от:Дмитрий ГордиенкоКлёвая.)
на 650DПодробнее
Юпитер-37А 135/3,5. Мнения и коментарии
Всего 793 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
Re[Дмитрий Гордиенко]:
650D+Ю37А f/3,5

Re[Vlad40]:
Юпитер 37а +Д90 никан

Re[Vlad40]:
никон - д800

Re[Vlad40]:

на открытой, в начале темы - ктото толкал тему - что мол киты типа 18-135 - на длинном на 5.6 и лучшее и резчее и моють зашибьись задний план - не верьте ! Брехня)
650D+Ю37А на открытой диафрагме

Re[Vlad40]:

Re[Дмитрий Гордиенко]:
650D + Ю37А

Re[Дмитрий Гордиенко]:
от: Дмитрий Гордиенко
на 650D
Отличные фото!
Re[Yurian]:
650D + Ю37А

Re[Vlad40]:
Вчера за небольшие деньги достался мне объективчик Canon EF 135 f/2.8 (with Softfocus).
При покупке сделал пару кадров, полученная картинка сразу напомнила что то уж очень знакомое. И я не ошибся...
Вот парные кадры для сравнения. EF 135 f/2.8 и самый обычный Юпитер 37А, ни МС, но все же со знаком качества. :)
Пока только пара кадров на открытой, на улице третий день дождь льет, так что не обессудьте...
Canon EF 135 f/2.8 (with Softfocus)
Юпитер 37А
Солнце вылезет, обязательно сделаю еще сравнительных снимков на природе. Если кому будет интересно, конечно...
При покупке сделал пару кадров, полученная картинка сразу напомнила что то уж очень знакомое. И я не ошибся...
Вот парные кадры для сравнения. EF 135 f/2.8 и самый обычный Юпитер 37А, ни МС, но все же со знаком качества. :)
Пока только пара кадров на открытой, на улице третий день дождь льет, так что не обессудьте...
Canon EF 135 f/2.8 (with Softfocus)

Юпитер 37А

Солнце вылезет, обязательно сделаю еще сравнительных снимков на природе. Если кому будет интересно, конечно...
Re[Vlad40]:
Re[Алексей Торопов]:
Алексей, а на Юпитер-9 не снимали?
Re[Vlad40]:
Юпитер-37А 135/3,5 дает спокойное нейтральное изображение, без звенящей резкости, буйных цветов и с умеренно художественным боке.
Я бы предпочел мануальник с более художественным боке.Но это дело вкуса.
Я бы предпочел мануальник с более художественным боке.Но это дело вкуса.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Алексей, а на Юпитер-9 не снимали?
я снимал. Нормальный объектив. Мягкий.