Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]

Всего 4672 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Vilmos]:
Для не фанатов есть 50 1.8
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
приобрел!!! f2.8 проба

Подробнее

не стоит снимать на 50 такие портреты, ни уже ли вы не видите дикие искажения формы лица!
Re[Максим Миронов]:
я написал что это проба. на ходу в магазине
Re[glamurz]:
Re[aRt_Ry]:
с косарями проблема как у всех..... обмен!
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
не стоит снимать на 50 такие портреты, ни уже ли вы не видите дикие искажения формы лица!

Да ладно, человек радуется :)
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов

можно и на 24, на 35, на 50 снимать портреты, не пишите ерунды. Нужно просто уметь
Re[f1rst]:
Дайте ссылки на портреты! Хочется посмотреть как избегать дисторсии
Re[METEOR]:
Цитата:
от: METEOR
Дайте ссылки на портреты! Хочется посмотреть как избегать дисторсии

заходите на фликр и смотрите кучи фотографий :)
Re[glamurz]:
Re[glamurz]:

Re[RealzeD]:
Первая хороша!

P.S. Тени какие-то необычно мягкие даже для отраженной вспышки, тянули в конвертере?
Re[Vilmos]:
Цитата:
от: Vilmos
А далеко не все фанатеют от одного резкого глаза (зрачка). :?

можно купить 50 2.8 и он будет значительно резче на 2.8 и фанатеть можно будет от него
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff
Первая хороша!

P.S. Тени какие-то необычно мягкие даже для отраженной вспышки, тянули в конвертере?

Благодарю! Тени тянул в LR, но и без этого там было всё достойно. Кстати отраженной вспышки и не должно быть видно, т.к. она не применялась (см. exif).
Re[glamurz]:

5N2A9857 by seriy., on Flickr
Re[seriy_v]:
Очч хорошо, я вот тож со временем привыкаю дырку прикрывать. Несколько лет на всей оптике только на открытой снимал
Re[RealzeD]:
Мне показалось, что на второй карточке отражение повернутой вбок вспышки. Видимо, лампа.

Если это без вспышки, то на удивление хороший свет в парикмахерской - 1/100 на ИСО 200 для таких заведений обычно за гранью фантастики.
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
Мне показалось, что на второй карточке отражение повернутой вбок вспышки. Видимо, лампа.

Если это без вспышки, то на удивление хороший свет в парикмахерской - 1/100 на ИСО 200 для таких заведений обычно за гранью фантастики.

Подробнее

Ну у нас благо в парикмахерских со светом порядок. А то как-то совсем не в кайф после посещения брадобрея с ухом в кармане до травмы бежать :D
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
Очч хорошо, я вот тож со временем привыкаю дырку прикрывать. Несколько лет на всей оптике только на открытой снимал

Спасибо !
Вот тоже учусь дырку зажимать
Re[glamurz]:
1.2

1.2

2.2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.