от: Painmailer
А нахрена для ентого кадра такое дорогое стекло? Тут можно было говнозумом снимать.
что бы было на что подрочить... :)
з.ы. лучше бы сделали 50/1.4 с конструктивом 50/1.2
А нахрена для ентого кадра такое дорогое стекло? Тут можно было говнозумом снимать.
от: Amid Niral
лучше бы сделали 50/1.4 с конструктивом 50/1.2
от:glamurz
коллеги что с шифт фокусом плз отпишитесь на какие тушки то вы ставите свои стекла и как снимаете, для статистики...
у меня на старопятаке лупит все в цель на всех дырках, аж страшно читать тут отзывы
если хотите снимать на настеж открытых то и учитывайте ГРИП, а именно снимать нуно по центральному датчику и БЕЗ перекадрирования, кардрировать на компе...Подробнее
от: glamurz
куя iso 500, f/1.2, на СТО
гафнозум не даст, нада доп светь
от:glamurzПодробнее
А нахрена тут f/1.2? Мало света? Нужна сверхмалая ГРИП? Что вы за кадры показываете. ДАйте хоть один где ничего кроме f/1.2 не справится.
от: glamurz
но пля никакого шифта я не наблюдаю вапще!!!
p.s. лицевые и погрудные не снимаю длдя этого есть 135й, возможно поэтому у меня этот дехвект и не проявляется
от:bambr
кто вам сказал что светосильные стекла покупают за их 1.2 или 1.4 ? открытые дырки - это или экстрим или жизненная необходимость причем на всех стеклах ,даже если они рабочие.эта фотография показательно цветом ,за что я этот полтинник и купил.Подробнее
от:Painmailer
Самые обычные кадры которые можно снять чем угодно с данным фокусным. Вопрос/претензия простой - на кой хрен покупать для эих кадров 50/1.2 если их, условно говоря можно снять на 35/2 на кропе если вообще не китом?Подробнее
от: григорьич
Ну так снимите уже хоть что то и выложите,и мы определим лучше это китом снимать,или там Самсунгом или всё же лучше элькой.
А это ужё демагогия. Обсуждается 50/1.2. Хотелось бы увидеть за что люди деньгу плотят. Пока не вижу.
от:григорьич
Демагогия это флудить о объективе который не держали в руках.Демагогия это флуд о нём, не выложив не одной фотографии с целью сравнения.
А если Вы не видите, Вам что свои глаза вставить,или денег на него дать.50/1,2 это проф стекло,позволяющее снимать в любых световых условиях и получать стабильный результат.Проф стекло это надёжность и отличный конструктив,а не стёкла которые рассыпаются в руках и начинают люфтить уже через месяц интенсивной эксплуатации.![]()
И хватит уже флудитьо стекле который признан во всём мире проф.фотографами.Подробнее
PS Проф. фотографы прльзуются СФ техникой, остальные - журналисты, ремеслиники и любители.
от: григорьич
Ну так и кто после этого демагог. :D