от: Олег Литвак
предмета для спора нет, ну а кто не видит разницы тому пленка точно не нужна.
Я вижу разницу! Потный, сопливый чернжопый мальчик And симпатичная девушка с фантастическими глазами
предмета для спора нет, ну а кто не видит разницы тому пленка точно не нужна.
от: papazol
Я подобные разговоры наблюдал на автомобильных форумах, где дружно доказывали что Бентли отстой, а Тайота супермашина.![]()
от: fishmonger
Ясно вижу «лесенки» на волосах. Обычно за такую интерполяцию принято ругать Фуджи.
фуджа тут точно ни при чем, это кодак портра... :)
от: Pinguen
Я вижу разницу! Потный, сопливый чернжопый мальчик And симпатичная девушка с фантастическими глазами
от:Олег Литвак
предмета для спора нет, ну а кто не видит разницы тому пленка точно не нужна.Подробнее
от:Олег Литвак
смотрите не на сопли и косметику, сравниваеть нужно не это... ;)
а "тема сисек" лейкой раскрывается тоже удивительно хорошо...
и кстати потом замечательно смотрится 30х40 на барите...Подробнее
от:SCAT
Это да... Такую красивую девушку, так пленкой испортить... Она вас не побила за зеленые волосы и руки? Неестественные, искаженные убитые цвета...
Хотя зерна тут особо не видно, может цифру где тиснули с кривой обработкой?Подробнее
от: Pinguen![]()
Зелен, ИМХО, здесь только виноград
от: SCAT
Ну если на кривом монике смотреть, то может и так... А на нормальном ежу понятно кривизна цветов... Таких волос и кожи, да и цвета лица не бывает, это даже не желтуха... зеленуха какая то...
ничего не видно...
от:Pinguen
Всё зависит от освещения, в пасмурный день лица прохожих посмотреть -вот где зелень :))
Снимок классный, живой, не чета некоторым пластмассовым марко-элькам. Я представляю какое качество при оптической печати будет..Подробнее
это Ваша проблема, я показал картинки, кто в теме всё увидит сам....
Да уж... Сравнивать фото нищего, сопливого ребенка, снятого в дождь, под навесом, на 1/25 с фото красивой девушки, хоть и с криво обработанными цветами... ...
сказать можно...
уж больно фото для вас не характерное... Зерна не видно, может и не пленка вовсе?... :)