от:Олег Литвак
ИСО 1600, правда не лейка, олимпус ОМикПодробнее
А кроп можно?
Вот чем пленка безусловна хороша, так это тем что на форуме EXIF не попросишь... :)
от: Олег Литвак
да, замечательный пример для сравнения, отлично видно где пластик ;)
даже продублирую вдруг сотрете...
от: SCAT
Вот чем пленка безусловна хороша, так это тем что на форуме EXIF не попросишь... :)
А кроп можно?
не судите по себе, у меня эти настойчиве подозрения вызывают чувство брезгливости
от:SCAT
Кроп 100% с фотоПодробнее
Только увеличте свой пропорционально и тогда будем посмотреть...
Только не глаза, а относительно всей фотографии...
Ну так покажиет кроп, что там в тенях?
я не фотографирую кропы, пластика, обем и воздух это понятия которые оцениваются во всем снимке... водите носом по монитору сами мне это не интересно...
от:Шуруп
Ха-ха, во взбодрились питачкаводы, занервничали:)
Надрывает питачогЬ узкая пиленочка:)
То чбг синюшно пластиковое выставляют- то нервно цвет теребят, попутно потрясывая восковыми фигурками:)
Я доволен, веточка удалась:)Подробнее
от: Pinguen
А полутона где? Живая кожа выглядит как пупс -пластик
пленочники
откуда злость...
ишо раз акцентирую, я и на цифру снимаю, на тот самый пятак... у меня к цифре никакой ненависти нет, свой инструмент под свои задачи...
от:Олег Литвак
да, замечательный пример для сравнения, отлично видно где пластик ;)
даже продублирую вдруг сотрете...Подробнее
от:SCAT
Аналогично и про вас сказать можно...
С ц/б у вас неплохо все, а вот с цветами не стоит наверное...
Кстати не приведете кропчик девушки, уж больно фото для вас не характерное... Зерна не видно, может и не пленка вовсе?... :)Подробнее
от: AntonioRF
Это разве не со среднего формата? Я вроде видел эту картинку в ветке по боке-фетишу.
от: AntonioRF
Это разве не со среднего формата? Я вроде видел эту картинку в ветке по боке-фетишу.