Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...

Всего 3003 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Точно, только с небольшой оговоркой, бентли в колхозе заря комунизма... иногда выкатить, перед доярками понтанутся и в гараж, ну не месить же на нем местные гОвна... :)

Ну а вообще, бентли тюнингованный фольксваген, астон - форд...
И по жизни они были криво сделанными и ломучими телегами, пока их к рукам не прибрали эти народные автопроизводители, да не воткнули в них более менее приличные железки...

Вообщем развод на бабки тех, кто думает что отвалив кучу бабла он сразу станет лучше других, увы обычно выходит наоборот...

У нас так практически всегда это бандюк, или ворюга чинуша, которому там же место...

Вот в Англии совсем другая история...

Да и вообще, до порше им как пешком до африки...

Подробнее

вот именно что здесь многие пятаком бравируют как чем то сверх естественным потому что вложенно куча бабок...а насчёт астона -бентли их покупают или те же кто купил пятак и понтуются перед доярками в колхозе, или всё же люди из дургого слоя, не буждем брать в расчёт бандот чинушникоф

Re[Михаил___К.]:
Михаил, дальномером вполне можно навестись на резкость не по центру кадра:

Даже поймать нужный момент на динамичном сюжете:

Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Слив защитан .
Кстати, не хотите извиниться за "у вас дерьмовые сухие невозбуждённые деффки хотящие нормального мужика" ?
Я не забыл ... :)

задело что не мужик вы? надо было культурней вести себя и никогда запомните никогда не пишите что "у вас убожество " собеседникам по форму, это ниже достоинства писать про фотографии собеседника..как вы написали это я понял что вы морально низкий человечек
Ре[Александръ]:
Пятаком понтоваться?? да было бы чем! у нас тут домохозяйки с кучей детей на прогулки с огромными зеркалками ходят по парку, и всем насрать.
Улдыс, ну не с вашей галереей тут чужие фото оценивать, поймите вы это... не авторитетно получается.
А вот у Михаила_К есть просто супер снимки.
Peace.
Re[Bormental]:
я неоценивал фото никого, я сказал что полный бред хвастатся фокусировкой сбоку...и человек этот так и не понял что можно снимать так и не зеркалкой
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Урок для начинающих :
Девочка в игривом настроении- пришла к маме которая работает в нашей фирме .У меня с собой фотик, я смешу ее и предлагаю снять ее как подводную принцессу и предлагаю ей показать как она будет разгонять акул и спасать сказочного дельфина, ну она и показала в динамике, а я выставив расстояние в М двигаю фотиком туда-сюда за ней и щелкаю .И получаю результат ЗАКОНОМЕРНО (потому что зеркалка) :

Подробнее

В итоге получили чбг стопкадры из видеоряда, с перешарплеными кусками?
Re[Шуруп]:
http://www.nikonweb.com/m9/
Re[Игорь Тулаев]:
блин! ельмарит 28 уж очень нра.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
блин! ельмарит 28 уж очень нра.

Чем нра? Ширики (особенно светосильные) и рисунок это вещи несовместимые (если не рассматривать как средство получения спецеффекта) или снимать всё и всех почти в упор и тащиться (,в упор потому, что уже с 1-2м заднее размытие колючее как еж) - ну можно смотреть на ёлочную игрушку и кайфовать от отражения. Всё что не дабл гаусс (не планарное) имеет специфичный "красивый рисунок" (имеется ввиду светлые стёкла)
Re[Dim.ka]:
+1
Re[Dim.ka]:
Где я о размытии то писал?
Елмарит с дырой 2,8:) чаще всего использовал бы на 4-8:)
Я ваще последнее время без бокех сымаю;)

Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
Чем нра? Ширики (особенно светосильные) и рисунок это вещи несовместимые (если не рассматривать как средство получения спецеффекта) или снимать всё и всех почти в упор и тащиться (,в упор потому, что уже с 1-2м заднее размытие колючее как еж) - ну можно смотреть на ёлочную игрушку и кайфовать от отражения. Всё что не дабл гаусс (не планарное) имеет специфичный "красивый рисунок" (имеется ввиду светлые стёкла)

Подробнее

Ви таки будете ржать, но даже ZM 21/4.5 на ф11 сохраняет некую индивидуальность. Нельзя сказать, что явную*, но глаз радующую - это факт. Тоже самое могу сказать за ZM21/2.8 и ZM25/2.8

*т.е. не приводящую к мгновенной угадайке
Re[Dim.ka]:
Dim.ka, а можно где-то прочитать о зависимости боке от оптических схем, о кривизне поля? Вообще, есть что-нибудь познавательное на эту тему в сети?

Я тут недавно такую хрень заметил на кроне 35/2
Сфокусировался метра на 3, чтобы дальние деревья на фоне размыть, и что увидел потом - да, они размылись, но по углам были практически в фокусе. Забавная картина - демонстрация кривизны поля фокусировки оптики, не предназначенной для ФФ )
Re[Александръ]:
элементы религие... :cannabis:
Re[Dim.ka]:
Демонстрирую
Белая рамка - весь кадр - красная, та часть, которую вырезал. Смотри на деревья слева скраю )

Re[Цых]:
http://farm3.static.flickr.com/2462/3941343243_cc32019836_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2552/3942587092_174691d0de_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2585/3941806227_8ffa965077_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2597/3942591966_5beee8a6bf_o.jpg

большие картинки:)
это Димке.

Я тут поэксперементировал с VS. Ну хоть теперь понятно где использовать :)
на очереди G
Re[Александръ]:
зеркалота все никак не может утешить свое самолюбие
Re[marsh dweller]:
любите смотреть..?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Демонстрирую
Белая рамка - весь кадр - красная, та часть, которую вырезал. Смотри на деревья слева скраю )

Подробнее

Может, просто пленка в сканере прогнулась?
Re[AntonioRF]:
Исключено, хотя бы потому что это цифра )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.