Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]

Всего 4672 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
ну дырка 7.1 - это не про фокусировку :D
но красив и цвет, и проводка

ну а как там по другому ИСО100 выдержка 200выше нельзя -Благодарю
Re[trashographer]:
Цитата:
А мне чот пофигу на шифт-фокусы, снимаю на полтос и не парюсь. :D
Но на новый обновлюсь сразу, как только в продажу выйдет :D

А я как прочитал про новый, поначалу было желание кинуться свой продавать, пока их на вторичке мало. Но потом решил, что от добра добра не ищут. Пусть выйдет, а там уже посмотрим.
Re[trashographer]:
Цитата:
Снимал неоднократно в доме ребенка 2 лет, очень даже нормально успевает 85 1.2 II. Снимал BMX, скейт на него же на улице, вполне справляется со следящей фокусировкой. Дырку редко прижимаю даже до 2.

Ok
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Ну и нафик они вдвоём нужны, Цыклоп за 200 баксов и резче и боке моет лучше

Хороший вброс
На боке положить с прибором, а это ведро с мутными стёклами без АФ, без диафрагмы, да ещё почти на стоп темнее даром не нужно
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff
А я как прочитал про новый, поначалу было желание кинуться свой продавать, пока их на вторичке мало. Но потом решил, что от добра добра не ищут. Пусть выйдет, а там уже посмотрим.

Даже, если и сделают (я надеюсь), его можно будет купить не раньше, чем через полтора года ...
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Хороший вброс
На боке положить с прибором, а это ведро с мыльными стёклами без диафрагмы, да ещё почти на стоп темнее даром не нужно

Ваши посты почитать то у вас как не объектив то мыло, как у плохого танцора , а я что не поставлю на тушку то резко,вот я купил Циклоп достаточно резкий и взял его из-за 1.5 больше не надо
http://forum.mflenses.com/comparing-cyclop-85mm-1-5-helios-40-with-canon-85mm-1-2-ii-t41047.html
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Ваши посты почитать то у вас как не объектив то мыло, как у плохого танцора , а я что не поставлю на тушку то резко,вот я купил Циклоп достаточно резкий и взял его из-за 1.5 больше не надо
http://forum.mflenses.com/comparing-cyclop-85mm-1-5-helios-40-with-canon-85mm-1-2-ii-t41047.html

Подробнее

Важно не просто читать, а понимать прочитанное. Ссылку на посты, танцор.
Меня резкость не сильно интересует, а если вас не тошнит от циклопной картинки, могу только позавидовать. Да и дёшево опять же.
Re[glamurz]:

5N2A5490 by seriy., on Flickr

5N2A5496 by seriy., on Flickr
Re[glamurz]:
f/1.2
Re[RealzeD]:
Совсем замучил ребятенка... :D
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Совсем замучил ребятенка... :D

Кто кого ещё замучил!) Вёл стричься, а в итоге вернулись с трансформером и конфетами :D
Re[RealzeD]:
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей

Видимо ситуация знакома?)
Re[seriy_v]:
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

спасибо !
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
Видимо ситуация знакома?)

С 4-мями детьми то? естессно :)
Re[RealzeD]:
Судя по карточкам на этой странице, 50/1,2 - лучший объектив для съемки детей :)
Re[glamurz]:
приобрел!!! f2.8 проба
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
приобрел!!! f2.8 проба

Подробнее

выложить 50 + касарей рублев (наверняка уже сильно больше), за объектив со светосилой 1.2, что бы пробы устраивать на 2.8

нормально
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
выложить 50 + касарей рублев (наверняка уже сильно больше), за объектив со светосилой 1.2, что бы пробы устраивать на 2.8

нормально

А далеко не все фанатеют от одного резкого глаза (зрачка). :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.