от: Slava Potalakh
В прошлом году отснял 40 свадеб. Думаю, что это перебор. В этом году выхожу на 24.
А по деньгам это одно и то же? Интересно, что у тебя будет в следующем году? :)
от: Slava Potalakh
В прошлом году отснял 40 свадеб. Думаю, что это перебор. В этом году выхожу на 24.
от: ALEXEY Streljaev "munter"
Мне кажется для Вашей ситуации не такой уж и фантастический :)
С юбилеем (3000) !
от:Иван Котов
Не зависит от количества свадеб или вообще не зависит от съёмки свадеб?
Если не зависит от количества, типа на окладе сижу, то 2 в месяц, не меньше, а то форма теряется и не комфортно работать.
А если вообще от свадеб не зависил бы, то ну их нафиг, конечно 0. :DПодробнее
от: Антон Шаповалов
"Шура, сколько вам надо денег для полного счастья?"
(с) Ильф и Петров![]()
В год до 35. Не больше.
от: Joe_White
Каждую неделю, независимо от дохода! Просто нравится
от:Hast
2 свадьбы и 2 Love Story в месяц было бы для меня идеально.
Обработка забирает большую часть времени. Но сидение около монитора не напряжно – хороший отдых от беготни. Удобное кресло, любимая музыка или интересная аудиокнига, ночь, тишина...Подробнее
от: Евгений Тетюцкий
20-25 больше не хочется.
от: Sergei Novozhilov
Ну был бы у тебя постоянный доход, типа рантье, сидишь нифига не делаешь, деньги капают... Путешествия, девки, изысканные рестораны? К фотику бы не тянуло?
от: Иван Котов
Кто скажет, что в таких обстоятельствах его тянуло бы к съёмке свадеб, пусть плюнет мне в глаза 8)
от: Иван Котов
Кто скажет, что в таких обстоятельствах его тянуло бы к съёмке свадеб, пусть плюнет мне в глаза 8)
от:Алексей_Поляков
Учитывая что помимо свадеб я занимаюсь еще другими съемками, то 1-2 свадьбы в месяц.
Разумеется в этом вопросе надо оценить еще и стоимость твоей свадьбы и твои финансовые потребоности.
Так же, как я считаю, для роста мастерства нельзя снимать только свадьбы - надо видеть мир шире и в разных его проявлениях. Это благотворно скажется на съемке свадеб.
P.S. Сереж, извини за оффтоп. Вычитал в прессе про предстоящую свадьбу Рудковской и Плющенко. Фотографировать, если не не изменяет память, будут фотографы из журнала "ОК".
Как твое отношение к этому?
Как ты понимаешь по уровню мастества фотографы подобной прессы не находятся на топовом уровне, а у клиента дотаточно средств, чтобы заплатить тебе....Подробнее