Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...

Всего 3003 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
да ему даже никто в сравнение не нужен, он и сам с собой лажает нормально

Вы чтоли дурачек или прикидываетесь ?
Речь шла совсем о другом :зеркалкой можно незаметно снимать людей сидящих за соседним столиком в кафе .
Опять не поняли ?
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Я писал :"То есть она с парнем сидит в метре от меня, а ее снимаю и снимаю, а они так и не заметили в оконцовке ... "
Расстояние до группы людей=расстоянию до ближайшего из них, а парень был в метре , но не резиновый , но - в метре .
А как вы ухаживаете за своим резиновым парнем ?

Подробнее

Ой плохо обращаюсь, стыдно признаться, луплю его почем зря. Практически каждый день. Мне очень стыдно
Re[Alex Walker]:
Тогда не нужно умничать ...
Тут 14 мм на 35 мм камере .Кадрирования справа нет .Мужик (не резиновый) ругается с бабой .На меня не смотрит
http://club.foto.ru/gallery/photos/1441975/?&author_id=204205&sort=date&page=1&prev_photo_id=1440628
Какое расстояние до морды-лица?
Хотя бы плюс-минус ?
Re[Михаил___К.]:
40см.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Тогда не нужно умничать ...
Тут 14 мм на 35 мм камере .Кадрирования справа нет .Мужик (не резиновый) ругается с бабой .На меня не смотрит
http://club.foto.ru/gallery/photos/1441975/?&author_id=204205&sort=date&page=1&prev_photo_id=1440628
Какое расстояние до морды-лица?
Хотя бы плюс-минус ?

Подробнее

Золотые Ваши слова!! Хотя если начнете им следовать, так смешно уже врядли будет

Ну так давайте сравним, на сколько положение фотографа и камеры акцентированы на объект находящийся в углу кадра с расстояния в метр, 85мм объективом и 14 мм? Расскажите пожалуйста, поделитесь опытом.
Re[Александръ]:
К слову: С.Я. Максимишин в пленочные времена снимал репортаж Canon 1V, сейчас пяточком работает. 24-70/2.8. Жанровых уличных снимков - основная масса. Он тож всевремя говорит, что самое главное - как себя ведешь и как с людми общаешься. Два фотографа могут придти поснимать на овощной рынок. Один фотограф ничего не снимет и уйдет с набитой рожей, а другой снимет отличную жанровую серию и его ещё наугощают фруктами и будут ждать в гости снова. От человека всё зависит.
Но это никак не умаляет достоинств дальномерок как отличных любительских камер ;)
Re[-Antonio-]:
Цитата:

от:-Antonio-
К слову: С.Я. Максимишин в пленочные времена снимал репортаж Canon 1V, сейчас пяточком работает. 24-70/2.8. Жанровых уличных снимков - основная масса. Он тож всевремя говорит, что самое главное - как себя ведешь и как с людми общаешься. Два фотографа могут придти поснимать на овощной рынок. Один фотограф ничего не снимет и уйдет с набитой рожей, а другой снимет отличную жанровую серию и его ещё наугощают фруктами и будут ждать в гости снова. От человека всё зависит.
Но это никак не умаляет достоинств дальномерок как отличных любительских камер ;)

Подробнее

Вот это золотые слова .
Именно это я и хотел сказать .
Да, сантиметров 40-50 .
Вот они собачатся :

А вот он уходит от нее навсегда .Все говорит, кончено... жизнь прошла мимо ...

В общем все упирается в умение общаться с людьми .
Вчера снимал на рынке .Пока руки до равов не дошли, но все чики пики .
Re[Александръ]:
Re[Александръ]:
Re[marsh dweller]:
10 мин назадъ конвертировалъ...
Re[marsh dweller]:
Я там выше написал типа гулять, так гулять ну в смысле, что настоящая Лейка это ч/б пленка и оптическая печать .
Согласны ?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
10 мин назадъ конвертировалъ...

да лан - видели мы все это.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Я там выше написал типа гулять, так гулять ну в смысле, что настоящая Лейка это ч/б пленка и оптическая печать .
Согласны ?

ну вообще настоящия фотография - это пленка-оптическая печать таки да. можно и на лейку снимать
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller

да лан - видели мы все это.

последний снимокъ 20 мин назад не видел никто...
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
ну вообще настоящия фотография - это пленка-оптическая печать таки да. можно и на лейку снимать

настоящая фотография-это когда она "цепляетъ..." и пофигу оптика там или телефонъ...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

О! пласмасс гламурЪ!!! Уважаю
Re[Alex Walker]:
начнете сами девушек снимать-зауважаете еще больше...
Re[Александръ]:
Цитата:
начнете сами девушек снимать-зауважаете еще больше...

Обязательно, как только бессилием страдать начну, так время с ними, стану именно таким образом проводить
Re[Alex Walker]:
бессильемъ левой или правой..?
Re[Александръ]:
Цитата:
бессильемъ левой или правой..?

ну кто о чем.. а пяточкист о своем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.