Радиосинхронизатор RF602

Всего 691 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[DrDru]:
Цитата:
от: DrDru
Вы плохого мнения обо мне!

:-D :-D :-D

нет :) я плохого мнения о некоторых недобросовестных китайсах ;)
Re[CrankSer]:
Итак: проверил сегодня приборы на проблемном месте.

Температура сегодня такая же, ни дождя, ни тумана нет. Синхронизаторы работают.
Но: радиус действия сокращен метров до 30 (видимо, помехи все же имеются).
Проверял недолго, около 15 минут. Если получится, сегодня еще смотаюсь, попробую поснимать подольше.

Вывод: причина лажи - во влажности.
Re[CrankSer]:
получил и я сегодня сей приборчик.... запустить не получилось....
вставил батарейки.....
на приемнике мигает диод красного цвета - периодичность - пара секунд....
передатчик - при полунажатии на кнопку - загорается зеленый диод...
при полном нажатии - красный...
соответственно приемник на эти нажатия никак не реагирует, вспышко не пыхает...
несколько раз менял аккумуляторы - ничего не меняется...
в топку??
Re[keystop]:
Каналы выставлены индентично на приемнике и передатчике?
Re[Хороший Человек]:
идентично - даже пробовал подключать другие каналы...
Re[keystop]:
Цитата:
от: keystop
...в топку??

да, пишите продавцу.
у кого покупали, кстати?
Re[CrankSer]:
скорее всего , получается, не работает передатчик??
так как приемника у меня три - не могут же все выйти из строя??
передатчив, вроде мигает нормально??
правильно я понимаю??
Re[keystop]:
Цитата:
скорее всего , получается, не работает передатчик??
так как приемника у меня три - не могут же все выйти из строя??
передатчив, вроде мигает нормально??
правильно я понимаю??

логично, скорее всего передатчик. в каком Вы городе? если в Питере, то можем проверить.
Re[AlexanderSm]:
Нет, не в Питере, к сожалению....
покупал здесь http://myworld.ebay.com/yespainting/
но не рекомендую - шло очень долго...
Re[keystop]:
Цитата:

от:keystop
получил и я сегодня сей приборчик.... запустить не получилось....
вставил батарейки.....
на приемнике мигает диод красного цвета - периодичность - пара секунд....
передатчик - при полунажатии на кнопку - загорается зеленый диод...
при полном нажатии - красный...
соответственно приемник на эти нажатия никак не реагирует, вспышко не пыхает...
несколько раз менял аккумуляторы - ничего не меняется...
в топку??

Подробнее

А какую пыху пытаетесь поджечь? Может в ней дело?
Re[CrankSer]:
даже пытался пару вспышек поджигать...SB800 и еще одну - китайскую....
Re[keystop]:
Цитата:
даже пытался пару вспышек поджигать...SB800 и еще одну - китайскую....

а китайская низковольтная?
Re[CrankSer]:
Честно говоря, за темой особо не слежу. Может такой момент где и проскакивал. Дело вот в чём. На днях решил пофоткать, стойку под свет прислали. Значит, собрал всю конструкцию. Подключил, лампочки на приёмнике мигают. Всё вроде ок. Нажимаю на спуск камеры. И тишина... Вспышка не сработала. Всё, думаю, хана игрушке. Запускаю вручную с передатчика. Светодиод, как и положено, переключается с зелёного на красный. А приёмник сигнал не ловит. Пощёлкал каналы. Та же картина. Ну, теперь думаю, точно хана... Растроился даже. Вроде ведь и не пользовался практически. А потом думаю, давай-ка я из приёмника батарейку выну и через некоторое время обратно вставлю. Сделал так и всё заработало! Вот она, великая сила перезагрузки!!! :D
Re[Gesha]:
Постоянно такое происходит.

Замечено следующее: если сначала включаете приемники, а потом ставите передатчик на включенную камеру - происходит пых, а потом сингал не передается, хоть заство спускай, хоть кнопку нажимай. Лечится именно перевытаскиванием батарейки из передатчика.
Re[DrDru]:
Цитата:

от:DrDru
Постоянно такое происходит.

Замечено следующее: если сначала включаете приемники, а потом ставите передатчик на включенную камеру - происходит пых, а потом сингал не передается, хоть заство спускай, хоть кнопку нажимай. Лечится именно перевытаскиванием батарейки из передатчика.

Подробнее

а у меня такого не происходит. пыхает - да, но зависаний - ни разу не было. вообще удивляюсь, читая про операции с батарейками. :D
Re[AlexanderSm]:
Извините, что не в тему))) Владельцам Сигмы Кэнон будет интересно!!
Как и отписался AlexanderSm-у, синхронизатор, высланный им, отработал отлично (1/250 в бункере))).. С помощью Sigma 530 DG Super!!!! Нацепил, можно сказать, из баловства, чтобы проверить, что чудес ТОЧНО не бывает!!! Был разочарован - БЫВАЕТ!!! Та Сигма, которая упрямо не хотела пыхать через шнурок (типа удлинитель центрального контакта) из-за какой-то испортившей мне жизнь и заставившего заказать ручные вспышки для работы с вышеописываемым RF-602 блокировки - ОНА РАБОТАЛА!!!! И на форуме читал, что, дескать, китайцы в случае с Сигмой не гарантируют... ))))))))))
Видимо, дело в наличии дополнительных контактов акромя центрального))))
Думаю, теперь и владельцы Сигмы подтянутся, их довольно много)))))!!!
Re[Игорёша]:
Как раз данная тема и интересовала! У меня Sigma 530 DG ST. Работает только на фотоап-те, т.е. есть защита т.н. foolproof. В инете попадалась инфа что в RF602 обошли эту защиту. Пожалуйста, у кого есть данная вспышка и данный девайс, проверьте пож-та работает sigma 530 DG ST (не Super, а ST!) с rf602? Или все таки надо покупать кабель выносной. Спасибо!
Да забыл, фотоап-т canon 350D.
Re[GIldar]:
Вы знаете, я позвоню завтра в наш Фото.ру, спрошу, есть ли у них сейчас sigma 530 DG ST (не Super, а ST!)....))) Если есть, то схожу для Вас в магазин со своим RF602 и попыхаю этой самой ST))))) ;) .. если она будет пыхать, конечно.. Отпишусь сюда.
Re[Игорёша]:
Если Вас это не затруднит, то это было бы супер. Огромное человеческое спасибо! :)
Re[GIldar]:
Цитата:
от: GIldar
Если Вас это не затруднит, то это было бы супер. Огромное человеческое спасибо! :)

Интересно, начальство, узнав про такой тест, уволит продавца за фокусы с неизвестным устройством или нет?
По теме: теперь у меня два комплекта. Когда один уходит в несознанку (на улице в прохладную влажную погоду частенько) достаю второй комплект.
Приятель купил такуюже шнягу. Из трех приемников у одного БАШМАК БЫЛ ВСТАВЛЕН ЗАДОМ НАПЕРЕД! :cannabis:
Китайса мала-мала курит чтота забористое.
Приятель мой чуть крышей не поехал пока не понял что происходит. Вроде можно разобрать и все поставить как надо но развлекуха еще та.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.