Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]
Всего 4672 сообщ.
|
Показаны 1641 - 1660
Re[RealzeD]:
Уважаемый, всё хочу спросить: Вы специально неудачные кадры с ребёнком выкладываете? Ведь если все такие, сын вырастет - не поймёт
Re[johnj]:
от: johnj
Уважаемый, всё хочу спросить: Вы специально неудачные кадры с ребёнком выкладываете? Ведь если все такие, сын вырастет - не поймёт
Скорей забавные :D Ну грызёт ребенок сушку во время катания, я думаю не криминал. А где ещё неудачные?) во время надувания пузырей через шарф), так это он только учиться выдувать пузыри. Первые шаги ребёнка тоже неуклюжими кажутся, так что теперь их забыть как ночной кошмар и не показывать никому? У всех своё (индивидуальное) мнение: у кого то вызывает умиление тот или иной факт, кому то наоборот не нравиться и тп.
Re[glamurz]:
з@тр@х@ли сигмы с их кривым риверсивной фокусировкой, думаю купить Lку, работал с таким полтиником на 5dm2 был очень доволен. Вопрос в следующем, 1.2 производится с 2006, давно не обновлялся, нет ли слухов о версии II с улучшенным мотором и подтянутой геометрией?
Re[PNC]:
от:PNC
з@тр@х@ли сигмы с их кривым риверсивной фокусировкой, думаю купить Lку, работал с таким полтиником на 5dm2 был очень доволен. Вопрос в следующем, 1.2 производится с 2006, давно не обновлялся, нет ли слухов о версии II с улучшенным мотором и подтянутой геометрией?Подробнее
Слухи ходят уже несколько лет, даже патенты какие то проскакивали.
Но, похоже, если и будет, то очень не скоро. Линза относительно новая, и есть куча других, требующих обновления.
Re[Roxan]:
от:Roxan
Слухи ходят уже несколько лет, даже патенты какие то проскакивали.
Но, похоже, если и будет, то очень не скоро. Линза относительно новая, и есть куча других, требующих обновления.Подробнее
просто не хочется терять деньги, если они через пол года объявят ver II
Re[PNC]:
от: PNC
Если объектив нужен, нужно брать. Тем более, как я понимаю, он у вас был и всем устраивал. А риск выхода нового есть всегда. Вопрос в том, насколько новый будет лучше, чтобы сразу бежать и менять ; )
Re[PNC]:
Да куда еще лучше я не представляю , идеальная линза если у вас косяки то их надо искать в тушке
Re[Roxan]:
от: Roxan
Если объектив нужен, нужно брать. Тем более, как я понимаю, он у вас был и всем устраивал. А риск выхода нового есть всегда. Вопрос в том, насколько новый будет лучше, чтобы сразу бежать и менять ; )
был опыт работы с этим объективом, т.е. брал на прокат у друзей, сейчас хочу купить.
Re[Roxan]:
от: babuin
Да куда еще лучше я не представляю , идеальная линза если у вас косяки то их надо искать в тушке
походу вас не парит, что его в трое дешевый собрат 1.4, фокусируется быстрее, т.к. имеет более шустрый мотор!
Re[PNC]:
его в трое дешевый собрат 1.4, фокусируется быстрее, т.к. имеет более шустрый мотор!
Его в трое дешевый собрат имеет не полноценный USM, а только micro-USM, и работает чуть громче. Скорость фокусировки примерно одинакова у них... зато, чуть тронь 50/1.4 за хоботок, - он сразу лишается способности к фокусировке, т.е. у него вечная дружба с надетой в боевом положении блендой. Нужна ли такая "надежность"...
Re[glamurz]:
В дешёвом собрате (50/1.4) стоит не USM мотор, а обычный микромотор, то есть это не полноценный USM, объектив, у него только привод как у USM. А фокусируется быстрее, так скорее всего из-за более лёгких линз, куда проще таскать мало стекла. чем огромные стёкла, как в 50/1.2.
ПС: чуть запоздал с ответом, опередили. =)
ПС: чуть запоздал с ответом, опередили. =)
Re[Vertigо]:
от:Vertigо
Его в трое дешевый собрат имеет не полноценный USM, а только micro-USM, и работает чуть громче. Скорость фокусировки примерно одинакова у них... зато, чуть тронь 50/1.4 за хоботок, - он сразу лишается способности к фокусировке, т.е. у него вечная дружба с надетой в боевом положении блендой. Нужна ли такая "надежность"...Подробнее
я прекрасно все знаю, просто спросили куда улучшать 1.2 я и написал.
Интересно еще конечно дождаться выхода 50А от сигмы, но думаю даже если оптически покажет себя неплохо, 100% будет как всегда глюкалово на кэноне с АФ.
Re[PNC]:
походу вас не парит, что его в трое дешевый собрат 1.4, фокусируется быстрее, т.к. имеет более шустрый мотор!
Я же вам писал -ищите причину в вашей тушке ,объектив просто супер быстрый по АФ ну и естественно с резкостью и рисунком и светосилой просто суперский , не ищите кошку там где её нет
Re[PNC]:
Так и будет. Вы ещё не наигрались с 35 арт? Какие вы деньги потеряете при продаже через полгода (допустим) ? 5-7 тыщ ? берите тогда в аренду по надобности.
Если что-то канон и обновит, то за 2-3 дня до этого момента вам об этом никто сказать не сможет ))
Если что-то канон и обновит, то за 2-3 дня до этого момента вам об этом никто сказать не сможет ))
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
зато, чуть тронь 50/1.4 за хоботок, - он сразу лишается способности к фокусировке, т.е. у него вечная дружба с надетой в боевом положении блендой. Нужна ли такая "надежность"...
Это как это? 3 года он основной пока у меня и с блендой и без. Ну конечно я аккуратен но не так же "чуть тронь"
Re[babuin]:
ну и естественно с резкостью и рисунком и светосилой просто суперский , не ищите кошку там где её нет
Вот с рисунком в частности бокэ а особенно с цветом он не идет в сравнении с 1.2
На повседневку конечно хорош. Но если надо шик то 1.2 конечно лучше.
Re[babuin]:
Я же вам писал -ищите причину в вашей тушке ,объектив просто супер быстрый по АФ ну и естественно с резкостью и рисунком и светосилой просто суперский , не ищите кошку там где её нет
это не у одного меня и не на одной тушке.
Re[PNC]:
это не у одного меня и не на одной тушке.
проф. объектив любит проф. тушку
Re[babuin]:
проф. объектив любит проф. тушку
Вот это верное замечание... помню один фотограф всё пытался на 5Д2 настроить, мне на 1Дс насадил - как родной прилип... с любым светом и на любой дистанции! :D