Canon 450D или 500D подходят как первая тушка для свадебного фото?

Всего 64 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 450D или 500D подходят как первая тушка для свадебного фото?
Понравилось 2 тушки Canon 450D и 500D. Сначала думаю поучиться, а потом перейти к свадебной фотографии. Хотелось бы узнать ваше мнения о пригодности данных тушек для свадебной фото, или стоит обратить внимание на что-то другоею Бюджет на тушку максимум 45000тыс.
Re[DEJAVU]:
350d и фперед!
Re[DEJAVU]:
если речь о кеноне - то берите хотя бы 40Д - на фото.ру новая тушка 38400 руб.
Re[DEJAVU]:
я на 450ый снимал, лучше купите 40д+штатник светосильный и фпирет.
Re[Vadim Utyaganov]:
на 350D снимаю + советские фиксы и дешевый тамрон.

результат http://yarovikov.livejournal.com/

Re[weart]:
ой, повтор)
Re[weart]:
у меня тоже есть знакомый который на 400д +фикс 50 мм1,8 и кит снимает, и многим фору дать может, но тут уже надо уметь!))
еще вопрос
Спасибо всем за советы буду присматриваться к canon 40D, а как насчет 50D?
Re[DEJAVU]:
конечно лучше 50д))) у меня на него просто денег не хватило)))
Re[DEJAVU]:
Так я думаю есть последний вопрос
Что лучше взять из 3 моделей(для меня реальный выбор)
Canon 40D, 50D или Nikon D90))))
Re[DEJAVU]:
Сейчас снимаю 450D, но не моим к сожалению все нравится
Re[DEJAVU]:
Берите Canon 1DsM3 или Nikon D3x.
Начнете учиться на хорошей аппаратуре - потом не придется переучиваться.
А если с деньгами напряженка, то берите любой из доступных по цене и снимайте днем, при хорошем свете, в "зеленой зоне". Снимки будут весьма качественны технически, а остальное от бога.
Re[DEJAVU]:
и продолжайте на него снимать, если есть деньги лучше на оптику потратьте и на мк
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
Берите Canon 1DsM3 или Nikon D3x.
Начнете учиться на хорошей аппаратуре - потом не придется переучиваться.
А если с деньгами напряженка, то берите любой из доступных по цене и снимайте днем, при хорошем свете, в "зеленой зоне". Снимки будут весьма качественны технически, а остальное от бога.

Подробнее

а сколько стоят курсы переучиться с 350D на марк? а доп литература есть?
Re[weart]:
Г-н яровиков, ваше сообщение читается примерно так - нет у человека хорошей камеры, вот он и пытается юморить.
Re[DEJAVU]:
Так как насчет Nikona
Re[DEJAVU]:
Коль стал перебиреть Nikon, Canon,... - учти - ты выбираешь не камеру, а систему (тушку, объективы, вспышки, какрты памяти используют разные и т.д. и т.п.).

Бери то что "в руке лучше лежит" и душе приглянулось. Н у а свадьбу можно снимать и на Canon 300 и на Nikon D70 - вот только с 6 МП возни на обработку будет больше.
Re[DEJAVU]:
P.S. У меня Nikon D70S, но Nikon D90 брать не стану, не хочу и не буду - не нравится ни 90 ни 80. уж лучше тянуться до D300 или брать Canon 30, 40, 50 - хуже не будет.
Re[DEJAVU]:
Для начала может и пойдет. Но потом все равно ее будет мало. Особенно в плохо освещенных местах. Сам ей снимаю, но буду брать Марк2 или первый пятак. А ее оставлю второй камерой.
Re[Vadim Sokolov]:
Vadim Sokolov, судя по профилю, вам 50 лет. А вы иногда такую хрень напишите. Простите, конечно, за прямоту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.