от: Александръ
от того что удалили мои примеры 35мм слайдъ сильно выиграетъ..?
Удалил я! И буду удалять безжалостно весь выебон и флуд! Ясно??? :D
от: Александръ
от того что удалили мои примеры 35мм слайдъ сильно выиграетъ..?
от: Юрий Трубников
Удалил я! И буду удалять безжалостно весь выебон и флуд! Ясно??? :D
от: Улдыс
у меня есть оригинальный, никоновский, года 2 назад покупал за 30 баксов..готов принять в обмен на видик 21мм
от:Улдыс
что то я загорелся достать скан 35мм слайда проф обработки, 120ка есть Шадрина... Юрий, у вас нет связей или 35мм в полиграфии несканят (или никогда не сканили) уже давно а только 120ку? я в своей геревне точно не достануПодробнее
от: Доктор Борменталь
Тоже самое и про откалиброванный монитор. Картинка на откалиброванном мониторе вдруг по волшебству станет трёхмерной, реальной? А монитор - окном в мир?
от: Drakon Rider
йето не фантазии - йето уже в результате поцыфрофки йесть...
от:L4m3r
для 3мерной надо 2 манитора.. а ваще луьше попробовать, потом риально протащиться што кагбутто в маниторе настоящая шняга хДДДД
собсно фтом и смсл что бы обработать так штобы непонятно было обработано это или нет, н плёнке это несудьба лолПодробнее
от: Alexk61
Никто не мешает сделать дефолтные установки на цифре в минус 2 стопа по экспозиции, накрутить в фирмоваре любую кривую - и никаких дырок в пересветах гарантированно не будет
от:Alexk61
Думается мне, что все эти проблемы цыфры не что иное, как продукт работы (разводки) маркетологов. Никто не мешает сделать дефолтные установки на цифре в минус 2 стопа по экспозиции, накрутить в фирмоваре любую кривую - и никаких дырок в пересветах гарантированно не будет. Вероятно, и с цветами/тенями тоже лучше будет, но только вот шумы тогда попрут в полный рост, а их увидеть уже любой "лох" легко сможет, и не останется хваленого преимущества цифры по шумам. А то, о чем мы тут говорим - цветопередача, фотоширота - это ведь для рядового потребителя темный лес, на этом бабок не срубишь.Подробнее
от: AntonioRF
В итоге - с марка конечный результат качественнее и быстрее чем с узкаря. А это уже здравый смысл в пользу покупки марка.
от: AntonioRF
А это уже здравый смысл в пользу покупки марка.
от: Альфрид
Батюшки светы! да где ж это здравый смысл?
это не здравый смысл, это АлександрЪ какой-то получается.
от:Альфрид
Батюшки светы! да где ж это здравый смысл?
выложить кучу денег за фотокамеру, потом провести кучу времени за компьютером, чтобы получить изображение как с пленки, за исключением попиксельной резкости. так тож на экране монитора которые у всех разные.
а при печати с дорого пятака отпечаток получается не лучше чем с пленки (камера может быть любой, от Вилии-Авто до Кэнона с Элькой), а то и хуже по причине пластмассовости.
ну и где ж здравый смысл? здравый смысл - это когда дешево, быстро и качественно.
а с Пятака получается дорого, долго (я пленку сразу и в проявку и на печать отдаю, а вам еще надо ползунки двигать, да и калибровка не помешает) и так же.
это не здравый смысл, это АлександрЪ какой-то получается.Подробнее