Нескошенное поле рядом с Москвой

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon

На ногах видно каждую ползущую козявку.Смотришь через каждые 10-20 метров.

Ну ладно... А если придётся поваляться порядком в траве кишащей Ixodes persulcatus ?
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Парк Лосиный Остров. 8)

Во-во! Именно там я и гуляю со свей псинкой,именно там они и энцефалитные За московой сто раз кусали и ничего,а в Лосином Острове с последствиями
Re[lubbegga]:
где вы вообще клещей находите? подскажите - ни разу в жизни не встречал в природе!
всё лето за городом провожу и не видел >.<
тьфу-тьфу-тьфу, конечно, чтобы и дальше не встречались)
Re[_fir]:
Цитата:
от: _fir
где вы вообще клещей находите? подскажите - ни разу в жизни не встречал в природе!

Да их под Москвой мало. Если сравнивать с местами откуда legonodon, то можно сказать почти нет.

Цитата:
от: tombo
Но, трусы явно затрудняют осмотр и своевременное обнаружение кровососов.

Да, без трусов проще. А вааще-то клещи не сразу впиваются, ползают довольно долго. Самое трудное это находить в волосах на голове. Так что лучше бриться налысо.
Re[_fir]:
Цитата:
от: _fir
всё лето за городом провожу и не видел >.<
тьфу-тьфу-тьфу, конечно, чтобы и дальше не встречались)

Заведите собаку ! :D Они сами вас найдут
Re[ice ice]:
Ну вообще-то фотограф может побриться налысо и одеть противоэнцефалитный костюм, а у моделей так и так профессия экстремальная - знают, на что идут... :)
Re[tombo]:
Цитата:
Ну ладно... А если придётся поваляться порядком в траве кишащей Ixodes persulcatus ?

Знаете , клещи обычно собираются пожрать вдоль тропинок ... Зачем мне валяться на тропах ?
Где-нить в стороне , их почти нет.

Одев такой костюм ,что показали , я быстрей упаду в обморок от теплового удара : жара и ходьба в гору доведут до этого.
А так идешь, увидел бикараса на ноге, снял , поджег. Получил удовольствие. :)
Единственное хреново - когда входишь в раж съемки , забывая о постоянном осмотре ... Вот так один пиздюк меня и укусил, давно.
Благо эти твари активны только весной и начале лета. Потом о них можно забыть ... Теперь их место занимает мошка
Re[legonodon]:
Представил: чувак в труселях, в одной руке Пентакс 67 с пулемётной деревянной рукоятью, в другой руке зажигалка
Re[tombo]:
Цитата:
в другой руке зажигалка

А если вспомнить, что клещи любят в промежность забираться, то картина представляется душераздирающая.
Re[tombo]:
Завидуешь , да ?
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Знаете , клещи обычно собираются пожрать вдоль тропинок

Цитата:
Знаете , клещи обычно собираются поржать вдоль тропинок

Re[tombo]:

Они с детства все слепые. Так что можно хоть голышом. Что некоторые и делают.

Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

http://www.segodnya.ua/print/news/12067351.html

Подробнее

Хххде этооо??? :cannabis: :cannabis: Хдеее!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.