Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]

Всего 4672 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[Yura Rush]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Муж, уже "в курсе" ?
Re[GUNIK]:
-
Re[Милана_Ветер]:
https://www.youtube.com/watch?v=aa7lOFS1ukk
там с 0:24 ...
Re[GUNIK]:
-
Re[glamurz]:
1.2

5N2A0504 by seriy, on Flickr
Re[seriy_v]:
Шикарно! :)

Цитата:

от:Yura Rush
Интересное мнение спасибо, я как раз продал 35L, чтобы к 135 купить 50L и попробовать его, многие негативно относятся к нему, но мне картинка просто кайф, что чуть не хватало 35L, хотя оно тоже не дурное. На время взял 50/1.4USM

Подробнее

35+135 связка у друга была долго. Съездил во много стран с ней, только положительные эмоции. Вообщем считаю что по универсальности 35 1.4 может быть только один. Он заменяет кучу стекол, хоть и сложнее в плане компоновки кадра чем 50 1.2 тот же. Что касается 135л в связке с 35, - если 135 для портретирования удобно и целей/желания снимать в помещениях нет, то идеально. Я иногда снимаю портреты в помещениях. И тут 85л равно как 50 1.2 - намного удобнее.

Сейчас принимаю решение чего мне больше не хватает... 50 или 135. 85л продавать не собираюсь. Уж больно он уникальный. Склоняюсь к 135. Итого получаем комплект 35 85 135. Для съемки людей, а это 90% моих кадров - лучше не придумать.
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

от:Милана_Ветер
Классно А я решила больше не брать L, пока такой настрой на сегодня (100L, безусловно, оставлю) и ухожу в мир Zeiss: хочу Milvus 50/1.4, Milvus Makro 100/2 и Distagon 35/1.4, т.к. Milvus 35/1.4 огромный и тяжелый. Так нравится снимать на мануальную оптику...

Подробнее

Для души без сомнений мануал. Но я уже наснимался на гелиосы, зуйки и прочее. Только АФ, зарабатываю на хлеб.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Вот это правильное решение! А то на какие-то сигмы бездушные снимаешь все... )))

тану... сигма тоже хорошая, че ты сразу ))
просто она для фешона всякого

а вот 85/1.2LII в свое время так не впечатлил, как полтинник. Фокусное все же не мое. Плюс постоянно грызет жаба, что любой из кадров прекрасно снимается на 85/1,8 с минимумом отличий...

Цитата:

от:seriy_v
1.2

Подробнее

Киношно!
Макс Шелл Montbrillant
Цитата:
от: Макс Шелл
Шикарно! :)

Цитата:
от: Montbrillant
Киношно!

Спасибо !
Я коню понравился , кусался )))
Re[seriy_v]:
Цитата:

от:seriy_v
1.2

5N2A0504 by seriy, on Flickr

Подробнее

Маленечко тени потянули? :laugh:
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Маленечко тени потянули? :laugh:

нет , пересветы убирал - 1,5 стопа
1/8000 не хватает
http://yadi.sk/i/-uFETDRB3W5ZV4
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v

нет , пересветы убирал - 1,5 стопа
1/8000 не хватает

Понятно, смотрю какой-то ужос получился :roll2:
Re[seriy_v]:
Фильтр из Сварочной маски - помогает ...
Re[GUNIK]:
:D :D :D Тоже самое, но мне еще тяжелее с 1/4000, правда говорят, что там где не спасает 1/4000, там и 1/8000 не спасет. Дыра то 1.2!!!!
Поэтому хороший фильтр хочу купить на 85 1.2!
Re[Макс Шелл]:
Цитата:

от:Макс Шелл
:D :D :D Тоже самое, но мне еще тяжелее с 1/4000, правда говорят, что там где не спасает 1/4000, там и 1/8000 не спасет. Дыра то 1.2!!!!
Поэтому хороший фильтр хочу купить на 85 1.2!

Подробнее

Ну или поджимать надо !
Re[glamurz]:
1.2

5N2A2073 by seriy, on Flickr
Re[seriy_v]:
Последнее фото
Линза конечно имеет очень красивый рисунок.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Последнее фото
Линза конечно имеет очень красивый рисунок.

Спасибо!
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
Flickr

Фото просто супер!!! :D :D :D :!: :!: :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.