Тут у нас зашел в фотомагазин, смотрю, а там отдел Лейка открыли .Стоят но не М9 и не С2 , а так труба пониже, дым пожиже , но много .Спрашиваю как продается ?Говорят за несколько месяцев ничего вообще ...
Такие дела .
Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...
Всего 3003 сообщ.
|
Показаны 2581 - 2600
Re[Александръ]:
Re[Rotary]:
от: Rotary
Одобрям, зачем хорошие вещи продавать, тем более у вас объективов куча, наверните на м8 75 суммарит и будет камера-портретник.
Лучше 35 суммарит и пусть в машине валяется.
Re[Александръ]:
Когда там у вас будет бадминтон ?
Я приеду с ракеткой .
Я приеду с ракеткой .
Re[Михаил___К.]:
У Вас там в Перми автосалоны от машин избавиться не могут, и крупные холдинги бизнес продают, а Вы хотите что бы лейки как пирожки скупали
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
не жалейте себя, будет и на вашей улице праздник
Да я как раз вас и жалею, а вовсе не себя .Я тут за месяц сделал ремонт во второй квартире, взял кое какую недвижимость и щас собираюсь прикупить до кучи легендарный еф 50/1,0 , а не плачу как некоторые, что 150 тыр-это потолок который еще можно потратить на камеру, а больше ни-ни ...
Да вообще непонятно в чем проблема то , берите М9 с линзами в кредит и выкладывайте 10-15 тыр в месяц .Если овчинка стоит выделки (как вы и ваши единомышленники тут утверждают) к вам будет просто стоять очередь из фотомоделей за портфолио и все легко отобъется (на фоне аутсайдеров с канонами-никонами) . :)
Re[Шуруп]:
У Вас там в Перми автосалоны от машин избавиться не могут, и крупные холдинги бизнес продают, а Вы хотите что бы лейки как пирожки скупали
С недвижимостью и прочими ценными бумагами и элитными гостинницами кирдык-пердык , вон стоит элитный дом, а последняя квартира продалась в июле год назад(!!!) и дом стоит пустой, а кто реально работает на своих деньгах, живет нормально .
Re[Михаил___К.]:
от:Михаил___К.
Да я как раз вас и жалею, а вовсе не себя .Я тут за месяц сделал ремонт во второй квартире, взял кое какую недвижимость и щас собираюсь прикупить до кучи легендарный еф 50/1,0 , а не плачу как некоторые, что 150 тыр-это потолок который еще можно потратить на камеру, а больше ни-ни ...
Да вообще непонятно в чем проблема то , берите М9 с линзами в кредит и выкладывайте 10-15 тыр в месяц .Если овчинка стоит выделки (как вы и ваши единомышленники тут утверждают) к вам будет просто стоять очередь из фотомоделей за портфолио и все легко отобъется (на фоне аутсайдеров с канонами-никонами) . :)Подробнее
Лейка это искусство, ей не отбивают деньги. Это лейтмотив всей нашей переписки. В японском ресторане вы всегда едите вилкой и ножом? По видимому да - это удобней, да и зачем туда ходить, в макдональдсе дешевле и питательней. :)
Re[Михаил___К.]:
Да вообще непонятно в чем проблема то , берите М9 с линзами в кредит и выкладывайте 10-15 тыр в месяц .Если овчинка стоит выделки (как вы и ваши единомышленники тут утверждают) к вам будет просто стоять очередь из фотомоделей за портфолио и все легко отобъется (на фоне аутсайдеров с канонами-никонами) . :)Подробнее
я голодранец, мне кредитов не дают
Re[Михаил___К.]:
С недвижимостью и прочими ценными бумагами и элитными гостинницами кирдык-пердык , вон стоит элитный дом, а последняя квартира продалась в июле год назад(!!!) и дом стоит пустой, а кто реально работает на своих деньгах, живет нормально .Подробнее
ну это первое правило кризиса:)
Re[Rotary]:
от:Rotary
Лейка это искусство, ей не отбивают деньги. Это лейтмотив всей нашей переписки. В японском ресторане вы всегда едите вилкой и ножом? По видимому да - это удобней, да и зачем туда ходить, в макдональдсе дешевле и питательней. :)Подробнее
Им уже 153 раза это сказали. Не понимают. Видимо АйКью зашкалило.
Re[Шуруп]:
я голодранец, мне кредитов не дают
Вон наш Президент снимает Каноном и ничего, видно тоже кредит никак не может пробить ... :)
Re[Михаил___К.]:
от: Михаил___К.
Вон наш Президент снимает Каноном и ничего, видно тоже кредит никак не может пробить ... :)
это в народе! Путин в народ, на Ниве;)
такссс
где-б найти дочь "Рокфеллера" :cannabis:
Re[Михаил___К.]:
от: Михаил___К.
собираюсь прикупить до кучи легендарный еф 50/1,0
После таких заявлений остаётся два варианта: Вы либо троль, либо нуб. В любом случае Ваши слова о Лейке больше нельзя воспринимать серьёзно.
EF 50/1.0 -- весьма посредственный объектив и представляет из себя чисто коллекционную ценность.
Re[Михаил___К.]:
Тут у нас зашел в фотомагазин, смотрю, а там отдел Лейка открыли .Стоят но не М9 и не С2 , а так труба пониже, дым пожиже , но много .Спрашиваю как продается ?Говорят за несколько месяцев ничего вообще ...
Такие дела .Подробнее
Удивительно, я тут стою где то 400 в очереди на М9, говорят что только к середине ноября будет.
Re[Andrew C.]:
от:Andrew C.
После таких заявлений остаётся два варианта: Вы либо троль, либо нуб. В любом случае Ваши слова о Лейке больше нельзя воспринимать серьёзно.
EF 50/1.0 -- весьма посредственный объектив и представляет из себя чисто коллекционную ценность.Подробнее
Ну тогда и черт с ним, возьмем 50/1,2 .
Что за слова о Лейке ?
Re[Andrew C.]:
от:Andrew C.
EF 50/1.0 -- весьма посредственный объектив и представляет из себя чисто коллекционную ценность.Подробнее
Чистая правда, я очень доволен 1.2 хоть 1.0 тоже был, который я сразу продал.
Re[Profot]:
от: Profot
Удивительно, я тут стою где то 400 в очереди на М9, говорят что только к середине ноября будет.
Я писал -Не М9- :)
Ну стоите вы в очереди, впереди 399, позади 401, между ними 400, но назад дороги нет ...
Может вам открыть отдельную ветку на эту тему и в реальном времени информировать нас о ваших успехах в продвижении вперед ?
Только не пускайте туда Ъ, а то он все испортит ...
:)
Re[Михаил___К.]:
А почему назад дороги нет?
Re[Александръ]:
стоять за лейкой в очереди...похоже на айфономанию...та же дурь.
Re[Rotary]:
от:Rotary
Лейка это искусство, ей не отбивают деньги. Это лейтмотив всей нашей переписки. В японском ресторане вы всегда едите вилкой и ножом? По видимому да - это удобней, да и зачем туда ходить, в макдональдсе дешевле и питательней. :)Подробнее
Искусство это фотография, а лейка железяка... С помощью нее можно и искусством заниматься, а можно вместо мыльницы пальцы топырить...