Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...

Всего 3003 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Искусство это фотография, а лейка железяка... С помощью нее можно и искусством заниматься, а можно вместо мыльницы пальцы топырить...

Если мне нужно искусство я просто его куплю. Вот моя жена старых голандцев собирает, стенок уже не хватает вешать.

И насчет пальцев - может хватит? А? Вы у себя в прибалтике об этом говорите, а не здесь. У нас другой менталитет.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
стоять за лейкой в очереди...похоже на айфономанию...та же дурь.

Пяточкомания, айфономания - одного поля ягода - бюджетные идолы офисного планктона :D
Re[SCAT]:
Цитата:
Искусство это фотография, а лейка железяка... С помощью нее можно и искусством заниматься, а можно вместо мыльницы пальцы топырить...

Вы сами себе противоречите, я про ваши пятачки плохого слова не говорю (смешны лишь пяточководы) как и про Канон в целом, а только защищаю свою железяку, вы же говоря, что искусство это фотография, гнобите конкретную железяку... где логика?
Напишите что у меня там, или еще у кого плохие в художественном смысле фото, никто спорить не будет, но причем тут лейка?
Значит не искусство вас беспокоит, не фотография, а конкретная железяка, на которую... впрочем про Лису и Виноград я уже писал :D
Re[papazol]:
Цитата:

от:papazol
Если мне нужно искусство я просто его куплю. Вот моя жена старых голандцев собирает, стенок уже не хватает вешать.

И насчет пальцев - может хватит? А? Вы у себя в прибалтике об этом говорите, а не здесь. У нас другой менталитет.

Подробнее

Речь не о покупке... И вообще это ответ на завление:
Цитата:

от:Rotary
Лейка это искусство, ей не отбивают деньги. Это лейтмотив всей нашей переписки. В японском ресторане вы всегда едите вилкой и ножом? По видимому да - это удобней, да и зачем туда ходить, в макдональдсе дешевле и питательней. :)

Подробнее

Не знаю про какую вы прибалтику, я в Москве вообще то живу... :)
Re[Rotary]:
Цитата:

от:Rotary
Вы сами себе противоречите, я про ваши пятачки плохого слова не говорю (смешны лишь пяточководы) как и про Канон в целом, а только защищаю свою железяку, вы же говоря, что искусство это фотография, гнобите конкретную железяку... где логика?
Напишите что у меня там, или еще у кого плохие в художественном смысле фото, никто спорить не будет, но причем тут лейка?
Значит не искусство вас беспокоит, не фотография, а конкретная железяка, на которую... впрочем про Лису и Виноград я уже писал :D

Подробнее

Я ничему не противоречу кроме вашей заявы, что лейка это искусство...
И про пятачек я в этом контексте вообще ничего не говорил.

Чего это вы все за свою лейку на дыбы встали?

Еще раз скажу: искусство это фотография... А лейка, кэноны, никоны, хоть синары железяки и никакого отношения к искуству не имеют, как совершенно пофиг какими там кистями и красками Рембрант писал...

А вы все молитесь на какие то мега кисти от крутой фирмы с рюшечками и брюликами, да только их покупка ничем вам не поможет.

Если вы писать умеете, вы чем угодно шедевр напишите, а нет, так и будете на кисточки молится и покупать чужие картинки...
Re[0]:
Да уж ветка превратилась в состязание по измерению пиписек. Если честно, то читать стало мало того не интересно, так и ещё и противно. Сэмплов ноль, конструктивности ноль - одни пререкания и оскорбления.
Правильно говорят - "фотография это искусство" и снимает фотограф а не камера.
Re[ARG]:
Осталась всего дней 5 и а1 вернется, нужно протянуть:)
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Я тут искал какого нибудь действующего леечника, нашел некто Ираклий Шанидзе :
http://www.photosight.ru/users/433/

Он кстати при наличии М8 ещё Contax 645 не брезгает.
Re[Александръ]:
Вот интересно есть ли на сайтах с мобильно-телефонной тематикой тоже споры на тему Верту против Самсунг ?
Лет двести назад была легендарная порода собак -английский бульдог.
Порода была национальной гордостью Англии и использовалась для боев с быками .Кровавое зрелище заключалось в том, что пес должен был хватать быка за нос и держать его мертвой хваткой, а бык- рвать пса, тот перехватывается, уворачивается и снова делает хват ... .Исход один из двух :либо бык размазывает пса на части, либо бык примерно минут через 40 от невыносимой боли в искалеченной морде встает на колени и тогда бульдог побеждает. Потом бульдогов перестали использовать по прямому назначению и селекцию легендарного бульдога взяли в свои руки типа "настоящие ценители породы и искуства" .
Сегодня некогда боевая собака не может родить без кесарения, не переносит жару и холод, не может совершать длительные прогулки, имеет слабое сердце, часто "ходит" под себя и т.д. и т.п.
Лет 70 назад фотограф с "Лейкой и блокнотом, а порой и с пулеметом" лез туда где надо было сделать снимок любой ценой, вытряхивал грязь из объектива, забинтовывал раны и снова шел вперед ...
Не повторилась ли и тут история с английским бульдогом ?
Re[SCAT]:
Цитата:
Не знаю про какую вы прибалтику, я в Москве вообще то живу... :)

Пока. (разведка знает все). :D
Re[Rotary]:
Цитата:
от: Rotary
Пяточкомания, айфономания - одного поля ягода - бюджетные идолы офисного планктона :D

я за Пятачком в очереди не стоялъ...и сегодня просто хвалю его как удобную во всех отношенияхъ камеру с универсальным байонетом...
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Не повторилась ли и тут история с английским бульдогом ?

неплохая аналогия...
Re[ARG]:
Цитата:

от:ARG
Да уж ветка превратилась в состязание по измерению пиписек. Если честно, то читать стало мало того не интересно, так и ещё и противно. Сэмплов ноль, конструктивности ноль - одни пререкания и оскорбления.
Правильно говорят - "фотография это искусство" и снимает фотограф а не камера.

Подробнее

если вы заметили писами меряться затеяли некоторые лейководы...меня же интересует практический смыслъ сегодняшнего существования дальномера...в отрыве от его "гламурности"...

и вот в отсутствии оправдывающих его существование фактов тема и становится скучной... ;)
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Пока. (разведка знает все). :D

Плохая разведка у вас. Если я и свалю куда, то только в Англию к дочери... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Плохая разведка у вас. Если я и свалю куда, то только в Англию к дочери... :)

Да шучу я, шучу... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Rotary писал(а):
Лейка это искусство, ей не отбивают деньги. Это лейтмотив всей нашей переписки. В японском ресторане вы всегда едите вилкой и ножом? По видимому да - это удобней, да и зачем туда ходить, в макдональдсе дешевле и питательней.

Не знаю про какую вы прибалтику, я в Москве вообще то живу...

Подробнее

Вы что через пятачек читаете?

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
я за Пятачком в очереди не стоялъ...и сегодня просто хвалю его как удобную во всех отношенияхъ камеру с универсальным байонетом...

Если б вы почитали как А1 хвалил Лейку М8, пока его не турнули - ваши слова один в один :D
Re[Rotary]:
Цитата:
от: Rotary
Вы что через пятачек читаете?

Как пИсаете, так и читаю...
Re[Александръ]:
интересно - через сколько страниц питочкисты устанут и пойдут в другие разделы со своей миссионерской деятельностью?
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
интересно - через сколько страниц питочкисты устанут и пойдут в другие разделы со своей миссионерской деятельностью?

Чем вы тогда тут заниматься будете? Кому тогда нафиг эта тему нужна будет... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.