от: legonodon
Я как-то незаметил чтоб у малоформатных Пентаксов был большим видоискатель, хоть аф что механика..
Плохо смотрели! Что у МХ, что у МЕ Super, что у Z-1P - прекрасные большие яркие видоискатели!
:D
Я как-то незаметил чтоб у малоформатных Пентаксов был большим видоискатель, хоть аф что механика..
от: Юрий Трубников
Плохо смотрели! Что у МХ, что у МЕ Super, что у Z-1P - прекрасные большие яркие видоискатели!
:D
Красноярск - не Москва Деревня еще та :)
И батарейку заказывать по и-нету ... круто. )))))
от: Юрий Трубников
Виноват, а что тут крутого???Обычный товар, стоит не очень дорого ( в Москве около 250 руб.) с пересылкой вряд ли будет дороже 300р.,
Может у меня глаз большой что невлазиет в окно видоискателя этих камер (3-1п, МЕ) потому и неразглядел их величия. Мелочь.
Какие будут весомые аргументы ? :)
от:legonodon
Можно подумать что репутация у прочих фирм подмочена. Зайди в любую мастерскую и увидишь заветный лейбл Кенан.
Смотрю к точности залегания пленки, изгиб в фильмовом канале на дешевых и среднеценовых совр. тушках требования понижены (пластик)А это одна из важнейших частей в фотике. Вот те и безупречная.
Подробнее
от: Улдыс
автар, не слушайте легонодона :) берите саог еос 3, там всё железное так же, и все линзы на свете ставятся, есть мультиспот, а это супер для слайда
от: Гена 2
А скока объективов вам надо? Что-то типа 28-70 и 70-200 можно наcкребсти в любой системе. У меня был EOS 1N, у сына сейчас Z1P. Если из этих выбирать, я бы просто подбросил монету.
от: rotweller
а зачем он нужен?
от: Борис Коло
+ стопиццот
Если репортажи (на плёнку???) лупить - то, конечно, Кэнон.
А для себя, любимого - разницы принципиальной нет!