидение около монитора не напряжно – хороший отдых от беготни. Удобное кресло, любимая музыка или интересная аудиокнига, ночь, тишина...
Re[Иван Котов]:
Цитата:

от:Иван Котов
Не зависит от количества свадеб или вообще не зависит от съёмки свадеб?
Если не зависит от количества, типа на окладе сижу, то 2 в месяц, не меньше, а то форма теряется и не комфортно работать.
А если вообще от свадеб не зависил бы, то ну их нафиг, конечно 0. :D

Подробнее

Ну был бы у тебя постоянный доход, типа рантье, сидишь нифига не делаешь, деньги капают... Ты же не мог бы ничего делать? Чем-нибудь бы занялся? Чем? Путешествия, девки, изысканные рестораны? К фотику бы не тянуло?
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:
от: Антон Шаповалов
"Шура, сколько вам надо денег для полного счастья?"
(с) Ильф и Петров

В год до 35. Не больше.

А тебе нужно 35 свадеб? Или те деньги, которые ты имеешь с 35 свадеб?
Re[Joe_White]:
Цитата:
от: Joe_White
Каждую неделю, независимо от дохода! Просто нравится

А если бы рантье был, деньги каждый месяц бы капали, скажем тысяч 10-15 долларов сами по себе.... Все равно бы свадьбы снимал раз в неделю?
Или ладно, не рантье. Приходит к тебе волшебник и говорит: все, если будешь снимать свадеб в 2 раза меньше, то будешь за каждую получать в 2 раза больше! Что бы ты тогда выбрал: 1 свадьбу в неделю? или 1 свадьбу в 2 недели, но дороже в 2 раза?
Re[Hast]:
Цитата:

от:Hast
2 свадьбы и 2 Love Story в месяц было бы для меня идеально.

Обработка забирает большую часть времени. Но сидение около монитора не напряжно – хороший отдых от беготни. Удобное кресло, любимая музыка или интересная аудиокнига, ночь, тишина...

Подробнее

Ночь, улица, фонарь, аптека... :)
Re[Евгений Тетюцкий]:
Цитата:
от: Евгений Тетюцкий
20-25 больше не хочется.

А меньше?
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:
от: Sergei Novozhilov
Ну был бы у тебя постоянный доход, типа рантье, сидишь нифига не делаешь, деньги капают... Путешествия, девки, изысканные рестораны? К фотику бы не тянуло?

Кто скажет, что в таких обстоятельствах его тянуло бы к съёмке свадеб, пусть плюнет мне в глаза 8)
Re[Sergei Novozhilov]:
Дык,а тема то,на самом деле,про кризис.
В кризис нет проблем с работой- проблема как раз наоборот - с деньгами.
Сижу практически всё лето - кручу чего то или сымаю, чем заняцо есть..но вот жиртрест такой,как 2,5 года назад,ну никак не выходит,в рублёвом отношении доходы даже возрасли,а вот леденящий душу восторг от получения прибыли почему то после кризиса куда то делся..что 10 свадеб снимай,что 20,что 30 в сухом остатке - одно и тоже - ноль.
Re[Иван Котов]:
Цитата:
от: Иван Котов
Кто скажет, что в таких обстоятельствах его тянуло бы к съёмке свадеб, пусть плюнет мне в глаза 8)

Солнцезащитные очки фирмы Prada позволят тебе с честью выйти из этой ситуации! :)
Re[Sergei Novozhilov]:
По деньгам ессно больше.
Re[Иван Котов]:
Цитата:
от: Иван Котов

Тьфу тебе, тезка, тьфу!

мне очень нравится снимать именно свадьбы. гораздо больше нравится чем фотографировать предметку, моделей или животных...

раньше я бесплатно снимал. потом перестало времени хватать на зарабатывание денег и пришлось начать снимать за деньги. а был бы рантье - снимал бы бесплатно вряд ли - кто оплатил - они потом гооораааздо лучше позируют. и чем больше платили тем лучше позируют.
Re[Sergei Novozhilov]:
1-2 свадьбы и столько же лав стори.
Чтобы быть в форме и с обработкой не атягивать. :)

Если бы доход не зависел от фотографии, снимал бы пейзажи и всё что мне интересно бесплатно. :)
Re[Sergei Novozhilov]:
Я вот задумался над вопросом и пришёл к такому выводу, что это зависит ещё от свадеб самих.

Есть свадьбы, просто в кайф: приятные живые люди, интересная программа, никто не достаёт идиотскими просьбами сфоткать невесту в собственном пригрезившемся им креативе. И есть простор для самовыражёвывания. Да и ещё расстаётесь с людьми друзьями, они поздравляют тебя с ДР, ты их с годовщиной...

Тогда 2-3 в месяц, ну то есть 24-36 в год.

А по другому не хочется нисколько

Re[Sergei Novozhilov]:
Дубль

Re[Sergei Novozhilov]:
Учитывая что помимо свадеб я занимаюсь еще другими съемками, то 1-2 свадьбы в месяц.
Разумеется в этом вопросе надо оценить еще и стоимость твоей свадьбы и твои финансовые потребоности.
Так же, как я считаю, для роста мастерства нельзя снимать только свадьбы - надо видеть мир шире и в разных его проявлениях. Это благотворно скажется на съемке свадеб.

P.S. Сереж, извини за оффтоп. Вычитал в прессе про предстоящую свадьбу Рудковской и Плющенко. Фотографировать, если не не изменяет память, будут фотографы из журнала "ОК".
Как твое отношение к этому?
Как ты понимаешь по уровню мастества фотографы подобной прессы не находятся на топовом уровне, а у клиента дотаточно средств, чтобы заплатить тебе....
Re[V.Gatsby]:
На аваторке Вы после самой из приятных свадеб ?
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:

от:Алексей_Поляков
Учитывая что помимо свадеб я занимаюсь еще другими съемками, то 1-2 свадьбы в месяц.
Разумеется в этом вопросе надо оценить еще и стоимость твоей свадьбы и твои финансовые потребоности.
Так же, как я считаю, для роста мастерства нельзя снимать только свадьбы - надо видеть мир шире и в разных его проявлениях. Это благотворно скажется на съемке свадеб.

P.S. Сереж, извини за оффтоп. Вычитал в прессе про предстоящую свадьбу Рудковской и Плющенко. Фотографировать, если не не изменяет память, будут фотографы из журнала "ОК".
Как твое отношение к этому?
Как ты понимаешь по уровню мастества фотографы подобной прессы не находятся на топовом уровне, а у клиента дотаточно средств, чтобы заплатить тебе....

Подробнее

Ну ты же знаешь, наших звезд всегда снимают фотографы из журналов и газет. Поэтому потом их фотографий и нет ни где, а если и есть - полный атас. Здесь дело не в деньгах, а в мышлении наших звезд. Они привыкли, что это не они платят , а им всю жизнь платят за съемку. Для них это абсурд - платить за съемку самих себя :) Недавно звонили из одного агентства... спрашивали, будет ли моя съемка стоить дешевле, если это съемка некоей восходящей звезды, а фотографии с этой свадьбы уже заранее выкупил журнал ОК :) То ли ОК всех скупает, то ли эта та самая свадьба. Я цену не сбросил, и скорей всего они найдут другого. Но факт остается фактом, даже начинающие звезды уже аппелируют к тому, что их фотографии будут напечатаны в журнале, и это является предметом торга :)
Re[GUNIK]:
Нет, она объясняет почему мне хочется снимать только приятные интелигентные пары
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.