Каким должен быть сайт свадебного фотографа.

Всего 347 сообщ. | Показаны 341 - 347
Re[LV]:
Цитата:
от: LV

мне так не нравится ;)
Re[weart]:
Цитата:
от: weart
Цитата:

мне так не нравится ;)

это пройдет :)

а по делу- уберите эту фотку с заглавной. это не достаточно сильное фото чтобы быть во главе.
Re[weart]:
Цитата:
от: weart
Цитата:

мне так не нравится ;)

Ну и зря не нравится. Вариант LV лучше.
Вообше сайт достаточно приличный получился, но заглавная фотка действительно не самая лучшая.
Re[Sergei Novozhilov]:
а которая лучшая?) сменить не проблема, проблема выбрать
Re[weart]:
я хотел спросить - этот сайт должен что-то продавать или нет?
если нет, только как презентация работ, то ок.
если да - то он не справится с этой задачей. с одной стороны перегруженность ключевыми словами (кстати, а причем в ключевых словах tomsk?), с другой отсутствие хотябы чего-то, чтобы вас можно было найти в интернете по профильным ключевым словам и вообще для индексации в инете.
вас можно будет найти только по имени, а это значит, что маркетинг у вас только на "сарафан" рассчитан, иначе кто еще знает свадебного фотографа Я.А.? я бы еще имя-фамилию местами поменял, а то как в анкете на загранпаспорт
Re[plushakoff]:
Цитата:

от:plushakoff
я хотел спросить - этот сайт должен что-то продавать или нет?
если нет, только как презентация работ, то ок.
если да - то он не справится с этой задачей. с одной стороны перегруженность ключевыми словами (кстати, а причем в ключевых словах tomsk?), с другой отсутствие хотябы чего-то, чтобы вас можно было найти в интернете по профильным ключевым словам и вообще для индексации в инете.
вас можно будет найти только по имени, а это значит, что маркетинг у вас только на "сарафан" рассчитан, иначе кто еще знает свадебного фотографа Я.А.? я бы еще имя-фамилию местами поменял, а то как в анкете на загранпаспорт

Подробнее

только как презентация. ключевые слова старые остались, все забываю заменить)
Re[weart]:
Видел эффект перелистывания страниц. Берешь за край и можно тянуть куда хочешь. Реально ли такое сделать на скриптах, или только флешь-анимация ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта