Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]

Всего 4672 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Вот это верное замечание... помню один фотограф всё пытался на 5Д2 настроить, мне на 1Дс насадил - как родной прилип... с любым светом и на любой дистанции! :D

Иногда и сам удивляешься как ему такое удаётся так быстро сфокусироваться, скорости то на гонке международной велосипедной не малые и полтинником

Ds 50 1.2 L
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Иногда и сам удивляешься как ему такое удаётся так быстро сфокусироваться, скорости то на гонке международной велосипедной не малые и полтинником

Ds 50 1.2 L

Подробнее

На значениях диафрагмы f/10 и f/8, да с контрастными объектами на переднем плане - ещё бы Вы промахнулись! :cannabis:
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
На значениях диафрагмы f/10 и f/8, да с контрастными объектами на переднем плане - ещё бы Вы промахнулись! :cannabis:

За диафрагму написали а за выдержку забыли 1/125 и 1/250 да и в солнечный день контрастно всё вокруг, вам бы только умничать, с мыльниц листики снимать больше ни на что вас и не хватает, а покажите как не промахивается 50 1.2 на 1/125 когда скорость 50 км
Re[babuin]:
Цитата:

За диафрагму написали а за выдержку забыли 1/125 и 1/250 да и в солнечный день контрастно всё вокруг, вам бы только умничать, с мыльниц листики снимать больше ни на что вас и не хватает, а покажите как не промахивается 50 1.2 на 1/125 когда скорость 50 км

Подробнее

Прочитал это три раза... вызвал демонов
Re[babuin]:
Цитата:

Подробнее

А зачем мне что-то доказывать, тогда как я не утверждал что скорость и точность 50L - это его сильные стороны? :D А велосипедистов и прочих уличных бегунов тот же 24-105L гораздо лучше бы "оформил". Я это говорю не потому, что 50L не может снимать динамику, - может, но как крайний случай (в отсутствии более шустрой оптики).
50L по мне так более постановочное стекло.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
За диафрагму написали а за выдержку забыли 1/125 и 1/250

Оказывается теперь промахи еще и от выдержки зависят, тем более когда не идет речь о шевеленке. Снимать с проводкой не так просто, но это дело только фотографа, никак не объектива, тем более когда он без стаба.
И все-таки продаете свой полтиник, интересно
Re[glamurz]:
(Кликается)

Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

от:Olga Zagreb
Оказывается теперь промахи еще и от выдержки зависят, тем более когда не идет речь о шевеленке. Снимать с проводкой не так просто, но это дело только фотографа, никак не объектива, тем более когда он без стаба.
И все-таки продаете свой полтиник, интересно

Подробнее

У вас наверное промахов не бывает и откуда им быть если можно накрутить 1/2500 и молоти без проблем, а вот я ставлю 1/60,у каждого свои задачи ,если бы мне надо было бы просто зафиксировать я бы тоже мог накрутить выдержку 1/2500
Re[Roxan]:
Цитата:
от: Roxan
Прочитал это три раза... вызвал демонов

демонов в белых халатах вызывали?
Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD
А зачем мне что-то доказывать, тогда как я не утверждал что скорость и точность 50L - это его сильные стороны? :D А велосипедистов и прочих уличных бегунов тот же 24-105L гораздо лучше бы "оформил". Я это говорю не потому, что 50L не может снимать динамику, - может, но как крайний случай (в отсутствии более шустрой оптики).
50L по мне так более постановочное стекло.

Подробнее

Ну я же им снимаю динамику и ничего, зум это для ленивых которым качество не важно

1/200 1/60
Re[babuin]:
Цитата:
демонов в белых халатах вызывали?

Давно подумываю их для тебя вызвать
Re[glamurz]:
RealzeD надо надо перевести в ридонли!!
в этой теме, мне хватило терпения осилить с 60й-84 страницу, одни и теже неудачные фотки с ребенком.
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
в этой теме, мне хватило терпения осилить с 60й-84 страницу, одни и теже неудачные фотки с ребенком.

)))))))
Два дня уже почта покоя не знает с оповещениями в теме)
Re[babuin]:
Цитата:
Ну я же им снимаю динамику и ничего, зум это для ленивых которым качество не важно
1/200 1/60

а что мешает снять такие же кадры, ну не знаю, с 550D и 18-55 IS?
Цитата:

а вас, например, в теме сигмы 35, постоянное нытье о кривости АФ (сомневаюсь, что проблема в объективе конечно)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
а вас, например, в теме сигмы 35, постоянное нытье о кривости АФ
я там забил писать, т.к. в той теме все фанатично на сигму 35
Цитата:
от: f1rst
(сомневаюсь, что проблема в объективе конечно)

да-да-да, только вот с оригиналыми L-ками у меня стабильная работа на 5D и 5D mark II.
Re[PNC]:
Ну так и снимайте родными L-ками, и радуйте себя и нас. Что же вы всем и всегда недовольны?
Re[f1rst]:
попробуйте 550 18-55 может и получится у меня такого нет
Re[PNC]:
Цитата:

Зачем же себя так насиловать, аж целых 20-ть страниц терпели, но читали!? В будущем будьте осмотрительней, а то насмотритесь/начитаетесь в ветке про 50L
всяких кошмариков, а потом Персеном, корешком валерианы и другими бабушкиными примочками злоупотреблять придется.
Re[babuin]:
Цитата:

1/200 1/60

Подробнее

А на 1/30 ещё бы "художественней" было! Попробуйте! :cannabis:
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
А на 1/30 ещё бы "художественней" было! Попробуйте! :cannabis:

А вы пробывали ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.