от: Sergei Novozhilov
Я с удовольствием послушаю твои мысли о рынке, конкуренции и развитии, когда узнаю, что твоя съемка стоит хотя бы вполовину от моей.
А можно цены в студию? Сколько у тебя сколько Медведева? :D
от: Sergei Novozhilov
Я с удовольствием послушаю твои мысли о рынке, конкуренции и развитии, когда узнаю, что твоя съемка стоит хотя бы вполовину от моей.
от: Alexander Medvedev
пишут потом письма - "вот это круто раньше делал 4 дня свадьбу а теперь один" =)))
от:voxel
2. Вы фотограф, который не хочет, чтобы его имя было на устах у клиентов, коллег? Вы просто фотограф от "виртуальной", а может быть и осязаемой студии "БэстВэдингКул"? И вы не представляете никакого интереса для клиентов и вообще всех как ФИО - вы есть "тень" студии, Вы делаете умопомрачительные фотографии, но это всё НЕ ВЫ! Это всё студия! И вы рекламируете себя не как личность, а как "винтик" этой студии, которая, теоретически, может обойтись и без Вас, поскольку Вы заменяемый "винтик" и Ваше имя ничего не стоит?
.Подробнее
от: Constantin dualt.ru
Категорически несогласен. :D
Лучше быть известной студией,чем известной личностью.Разумеется,если это твоя
от: Slava Potalakh
Приглашаю Сергея Новожилова и Александра Медведева в Минск для проведения семинаров! Можно по отдельности можно вместе, публику гарантирую. 8)
от: mximcg
Что первее яйцо или курица? Сначала имя, а потом студии и все прочее...
Пока он не снимет гипс его коммерческая стоимость близка к нулю,в отличии от владельца студии
от:SergeyNew
[quot]покажите мне Российскую свадебную бренд-студию, в которой имя студии главнее имени основного фотографа...[/quot]
Photolana например (Гришины)
Soho-Photo (Габани)
продолжить?
просто вы мыслите как клиенты в вашей ценовой категории
или я не прав?Подробнее