оно двумя процессами сразу могет жыть ? или при конвертацыи х3ф научилось в неск потоков щитать ?
ато в спп 2.5 имхо однопоточный щот при конвертацыи и двухядерный процессор нейузаеццо как положено... и соотв тормоза излишние...
а два раза в разные процессы спп 2.5 не пускаеццо :( ... хотя ето можна попробовать похачить...
и спп отучили закрываццо по искейпу ?
про цмс на вывод уж баюс спрашывать - в списке новово такой монументально эпической фичи ненаблюдаю...
SPP 3.5.2 (Win) и SPP 3.3 (Mac)
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Drakon Rider]:
от: Drakon Rider
про цмс на вывод уж баюс спрашывать - в списке новово такой монументально эпической фичи ненаблюдаю...
А вот она-то как раз есть! Многопоточности, похоже, нет.. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
*стянул - поставил - цмс на вывод на монитор не наблюдаеццо* ...
Re[Drakon Rider]:
Значит, только в версии для Mac... :?
Re[Игорь Тулаев]:
Приветствую всех! Смотрите, в SPP обоих версиях для винды есть баг:

На засвеченных поверхностях в SPP образуются ступеньки... :(
В ACR этого бага нет, но есть баги с цветом и резкостью:

Не знаю, что делать...

На засвеченных поверхностях в SPP образуются ступеньки... :(
В ACR этого бага нет, но есть баги с цветом и резкостью:

Не знаю, что делать...
Re[SpectreLX]:
Печатать пробовали? Я думаю,что SPP конверторы сыроваты (не доработаны Сигмой под эту матрицу) Попробуйте RAW DEVELOPER , я сегодня разогнал им свой Домик значительно лучше,чем показывал в бесконечной ветке про 5D.
Re[cambo58]:
от:cambo58
Печатать пробовали? Я думаю,что SPP конверторы сыроваты (не доработаны Сигмой под эту матрицу) Попробуйте RAW DEVELOPER , я сегодня разогнал им свой Домик значительно лучше,чем показывал в бесконечной ветке про 5D.Подробнее
...да...только он под мак заточен...под винду нэма :(
Re[SEGAroff]:
del.
Re[Игорь Тулаев]:
цмс в спп под макось вроде как-то глючило уже с начальных 3х версий... или даж более старых...
хочеццо начала хоть каких-нить глюков цмс в спп под вынь...
хочеццо начала хоть каких-нить глюков цмс в спп под вынь...
Re[cambo58]:
Это с SD14 еще есть что перебирать, а с DP1/2 все сильно проще... ;)
Re[Drakon Rider]:
а что такое ЦМС ?
Re[Игорь Тулаев]:
Сейчас глянул в гугл за информацией по Raw Developer. Вроде есть схожая программка, которая называется Capture One. Может кому понравится...
Офф. сайт: http://www.phaseone.com/4/
Офф. сайт: http://www.phaseone.com/4/
Re[SpectreLX]:
Это одна из лучших программ от производителя цифрозадников. Я честно говоря с ней не разобрался,мне показался замороченным интерфейс,попробуйте может и подойдет.
Re[просто Андрей]:
Система управления цветом.
Re[Игорь Тулаев]:
Чего-то мне показалось, что она наших равов не видит... Или чего не так делаю...
Re[SpectreLX]:
В списке поддерживаемых камер SIGMы нет.
Re[BJ_Tracer]:
от: BJ_Tracer
из 25 цвета приятнее ;)))
как я заметил выше почему то в 35 версии при проявке падает контраст и насыщеность даже если экспозиция на 100% верна
решил это проверить, поставил версию 25, оказалось, что равы с ди пи второй видит в яркозеленом цвете, джипеги такие же зеленые делает :(
пришлось вернуться на 35
Re[Игорь Тулаев]:
Получается, что в DP2 и SD15 TrueII выдает немного другие (зеленоватые судя по всему) цвета... Ну и вывод, что на SD14 надо юзать версию 2.4...
Кстати, а что там с разницей в резкости между ACR и SPP? Мне показалось, что SPP дает большую резкость, а если начать крутить резкость в ACR - то получится совсем не резкость, а байеровский шарпинг... :?:
Кстати, а что там с разницей в резкости между ACR и SPP? Мне показалось, что SPP дает большую резкость, а если начать крутить резкость в ACR - то получится совсем не резкость, а байеровский шарпинг... :?:
Re[SpectreLX]:
Я пользуюсь версией 3.0... меня полностью устраивает.
Re[SpectreLX]:
Попробуйте перевести XF3 в Адобовский DNG -Сартure One его должна поддерживать.