Народ подскажите где поле красивое есть?
девушку свою хочу поснимать
может с овсянкой или просто с высокой травой, не принципиально
заранее спасибо!
Нескошенное поле рядом с Москвой
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
нескошенное поле рядом с москвой
Re[ice ice]:
Красивое поле? Гугл, спутниковые снимки земли.
А девушку снимать таки-лучше в кафе или на дискотеке, на красивых полях они не водятся, не произрастают.
{пятницо уже, имею право ;) }
Можете не принимать всерьез, но я серьезно. Обратитесь (через их сайт) в московское ...орнитологическое общество. Парни, которые в него входят, все лето проводят на природе и в курсе где, что и как. Очень отзывчивые ребята.
А девушку снимать таки-лучше в кафе или на дискотеке, на красивых полях они не водятся, не произрастают.
{пятницо уже, имею право ;) }
Можете не принимать всерьез, но я серьезно. Обратитесь (через их сайт) в московское ...орнитологическое общество. Парни, которые в него входят, все лето проводят на природе и в курсе где, что и как. Очень отзывчивые ребята.
Re[ice ice]:
пересмотрел гугл ёс, фотографий полей около москвы нет а так не поймешь красивое поле или нет)
хотелось бы услышать людей которые уже знают и могут посоветовать интеересное место)
хотелось бы услышать людей которые уже знают и могут посоветовать интеересное место)
Re[ice ice]:
Что интересно одному, то безобразно для другого...
Неужели на столько принципиально, что надо так заморачиваться именно с полем да еще и особого "покроя"?! А иначе - ну, нигде и никак? ;)
"Не место красит человека...". (с)
Неужели на столько принципиально, что надо так заморачиваться именно с полем да еще и особого "покроя"?! А иначе - ну, нигде и никак? ;)
"Не место красит человека...". (с)
Re[ice ice]:
Овсянка - это птичка такая.Может лучше что-нибудь покрупнее выбрать?Животную какую? С крокодилом в красивом поле....!Супер!
Re[ice ice]:
Попробуйте посмотреть Южное Бутово.
Раньше там были огромные кукурзные и обычные поля.
Может быть и сейчас не все застроили.
Раньше там были огромные кукурзные и обычные поля.
Может быть и сейчас не все застроили.
Re[ice ice]:
от: ice ice
Народ подскажите где поле красивое есть?
девушку свою хочу поснимать
может с овсянкой или просто с высокой травой, не принципиально
заранее спасибо!
Ага!Только будьте осторожней.Ща как раз период активности клещей!!
Тьфу-тьфу-тьфу.!!!
Re[ice ice]:
Подскажу: с. Софрино МО 23 км от Мск. Могу и точные дать координаты, но боюсь что пока доедете туда, найдете 33 поля с самыми разными посевами ;) Т.к. вопрос Ваш изначально решается не постом в форум а выездом за МКАД.
Re[ice ice]:
Возле моего дома (1,5 км от МКАД по можайке)опытные поля есть, правда боюсь, что все уже скосили. В воскресенье буду мимо проходить - посмотрю что осталось.
Re[ice ice]:

http://www.segodnya.ua/print/news/12067351.html
Re[lubbegga]:
от: lubbegga
Ага!Только будьте осторожней.Ща как раз период активности клещей!!
В этом годе я подцепил .... ровно 100 клещей. Удивительно - не 99 или 101 а именно сотка ! Каждого паразита решил посчитать в этот раз.
Вообщем юбилей у меня.
Re[legonodon]:
костюм противоэнцефалитный

http://www.baltres.ru/item.php?id=149

http://www.baltres.ru/item.php?id=149
Re[tombo]:
Хожу только в трусах. Помогает.
Re[legonodon]:
от: legonodon
Хожу только в трусах. Помогает.
Доверяю вашему опыту, ибо 100 клещей - это стаж!
Но, трусы явно затрудняют осмотр и своевременное обнаружение кровососов.
Re[tombo]:
Шутник. :)
Трусы ничему немешают. Там все свободно.
На ногах видно каждую ползущую козявку.Смотришь через каждые 10-20 метров. Таким образом еще ни одна падла неукусила.
Трусы ничему немешают. Там все свободно.
На ногах видно каждую ползущую козявку.Смотришь через каждые 10-20 метров. Таким образом еще ни одна падла неукусила.
Re[tombo]:
от: tomboЭто почему? Все быстро, расстегиваться-застегиваться не надо…
Но, трусы явно затрудняют осмотр и своевременное обнаружение кровососов.
Re[Fot-ark]:
от: Fot-ark
Это почему? Все быстро, расстегиваться-застегиваться не надо…
в противоэнцефалитном костюме тоже не надо,
штаны легко оттягиваются вниз на резинке
Re[ice ice]:
Парк Лосиный Остров. 8)