Каким должен быть сайт свадебного фотографа.

Всего 347 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[grapher]:
[quote=grapher]И встретиться с клиентами, которым [оказывается] нужен другой фотограф, потому что они не ознакомились с примерами работ на сайте. ;)
те клиенты,которые знают,какой им нужен фотограф по сайтам не лазят и на встречи не ходят - они и так знают
Re[Сергей Фролов]:
Цитата:
от: Сергей Фролов
Мать моя женщина!!!!!!!!! Это ж атака кло(у)нов!!!
Интересно, Сергей, они (т.е. те, кто купил у тебя этот шаблон) понимают, что таким образом теряется их индивидуальность? :D

Это смотря с какой стороны посмотреть. На шаблоне от симплвьюэра
http://www.simpleviewer.net/simpleviewer/examples/hires/
- сделаны тысячи, если не миллионы сайтов. Мы встречаем это через раз:
http://www.romanblagov.ru/flash/gallery/foto/index.html
http://www.rphoto.ru/FlashGallery/index.html
Если не симплвьюэр, то флэшгеллери:
http://www.flashgallery.org/demo.html

По сравнению с количеством этих шаблонов в интернете - несколько десятков моих сайтов будут чуть ли не самой большой индивидуальностью :) Это - раз.

Два - а кто говорил или обещал обеспечить Вашу индивидуальность за 150 баксов? :)

Три - индивидуальность в первую очередь обеспечивается Вашими картинками, а не методом их преподнесения :)

Итого: не надо обвинять всех и вся. Не лучше ли глянуть на свой "сверхиндивидуальный" сайт и задать себе простой вопрос: если эти ребята с шаблонными сайтами отнимают у меня клиентов, то может быть "сверхиндивидуальность" моего сайта - не ткой уж важный параметр? :)
Re[Sergei Novozhilov]:
исправлюсь

мануал а том как развести "людей" на 150 баксов ))

450 бачей за 5 минут ))

еще раз респект Сергей ))
Re[Electrostatic]:
Цитата:
от: Electrostatic
исправлюсь

450 бачей за 5 минут ))

А почему не продать то, что пользуется спросом? Что уже обкатано и отлажено. Или завидно, что что есть такой способ заработать? Так же можно на любого свадебщика сказать - ишь, деляга, люди тут на заводах месяц горбатятся за 30-ку, а он день пощёлкал и готово! Не нравится, не покупай, кто заставляет?
И что значит развести? Развести я понимаю, когда впаривают неработоспособную вещь, а тут реально нормально работающий сайт.
Re[FotR]:
самый детский ответ ---про завидно ..

мне все равно ))что он и как )читайте правильно то что я написал
ему респект за такой развод ) и ни слова про зависть ))

но кому я объясняю ))

Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:

от:Sergei Novozhilov
Это смотря с какой стороны посмотреть. На шаблоне от симплвьюэра
http://www.simpleviewer.net/simpleviewer/examples/hires/
- сделаны тысячи, если не миллионы сайтов. Мы встречаем это через раз:
http://www.romanblagov.ru/flash/gallery/foto/index.html
http://www.rphoto.ru/FlashGallery/index.html
Если не симплвьюэр, то флэшгеллери:
http://www.flashgallery.org/demo.html

По сравнению с количеством этих шаблонов в интернете - несколько десятков моих сайтов будут чуть ли не самой большой индивидуальностью :) Это - раз.

Два - а кто говорил или обещал обеспечить Вашу индивидуальность за 150 баксов? :)

Три - индивидуальность в первую очередь обеспечивается Вашими картинками, а не методом их преподнесения :)

Итого: не надо обвинять всех и вся. Не лучше ли глянуть на свой "сверхиндивидуальный" сайт и задать себе простой вопрос: если эти ребята с шаблонными сайтами отнимают у меня клиентов, то может быть "сверхиндивидуальность" моего сайта - не ткой уж важный параметр? :)

Подробнее

Да, точно, про сэмплвьюэр забыл - согласен. :)
Просто твой пост про "первые ростки" - и тут же ссылки на одинаковые сайты разных фотографов! смотрится оригинально!

Сергей, ни в одной своей фразе я никого ни в чём не обвинял. И при чём здесь тема о том, что кто-то у кого-то отнимает клиентов? вообще речи об этом не было. С чего ты это взял? У них свои клиенты - у меня свои. И если честно, я понятия не имею, отбивают ли они у меня клиентов или нет! :D :D :D

Про мой сайт - ну, какой есть. :) кстати, мысль о том, что клиент ищет самую худшую фотку на сайте или в портфолио - это точно. спасибо за статью. :D

ПС. думаю, мой сарказм - следствие нервного напряжения. конец сезона, клиенты как сговорились - звонят все вместе "когда Вы нам наши фотографии отдадите?". Не успеваем-с. :D :D :D
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:
от: Sergei Novozhilov
Устал втыкать на курсах в элементарные вещи. Написал статью.
http://www.weddingcenter.ru/topic/Site.php
Надеюсь, что кому-нибудь принесет пользу.

Встречал прямо таки противоположенные мнения по поводу сайта.
Например: мало фотографий, чтобы клиент не придрался.
Наоборот: много фотографий, чтобы клиент мог оценить обстоятельно.
Re[Electrostatic]:
Цитата:
исправлюсь

450 бачей за 5 минут ))

Твоими устами - мед бы пить! :)
Посмотри на дату создания топика. Три сайта за три месяца :)
Плюс, это вообще не мои деньги, это не я делаю сайт, посмотри на контакты.
Мое участие скорее партнерское. Есть у меня хороший дизайнер, сидит без работы в кризис. Есть у меня ученики, сидят без сайтов. Почему бы не помочь им найти друг друга, а самому лишний раз не попиариться? :) :) :)
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:

от:Sergei Novozhilov
Твоими устами - мед бы пить! :)
Посмотри на дату создания топика. Три сайта за три месяца :)
Плюс, это вообще не мои деньги, это не я делаю сайт, посмотри на контакты.
Мое участие скорее партнерское. Есть у меня хороший дизайнер, сидит без работы в кризис. Есть у меня ученики, сидят без сайтов. Почему бы не помочь им найти друг друга, а самому лишний раз не попиариться? :) :) :)

Подробнее

я это все видел...
это все образно :)

мы с вами на ТЫ не переходили
Re[Electrostatic]:
Цитата:
я это все видел...
это все образно :)

мы с вами на ТЫ не переходили

Я могу и на Вы. Но тогда я прошу Вас на писать в моих топиках и вообще старайтесь не подставляться под мои ответы. А то ненароком могу ответить и опять "Ты" обозвать. :) :)
Re[Sergei Novozhilov]:
ну право что вы
Почитал ветку, решился на создание сайта
Собственно сайт www.kadr.uz
Хотелось бы узнать мнение коллег, в правильном направлении двигаюсь или нет. Буду рад конструктивной критике и советам.
Re[Edward_F]:
Цитата:
от: Edward_F
сайт www.kadr.uz

У меня не открывается.

Открылось, но очень тормозит...
Re[Edward_F]:
и мой оже оцените www.chizjov.ru
спсибо))
Re[Chizjov]:
Посмотрел, понравилось, только скорость смены фотографий в слайд-шоу высока. У меня получается, что как только фотография загрузится, так в ту же секунду и пропадает, и начинается загрузка следующей, нет времени разглядеть.
Re[grapher]:
Возможно низкая скорость на заграницу. При выборе хостинга была опция, где физически размещать сайт. Выбрал в Ташкенте, т.к. самая высокая скорость именно для Ташкента, где я живу и работаю.
Re[Chizjov]:
У меня фотографии грузятся нормально.
Re на много кто писал
Несмотря на противоречивость некоторых заявлений Сергея Новожилова, со своей колокольни склонен подтвердить правоту его основных его постулатов.
Я - новичек в рынке, работаю профессионально первый год. Все мои клиенты были найдены в интерненте. Кляну себя за бестолковый домен www.pete-studio.ru, выбор которого по малограмотности был насколько мучительным и глубокомыссленным, настолько и глупым. Следует, однако, отметить, что после того как появляется ИМЯ ФОТОГРАФА (пока не мой случай) домен начинает играть второстепенную роль, на первый план выходит имя "по паспорту".
Вместе с тем подача портфолио должна быть грамотной, красивой и необременительной (Новожилов - в точку). Если клиент не влюбился в Вас с первых 15-20 картинок, остальные станут ему неинтересны, даже в некотором роде противны. Поэтому и нет смысла в длинных сериях.
Кроме того затяжные пулеметные очереди чаще всего однообразны и скорее укачивают, нежели привлекают, напрочь отбивая самоё желание на ком-нибудь жениться вообще.
Отметил бы, что вторая крайность - полное отсутствие какой-либо вразумительной информации. Думаю(примера ради), что А.Ноздрин, пренебрегающий подачей портфолио с сайта, несмотря на завидную известность, что-то все же теряет. Ведь не все же потенциальные клиенты не притрагиваются к интернету и осведомлены о его заслугах на рынке свафото.
Вместе с тем эффективность сайтов, построенных на симплвьювере (достаточно скушная прибамбасина) смогут прокомментировать лишь их владельцы(а давайте спросим тех же упомянутых товарищей), если конечно они уделяют этому вопросу должное внимание.
Выводы: читай Новожилова, соглашайся(не соглашайся), делай как он советует.
Re[Sergei Novozhilov]:
Просмотрел первые 2 страницы в яндексе по слову фотограф - мда уж. Таких трешевых сайтов я давно не видел, думал, что они остались в 90-х. На главной странице целые сочинения о себе и фотографии. Зато хорошо индексируются! Единственный более-менее сайт - это Ольхового, но он видимо некисло все проплачивает, что не мешает ему работать за дорого, те опровергнуть мнение Сергея Новожилова о интернете и хороших заказчиках. Лично у меня сайт дает львиную долю заказов, так что все же важно быть на первой странице в поисковиках, вне зависимости от элитарности клиентов.
Re[Slava Potalakh]:
Разумная мысль. Сайт сам по себе - лишь половина успеха, надо рассматривать всё в комплексе - сайт, блог, твиттер, социальные сети и т.д.
Вчера подключился к Аллену Мирабаяши (Photoshelter) - там был онлайн-опрос, показавший, что 70% пользователей не имеет ни малейшего представления, каким образом продвигать сайт. И это в Штатах, что говорить об остальных...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта