Добился разрешения фотографировать в питерском метро!

Всего 82 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[arkie]:
Ну я в смысле территориально :)
То есть от Спортивной, от Грибанала, от Чернышевской...
Просто в южной половине Питера я несравнимо чаще ошиваюсь, чем в каких-нибудь Озерках.

ПС: Никому не в обиду, просто жаргон такой
Re[Dennis Yusupoff]:
от: Dennis Yusupoff
Boras, а откуда столько негатива? Вам что, хвост прищемляли или вы сами СКМ? Сделать вам снимок из метро?

Не негатива, а реальности...
Re[Boras]:
от: Boras
Не негатива, а реальности...

Вы в реальности получили то, что описываете? Крайне сомневаюсь.
Хотя бы потому, что я свою правоту в таком случае сотрудниками милиции в метро уже доказывал (конкретно на Чернышевской, если это важно).
Re[Dennis Yusupoff]:
заранее извинияюсь за боян, но тему всю перечитывать не оч хочется...
подкажите, если не труд, съемка на вокзалах и перонах запрещена ???
Re[Max Rogachev]:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4449451
Re[Dennis Yusupoff]:
от: Dennis Yusupoff
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4449451

вы уверены ?
Re[Max Rogachev]:
от: Max Rogachev
вы уверены ?

Да, уверен.
Впрочем, вам никто не мешает найти обсуждения фотосьёмки в интернете, например на сайте ж/д фанатов.
Re[Dennis Yusupoff]:
а я вообще то по поводу вашей ссылке, проверте ее...
Re[Max Rogachev]:
от: Max Rogachev
а я вообще то по поводу вашей ссылке, проверте ее...

Проверил, всё правильно по ссылке. Что вас смущает?
Re[Dennis Yusupoff]:
смущает что это адрес данной ветки) ладно, спасибо в любом случае, пойду попробую погуглить сам чего-нить :!:
Re[Boras]:
от: Boras
Ну-ну... До метро в СПб, однако, сложно добраться...

так случилось - сегодня был на двух станциях с камерой. совершенно случайно, в планах не было. гулял минут 15 под землей, совершенно свободно с большой черной камерой и нехилой линзой с неслабой блендой. единственное кого я опасался - всяких подозрительных личностей в спортивных костюмах и нерусского вида - кидальщики-разбойники в питерском метро - это не сказка, а злободневная реальность.
есть фото, но АБСОЛЮТНО ни о чем - был не готов: ни модели, ни ширика - токо два портретника. а так как не брит уже боле недели, то не рискнул приставать к незнакомым симпотным девушкам...
искал какого-нить сотрудника метрополитена с целью предложить сфотаться за бесплатное фото. как назло только тетечки в будочках, которые наотрез отказались краснея и бормоча "некрасивая я". на вопрос "можно?" отвечали "можно! но не меня!"
показать фото? или на слово поверите?
Re[Dennis Yusupoff]:
Вчера 30 минут бодался на спасской с сотрудниками метрополитена...

Спор был за штатив. Сотрудник препятсвовал съемке. В итоге мне пришлось вызнать милицию.
После чего пришла дама (хз кто она там на этой станции) и показала мне Факс письма - Приказ начальства с поправкой. ПОправка заключалась в изменении формулировки... в формулировку был добавлен запрет н аиспользование штатива.

На мои претеннзии о том, что сей факт не отражен в ПРАВИЛАХ пользования, был пропущен мимо ушей....

Жалко не записал номер письма...
Re[AlexanderSm]:
у меня 2 ролика из метро лежат... третий отснять не дали.

Так что не все так сладко в датском королевстве
Re[Dennis Yusupoff]:
сегодня снимал на другой станции :))

подошли, спросили разрешение на съемку, я сказал, что нету... ушли :)
Re[Dennis Yusupoff]:
Скажите, я вот на НГ еду в Питер к родным и хотел поснимать в Вашем городе..можно ли будет мне снимать в метро без каких либо разрешений или нужно будет куда то идти и брать его? Камера у меня зеркальная.
Re[Dennis Yusupoff]:
Свирид по закону в нашем питерском метро снимать можно, но так как мы с вами живем в России и законы тут соблюдаются очень редко, то не факт. Будьте готовы вступить в бой с бабками на контроле и с нашей любимой милицей
:D
Re[Dennis Yusupoff]:
http://www.fontanka.ru/2012/03/11/117/
Мочало сначала?...
Re[WAn]:
Интересно, как они собираются штрафовать интуристов? Или это спецакция для отпугивания туристов от Питера?? :?
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Интересно, как они собираются штрафовать интуристов? Или это спецакция для отпугивания туристов от Питера?? :?

В статье написагл. что"...за это граждане должны будут заплатить штраф от 500 до 3000 рублей, юридические лица – от 10 до 30 тысяч рублей..." Объявят их негражданами и не будут приставать.
Re[Ondatr]:
Хороший ход!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта