енто тоже все восьмеркой
http://album.foto.ru/photos/23375/
Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...
Всего 3003 сообщ.
|
Показаны 2741 - 2760
Re[Александръ]:
Re[Александръ]:
тут еще жесть какая то

Re[Александръ]:
ладно, отволосатили ладошки и хватит пока )))
Поеду пожалуй из конторы домой, в деревню. Сегодня с утра в город ехал, такой туман хороший видел. Над будет завтра встать по раньше и уехать туман снимать
Поеду пожалуй из конторы домой, в деревню. Сегодня с утра в город ехал, такой туман хороший видел. Над будет завтра встать по раньше и уехать туман снимать
Re[Александръ]:
Я не понял , сначала шла речь о якобы незаметности дальномерок, потом появился миллион статичных фоток безо всякой незаметности, но с Григорьичем за шахматной доской, че к чему ...
Парни, на уровне зеркалка-дальномерка тут разницы нет никакой .Все зависит от вас самих .Тренируйтесь на пчелах, воронах и бродячих собаках .Все зависит от флюидов которые вы выделяете в окружающее пространство, если получится с воронами и собаками, с людьми проблем не будет вообще .
Кстати, можно сделать такой эксперимент : в общественном транспорте так чтобы народу было не много, попробуйте начать надуманный конфликт с кондуктором или препирательства еще с кем нибудь .Уверяю, никому до вас не будет дела , никакого ...
Способов стать незаметным миллион, учите матчасть ...
Вот вчера девушка (та самая, которая потом прилегла на диванчик (фото выкладывал)) в кафе .Тут полный кадр 85 эль .То есть она с парнем сидит в метре от меня, а ее снимаю и снимаю, а они так и не заметили в оконцовке ...

Парни, на уровне зеркалка-дальномерка тут разницы нет никакой .Все зависит от вас самих .Тренируйтесь на пчелах, воронах и бродячих собаках .Все зависит от флюидов которые вы выделяете в окружающее пространство, если получится с воронами и собаками, с людьми проблем не будет вообще .
Кстати, можно сделать такой эксперимент : в общественном транспорте так чтобы народу было не много, попробуйте начать надуманный конфликт с кондуктором или препирательства еще с кем нибудь .Уверяю, никому до вас не будет дела , никакого ...
Вот вчера девушка (та самая, которая потом прилегла на диванчик (фото выкладывал)) в кафе .Тут полный кадр 85 эль .То есть она с парнем сидит в метре от меня, а ее снимаю и снимаю, а они так и не заметили в оконцовке ...

Re[Alex Walker]:
У Вас отличные фотографии! Приятно посмотреть.
Добавляю свою :D

Добавляю свою :D

Re[Михаил___К.]:
Мне ваши фото тоже очень понравились.
Re[Rotary]:
Спасибо.Вам бы тут ширик пошире и незаметно поближе к птицам , потом вспугнуть их и щелкать ,сразу бы вышел шыдевр :)
Re[Михаил___К.]:
Ширик едет, 15/4.5, ну а пугать не хотелось, задумка - спокойствие осеннего пляжа.
Я любитель красивых статичных картинок :)

Я любитель красивых статичных картинок :)

Re[Михаил___К.]:
от:Михаил___К.
Я не понял , сначала шла речь о якобы незаметности дальномерок, потом появился миллион статичных фоток безо всякой незаметности, но с Григорьичем за шахматной доской, че к чему ...
Вот вчера девушка (та самая, которая потом прилегла на диванчик (фото выкладывал)) в кафе .Тут полный кадр 85 эль .То есть она с парнем сидит в метре от меня, а ее снимаю и снимаю, а они так и не заметили в оконцовке ...Подробнее
Кстате, а какую мат часть советуете подучить для получения вот этих кадров на 85мм ФР с метра?? А то я грешным делом попытался, да не вышло
85льки и девчушки под руками, к сожалению не оказалось, но вот 85 никкор, ФФ камера, резиновый мужыг и рулетка вполне нашлись. И что же мы видим? Не лезет он гад в кадр, не говоря уже о руках, которых у него, к сожалению, нет от рождения, да и стол с причиндалами тоже бы видимо не влез…

И чего читать куды смотреть?? Мастер, посоветуйте плизз…
P/S/ «И эти люди запрещают нам ковыряться в носу»
P/P/S но Вы пишите,без Вас скучно тут
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Спасибо поржал. Пишити исще аффтар
По сути :Парень ближе, девушка чуть дальше .Пусть полтора метра, пусть два, пусть хоть три .Что это меняет то ?
Речь шла о том что зеркалкой умеющий человек может снимать оставаясь незамеченным (не привлекая внимания) точно так же как и дальномеркой .
А вы по ходу так не умеете, вот и обижаетесь на правду...
Почему в бадминтон боитесь играть ?
Re[Михаил___К.]:
от: Михаил___К.
Хорошо буду писать ичще, а вы почему в бадминтон боитесь играть ?
потому что дождь на улице с ветром и около ноля температура... да и резиновый мужыг против
Re[Alex Walker]:
потому что дождь на улице с ветром и около ноля температура... да и резиновый мужыг против
Слышал некоторые с резиновыми бабами того ... , а вы похоже вон как ...
Понятно ...
Re[Alex Walker]:
Не обращайте внимания. :D
Re[Михаил___К.]:
от: Михаил___К.
Слышал некоторые с резиновыми бабами того ... , а вы похоже вон как ...
Понятно ...
а я вот слышал, что с метра на 85мм, 35мм камерой, ну низзя снять человечка в интерьере, а оно похоже вон как......
Re[Михаил___К.]:
от:Михаил___К.
По сути :Парень ближе, девушка чуть дальше .Пусть полтора метра, пусть два, пусть хоть три .Что это меняет то ?
Речь шла о том что зеркалкой умеющий человек может снимать оставаясь незамеченным (не привлекая внимания) точно так же как и дальномеркой .
А вы по ходу так не умеете, вот и обижаетесь на правду...
Почему в бадминтон боитесь играть ?Подробнее
ааа ну да, у Вас смотрю легким движением пера метр превращается в три а вранье в правду. Молодца, так держать
Аффарт, пишите исчо!!!!!!
Re[Alex Walker]:
в сравнении с кем он не тянетъ..?
Re[Александръ]:
от: Александръ
в сравнении с кем он не тянетъ..?
да ему даже никто в сравнение не нужен, он и сам с собой лажает нормально
Re[Alex Walker]:
а я вот слышал, что с метра на 85мм, 35мм камерой, ну низзя снять человечка в интерьере, а оно похоже вон как......
Я писал :"То есть она с парнем сидит в метре от меня, а ее снимаю и снимаю, а они так и не заметили в оконцовке ... "
Расстояние до группы людей=расстоянию до ближайшего из них, а парень был в метре , но не резиновый , но - в метре .
А как вы ухаживаете за своим резиновым парнем ?