Как софтбокс лучше для 580EX II
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 41 - 49
Re[KirBull]:
KirBull, спасибо за ответ, дело в том что возможности попробовать его нет, просто когда направляешь вспышку в лоб, появляется сильный блеск на лице, а меня это совсем не радует
Re[dieselpro]:
От бликов на лице возможно будет лучше насадка типа пластикового колпачка. Многие пользуются, довольны.
Изредка, но есть возможность направить вспышку в пол.
Хотя, безусловно, такой софт-бокс в вашем случае даст некоторый выигрыш. На сайте производителя должны быть примеры эффективности их устройств. Посмотрите. Во всяком случае то, что напечатанно на упаковке с обратной стороны не реклама, а реальный пример работы. Если же вы особой разници не увидите, то стоит задуматься...
Изредка, но есть возможность направить вспышку в пол.
Хотя, безусловно, такой софт-бокс в вашем случае даст некоторый выигрыш. На сайте производителя должны быть примеры эффективности их устройств. Посмотрите. Во всяком случае то, что напечатанно на упаковке с обратной стороны не реклама, а реальный пример работы. Если же вы особой разници не увидите, то стоит задуматься...
Re[KirBull]:
я читал отзывы о "стаканах", но почему то мне очень хочется софтбокс)))я уже решил, куплю LQ-107 думаю останусь доволен результатом...Всем спасибо за ответы! Обязательно отпишусь и скину примеры снимков с софтбоксом
Re[dieselpro]:
Удачи!
Re[KirBull]:
купил LQ-107 и доволен)
Re[dieselpro]:
Вы обещали показать примеры - с люми и без, можно???
Re[Grizzly_Grey]:
постараюсь выложить примеры в скором времени....
Re[dieselpro]:
Если кто то захочет приобрести Lumiquest Softbox LQ-107( LQ-925D)
пишите в личку. Отдам за 2/3 стоимости. Почти не использовал...
пишите в личку. Отдам за 2/3 стоимости. Почти не использовал...
Re[dieselpro]:
Вспышка это вообще крайний случай, а надевать на нее еще какие-то приспособления это уже перебор. Пользуюсь ей для смягчения теней на лице, если нужно, в потолок, лучше стену. А если невозможно это, то в лоб с поправкой -3 и, если экспозицию в минус не заваливать, то теней практически нет, лица экспонированы без пересветов и задний план проработан. Зачем эти "лопухи"?