Каким должен быть сайт свадебного фотографа.

Всего 347 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[bm_marat]:
Цитата:

от:bm_marat
ну если в стиле дизайна сайта, то обычная тонкая обводка в 1 пкс. углы можно и не скруглять. цвет кнопки можно взять любой из цветов на странице.
как вариант - без обводки, просто подчеркнутым текстом...

и еще. в галерее сразу включается слайдшоу. ну ладно, пусть включается, но на паузе должно быть ручное листание. а тут только автомат либо превью....

Подробнее

ручное листание есть, стрелки- в лево и в право, или я не понял?
Re[jurash]:
Цитата:
от: jurash
ручное листание есть, стрелки- в лево и в право, или я не понял?

блин, не додумался))) обычно перемотка обозначается 1й стрелкой. а 2 - это перемотка в конец.
:))))))))
Дамы и господа!
Включите мозг
Предположим существует некий правильный вариант и все ему следуют, в результате мы имеем тысячи однотипных, ничем не отличающихся друг от друга сайтов и фотографий.
Приходит клиент и начинает выбирать.
Кого он выберет при тысячи одинаковых предложений?
Правильно !
Самого дешевого!
И в результате, после всех этих заморочек с правильными сайтами и фотографиями оказываешься опять в том же "суповом" диапазоне.
Поэтому,главное - это индивидуальность :)
Re[CONSTANTIN]:
[quot]Правильно !
Самого дешевого![/quot]

нет, выбирают того, чьи работы совпадают с мнением клиента и который вызывает доверие
цена никогда не играла решающей роли, здесь есть пространство для манёвров[/quot]
Re[Sharg]:
[quote=Sharg]
цена никогда не играла решающей роли, здесь есть пространство для манёвров[/quot]
Угу.Только это пространство оно достаточно узкое - только в рамках своего диапазона. В остальных случаях либо сидеть с гордым, но видом без клиентов либо бегать ради перспектив за пиво.
Re[Sergei Novozhilov]:
Согласен с Костей. Однотипных полно , почему? Да потому что денег на нормальный сайт или нет, или жалко . Когда создавал свой , то проштудировал очень много хрени. На мой взгляд из 50 сайтов ЭТОТ самый самый http://www.wedberry.ru/flash/#/about/ Фотографии говорят сами за себя. Правда такой сделать дорого.
Re[Дениссан]:
Цитата:
от: Дениссан
Согласен с Костей. Однотипных полно , почему? Да На мой взгляд из 50 сайтов ЭТОТ самый самый http://www.wedberry.ru/flash/#/about/ Фотографии говорят сами за себя. Правда такой сделать дорого.

ИМХО ужас, а не сайт.
Re[IskandeRich]:
Цитата:
от: IskandeRich
ИМХО ужас, а не сайт.

Хороший сайт,к парочке другой картинок можно,конечно и придраться по мелочам, если захотеть, но в целом вызывает доверие и уважение.
Re[CONSTANTIN]:
ты свои фотке видел? какое придраться? иди жуй
Re[tittenalarm]:
Ещё один хамский клоп.
Скоро забанят,не переживай,так сильно))
Re[Sergei Novozhilov]:
Сайты на флэш конечно красиво, но для человека не удобно и поисковики их не видят, надо html копию делать.
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN
Хороший сайт,к парочке другой картинок можно,конечно и придраться по мелочам, если захотеть, но в целом вызывает доверие и уважение.

Что, если не секрет вызывает уважение? Летающие хренотени по экрану?
Что касается фотографий, большинство понравилось, а вот сайт...
Сплошные свистелки и перделки.
После загрузки главной, когда background "поехал" снизу вверх, я чуть не окосел. К чему такие экстремальные решения? Так и меню можно пропустить.
Slideshow тоже, МЛМ, не особенно. Неужели простой fade не лучше?
Чем привлекают? Дешёвыми понтовыми переходами или правильно поданой информацией и хорошими фотографиями?
Ну а превьюхи внизу страницы, когда туда мышку ставишь - это вообще аццкий отжыг. Не загрузилась ни одна. Да и мышкой их поймать тоже не сразу получается.
Информация на сайте преподнесена ужасно. Что мешало на этой странице:
http://www.wedberry.ru/flash/#/photoservice
текст поместить так,чтобы не надо было скроллить? Места не хватило? Ползающий background важнее?
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

от:CONSTANTIN
Дамы и господа!
Включите мозг
Предположим существует некий правильный вариант и все ему следуют, в результате мы имеем тысячи однотипных, ничем не отличающихся друг от друга сайтов и фотографий.
Приходит клиент и начинает выбирать.
Кого он выберет при тысячи одинаковых предложений?
Правильно !
Самого дешевого!
И в результате, после всех этих заморочек с правильными сайтами и фотографиями оказываешься опять в том же "суповом" диапазоне.
Поэтому,главное - это индивидуальность :)

Подробнее

сюда подошла бы история от Александра про 3-е курсницу, которая на вопрос препода-дедка увидевшего что она намулевала с натуры: "Что это у вас за хрень?" отвечает: "Я так вижу!" на что получает логичное: "Ну и дура, что так видишь..."

для того, чтобы ломать правила надо иметь базу. а непоймишто в виде ползающих фоток, мизерного не читаемого меню, на непонятном фоне, не нажимающихся кнопок перемотки - это даже не ремесло. идеальный пример, когда есть идея - фотка на весь экран, но реализовать ее не хватило знаний.
Re[Sergei Novozhilov]:
Сайт прикольный и оригинальный тем, что там все просто. Он не грузит не информацией не навигацией. Про поисковики- я его нашел)))))) Стильный и не пахнет банальщиной. Мне нужны помидоры- вот- очень нравятся возьму. У нас на сайте(генетический код,место зачатия,сорт,цвет,размер. Думаю это нахрен никому не надо. У Новожилова понравилась сама идея, как он писал,что сайт не обязательно должен быть удобен. Сначала не согласился,потом посмотрел и понял. Заметьте, сначала вылезает хрень со звездой, я подумал, а где садьбы то? пришлось шарить по сайту, тем самым я просмотрел все. Единственное что не понравилось-это запись на мастер классы. Карты нет( значит надо ехать в офис оплачивать,потом по маилу отсылать оплату. Не удобно(даже очень).
Re[bm_marat]:
Цитата:

от:bm_marat
сюда подошла бы история от Александра про 3-е курсницу, которая на вопрос препода-дедка увидевшего что она намулевала с натуры: "Что это у вас за хрень?" отвечает: "Я так вижу!" на что получает логичное: "Ну и дура, что так видишь..."

для того, чтобы ломать правила надо иметь базу. а непоймишто в виде ползающих фоток, мизерного не читаемого меню, на непонятном фоне, не нажимающихся кнопок перемотки - это даже не ремесло. идеальный пример, когда есть идея - фотка на весь экран, но реализовать ее не хватило знаний.

Подробнее

На историю про дедка-преподавателя можно возразить тем, что дескать, кто может, тот делает, а кто не может, тот преподаёт.
А что касаемо базы, то в живописи с тысячелетней историей, согласен, она огромна, в отличии от современной цифровой фотографии, которая ничтожно мало существует и всем авторитетам в которой, по крайней мере у нас, два-три года от силы и далеко не факт, что ещё через 3-4 года про них хоть кто-нибудь вспомнит :)
Re[CONSTANTIN]:
возражать можно бесконечно, когда не улавливается суть.
база должна быть во всем. это как правила, они пишутся на ошибках. этих правил надо придерживаться или хотя бы иметь в виду. и только усвоив эти правила их можно поломать. в результате будет совсем не то, что вышло...
Re[CONSTANTIN]:
при чём тут цифровая, плёночная, или пластинчатая, или нанотехночешуйчатокрылая

база - она из живописи, музыки и т.д. - золотое сечение млин, композиция, теория цвета - основные и второстепенные, температура света и пр.
что касается искусства - ещё эмоциальная составляющая
и деловая активность (бизнес там)

без знания теории имеем то, что имеем
Re[Sharg]:
ну всё. новая версия готова) http://yarovikov.ru - просьба оценить :)
Re[weart]:
Очень хорошо.
Один из немногих сайтов, который мне понравился.

В последнее время самому хотелось похожий дизайн.
Re[weart]:
Цитата:
от: weart
ну всё. новая версия готова) http://yarovikov.ru - просьба оценить :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта