И на развалинах часовни... А что, часовню тоже я развалил? - Э-э! Нет, это до вас, в XIV веке!

Всего 567 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Кровать себе нормальную по длине купи и щёлкать перестанет.
Ну сам посуди. Ноги постоянно согнуты, ну как им не щёлкать?

Кровать на заказ сделана. 220х250, усиленная конструкция, доплачивал за другие материалы корпуса и материал не поролон, а какой-то вспененный дурбублон, не помню, короче доволен ею. Причем никаких современных сдвигалок-закрыввалок, пружинок и т.д. Думаю спокойно выдержит 200-250 кг нагрузки постоянном режиме. Кстати, напомнили, в четверг был на заводе, снимал передовиков производства на рабочих местах, и занесло меня на весовую. Машина весит 1630 кг, со мной - 1775 кг.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
занесло меня на весовую. Машина весит 1630 кг, со мной - 1775 кг.

Поменьше мучного, побольше ночного.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Да лана, знаю я вашу братию, по халявным банкетам шастаете.

У меня братии фотографа нет, да и с Вами визуально не знаком. Ночью Вам что ли приснился, что с такой точностью описываете мои поступки? Осторожней надо быть во снах! И много банкетов в 1987-89 годах было? Я вот попытался вспомнить, ни одного не напомнилось. Как в ямы летал засыпанные снегом на съемках строек помню, как по высоковольтным опорам для съемки заводского пейзажа лазил - тоже помню, как для семинаров наглядную агитацию шлепал - тоже припоминаю, как для левых проектов архитекторов метровые фото делал - опять припоминаю, единственным в городе фотографом был, который грамотно снимал макеты жилых застроек - это тоже про меня. А вот про банкеты - так тогда за съемку еды в столовке никому в голову платить не приходило. Как в газете первую рекламу - монтаж сделаный путем вырезания и накладывания фоток и последующего сканирования делал - тоже припоминаю, как в доксероксную эпоху книги о 200-х страницах в 3-х экз делал, тоже есть такое. А школьник у Вечного Огня, 25 человек, раз в 3 дня смена, по 3 руб с каждого - 750 в месяц! Да вот и большинство коммерческих работ.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Поменьше мучного, побольше ночного.

Да какое мучное. Я только парную телятинку с базара ем, специально для меня подруга оставляет, да пельмешки Омские, на сливках и мяске хорошем, короче наверное мяса много ем. :D
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
У меня братии фотографа нет, да и с Вами визуально не знаком. Ночью Вам что ли приснился, что с такой точностью описываете мои поступки? Осторожней надо быть во снах! И много банкетов в 1987-89 годах было? Я вот попытался вспомнить, ни одного не напомнилось. Как в ямы летал засыпанные снегом на съемках строек помню, как по высоковольтным опорам для съемки заводского пейзажа лазил - тоже помню, как для семинаров наглядную агитацию шлепал - тоже припоминаю, как для левых проектов архитекторов метровые фото делал - опять припоминаю, единственным в городе фотографом был, который грамотно снимал макеты жилых застроек - это тоже про меня. А вот про банкеты - так тогда за съемку еды в столовке никому в голову платить не приходило. Как в газете первую рекламу - монтаж сделаный путем вырезания и накладывания фоток и последующего сканирования делал - тоже припоминаю, как в доксероксную эпоху книги о 200-х страницах в 3-х экз делал, тоже есть такое. А школьник у Вечного Огня, 25 человек, раз в 3 дня смена, по 3 руб с каждого - 750 в месяц! Да вот и большинство коммерческих работ.

Подробнее

Бармалеич, да не реагируй ты так.
Вадима просто щас не зовут на халявные банкеты вот он и завидует. :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вадима просто щас не зовут на халявные банкеты вот он завидует. :D

Ах, да! Я ж забыл! Он же теперь больше головой зарабатывает!
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ах, да! Я ж забыл! Он же теперь больше головой зарабатывает!

А на банкеты его не зовут - это наверное ему кармическая мстя за то, что он хавчик и деньги в армии ныкал.
Re[Deepfoto]:
У пся крев! Был у нас такой один, так и сейчас в одноклассниках не особо ответил.
Re[Barmaley]:
Цитата:
У пся крев! Был у нас такой один, так и сейчас в одноклассниках не особо ответил.

Да, ладно, фих с ними.
Ты лучше поведай нам как ты худеть будешь?
Потому, что 145 кг это тебе не шутка..
Re[Deepfoto]:
Да ты понимаешь, Что то не представлю как. Ем нормальную, полезную пищу. Никаких снеков, может семейное? У меня сестра тоже не хрупкая.

Кстати вот мое фото в учебке. Я слева, повыше. Худенький еще! :D :D :D

Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вадима просто щас не зовут на халявные банкеты вот он и завидует. :D

Зовут, зовут ...
Но чаще я их сам устраиваю.
С приглашением прессы, хватографов и тыды, - "на халяву и уксус сладкий" (с) :D
Re[Вадим АФ]:
Одно радует, это не про меня. И наверняка не про Дип!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Зовут, зовут ...

Человек, который ныкал деньги в армии, не станет платить мне 2500 за час присутствия на банкете.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Я слева, повыше. Худенький еще! :D :D :D

Подробнее

Ну вот, отжираешься теперь за голодные годы :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Положенное - рубля 4 "на сигареты" минус комсомольские взносы.
И это правильно, большее отбирали бы деды.
Еще раз повторяю, многие увозили по 2-3 тысячи за два года.
Из части нас почти не выпускали. Да и до города хрен доедешь.

Подробнее

Вадим подтверждаю каждое слово, парвда зарплата военного-строителя рядового была все же 7.50. Деды отбирали что могли. Мой хороший приятель сам будучи дедом собирал деньги в "Фонд лутчей жызни". Токо ват нам на дембуль денег не дали, поскольку в разных стройбатах было по разному, и в нашем управлении не платили. Ну а 2-3 тыры привозили только карьерные бульдозеристы и эскаваторщики. Им за кубометр грунта платили. Причем цена вроде была одинакова и у эскаваторщика и у лапатчика. Посему кто махал лапатой, а таких большинство вообще ничего не получали. Ну и еще у нас водка в сельмаге не продавалась - спасибо Горбачеву, посему часть была более или менее трезвая. И еще у нас на УИРовской губе был застенок, где народ просто убивали, некоторых на смерть.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Зовут, зовут ...

Ну а тогда откуда столько злости? :D
Re[Deepfoto]:
Не, нормально все было. Просто переход на непривычную пищу, сбросил 12 кг сразу!
Re[Barmaley]:
Цитата:
Не, нормально все было. Просто переход на непривычную пищу, сбросил 12 кг сразу!

Ну вот и секрет.
Перейди на непривычную пищу ещё раз.
Но в домашних условиях.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Человек, который ныкал деньги в армии, не станет платить мне 2500 за час присутствия на банкете.

Да и еще Бармалеич - я тебя уважаю, но самое страшное в Совейском Союзе - это было быть два года солдатом в стройбате, теперь если ты москвич в стройбате - это еще хуже, а если ты еврей, москвич и солдат в стройбате - это совсем караул. И Вадим денег не ныкал, ну не выдавали их на руки.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Да и еще Бармалеич - я тебя уважаю, но самое страшное в Совейском Союзе - это было быть два года солдатом в стройбате, теперь если ты москвич в стройбате - это еще хуже, а если ты еврей, москвич и солдат в стройбате - это совсем караул. И Вадим денег не ныкал, ну не выдавали их на руки.

Подробнее

Да ладно, Петрович. Мы же тут с Вадимом и Бармалеичем по-дружески пинаемся. Вадим удар держит. Вот и молодец :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта