Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...

Всего 3003 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
Наконец тема обрела смысл и содержание, главное не вспугните А - I

ага, он сейчас всех жизни научит
Re[Александръ]:
в отдельности от религии дальномерное лейко сегодня-так себе машинка...с распальцованной ценой...ориентированная больше на владельцев фототехники нежели на фотографофъ...
Re[Александръ]:
любителям глубины,кислорода и толстых объемовъ...проще купить за пару штук 6х6 в полном комплекте и наслаждаться фотожизнью в полном объеме...безо всякихъ религиозных истязаний...
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
Наконец тема обрела смысл и содержание, главное не вспугните А - I

я слежу за темой затаив дыхание, интересно тосамый-ли этот а1 с рф
Re[Александръ]:
так же нормальная логико говорит о том шо луче купить сначала пару стекол лейковских,а тушкой бессу какую-нить там...но фанатик купит сначало лейко-тушку а стекло у него буитъ на втором плане...и причем тут скажите фотографие..?
Re[Александръ]:
фотографъ отдастъ почку за лучий фото-шедевръ в своей жизни...лейковод-за лейку в полном комплекте...
Re[Александръ]:
почему-то я тебя воспринимаю как фон:)
Re[Шуруп]:
о,Сань,привет...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
о,Сань,привет...

хеллоу :) куда пропал то?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
хеллоу :) куда пропал то?

я как всегда в "нормальных камерахъ"...а тебя смотрю в цыфромыло унесло...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
так же нормальная логико говорит о том шо луче купить сначала пару стекол лейковских,а тушкой бессу какую-нить там...но фанатик купит сначало лейко-тушку а стекло у него буитъ на втором плане...и причем тут скажите фотографие..?

Подробнее

Меня еще и раньше удивляло отношение фотографов-ремесленников к подбору техники .Типа имеют топовую тушку и одну бюджетную линзу .
И тут тоже, на М9 ставят какие то суммариты 90mm f/2.5 , че к чему ...
Все тушки, тем более цифротушки -это расходный материал .Заморачиваться нужно топовыми стеклами одним из 21/1,4 или 24/1,4 и плюс 50/0,95 .И все, больше ничего не надо для полного счастья лейковода .
Не потянете ? Так нужно искать другую систему ...
Re[Александръ]:
советчег

это квакон тушки меняет как перчатки.

а м9 может быть первая и последняя фф цифродальномерко
Re[Михаил___К.]:
А новые суммариты отличные объективы кстати, а еще юпитер-3, который просто великолепный :D
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
советчег

это квакон тушки меняет как перчатки.

а м9 может быть первая и последняя фф цифродальномерко

вполне...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

Бесса цифру не выпускает, а я например, снова попробовав пленку через 10 лет, ничего в ней не нашел для себя интересного... кроме неудобств связанных с пленкой :?
Я, например, не фанатик, у меня были всякие камеры Никоны и Каноны, я до сих пор считаю 1дсМ2 лучшей камерой которая у меня была. Но меня не устроили его габариты и вес. А Лейка (цифровая) при ее размерах делает картинку не хуже. Выпустит Бесса полнокадровую цифру с матрицей от канона (по цене Панасоника) - куплю ее, но при этом не буду обсирать ни Лейку ни Канон. В этом и есть смысл фотолюбительства, а не фотоонанизма, ИМХО.
Re[Yri]:
Цитата:
от: Yri
Я, например, не фанатик, у меня были всякие камеры Никоны и Каноны, я до сих пор считаю 1дсМ2 лучшей камерой которая у меня была. Но меня не устроили его габариты и вес.

а чем Пятакъ не устроилъ-савсем легкий чель..?
Re[Александръ]:
Цитата:
а чем Пятакъ не устроилъ-савсем легкий чель..?

К пятаку еще 24-70 (габариты вес) и 85/1.2 тоже самое :D
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.

.Заморачиваться нужно топовыми стеклами одним из 21/1,4 или 24/1,4 и плюс 50/0,95 .И все, больше ничего не надо для полного счастья лейковода .
Не потянете ?

а если люди не сымают в потемках? Нахуа им спрашивается 1.4 на шириках?

ладно еще 0.95 для дроча, хотя я от него не в восторге, батва какая-то.
Re[Yri]:
Цитата:
от: Yri
К пятаку еще 24-70 (габариты вес) и 85/1.2 тоже самое :D

а у лейки они сколько весятъ..?
шо..? нету?...отъ и я о томъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
а у лейки они сколько весятъ..?
шо..? нету?...отъ и я о томъ...

я тебе больше могу сказать, 75 1.4 который люкс. Весит как кирпич- хоть и не такой большой в маштабах зеркалки. Тот который ноктилюкс 50 мне показался и-то удобнее.

Но, есть ли у тебя 85 1.2? И что ж ты его не пользуешь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.