Цукен...
Как только Вы поймете, что никто ничего Вам не должен и ничем не обязан Вам же... так сразу Вам станет легче жить.
градиентный фильтр
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[цукен]:
Re[цукен]:
Повторю вопрос:
каким образом Вы собираетесь женить системный Кокин и свою мыльницу?
Re[иванов1]:
от: иванов1Как только отвечать за свои слова, так сразу в кусты пространных рассуждений. Не ново.
Как только Вы поймете, что никто ничего Вам не должен и ничем не обязан Вам же... так сразу Вам станет легче жить.
от: иванов1С первого раза не дошло?
Как только вы мне покажете, где я говорил, что хотел бы купить, чтобы "женить системный Кокин и свою мыльницу", так сразу и получите ответ. Или снова будет "в кусты"?
Re[цукен]:
Кто ищет тот всегда найдет. Действительно, есть проблема с наличием нейтральных градиентников Кокин (но не с сиситемой крепления). В одном из известных магазинов Питера они были в конце зимы и я купил те, что мне были нужны. Но до этого и там тоже не было.
Re
Фильтры а-ля Кокин легко покупаются за немногие сотни рублей на и-бэе с бесплатной доставкой по России.
Re[СерегйТ]:
от:СерегйТТак и я ж о том. Я ж не говорю, что их нет в природе. Я говорю, что приобрести их в периферийных городах - дело почти безнадежное. А по удачному случаю, да в столицах, да еще и в зарубежных... ;) А ведь все почти магазины страны именно из столиц товар и завозят. Уломать привезти полезную мелочь (а порой и довольно дорогие вещи) - проще в столицу смотаться. Кто ищет, тот, конечно найдет, но не всегда мизерная шкурочка имеет смыл персональной выделки. ;) У самого даже был случай, когда одну из первых своих камер купил в Москве (за 1000 км от дома) еще до поступления ее в продажу в России. На выставке, созвонившись с устроителями и те пошли навстречу. Подъехал поездом к моменту закрытия выставки, встретился и те уступили ее мне по предстоящей рублевой цене за минусом ...двух ЖД-билетов до Москвы! Т.е. купил первым в России да еще и с огромной скидкой. Но не делать же ставку на подобные экстримы. Покупать по интернету для периферийных городав - такой же экстрим, зарекся.
Кто ищет тот всегда найдет. Действительно, есть проблема с наличием нейтральных градиентников Кокин (но не с сиситемой крепления). В одном из известных магазинов Питера они были в конце зимы и я купил те, что мне были нужны. Но до этого и там тоже не было.Подробнее
Re[цукен]:
"женить системный Кокин и свою мыльницу", так сразу и получите ответ.
\\\
Да мне он не нужен-)
Этот вопрос не требует ответа, это информация к размышлению-)
///как только отвечать за свои слова, так сразу в кусты пространных рассуждений. Не ново.///
цукен!
Вы идиот...
\\\
Да мне он не нужен-)
Этот вопрос не требует ответа, это информация к размышлению-)
///как только отвечать за свои слова, так сразу в кусты пространных рассуждений. Не ново.///
цукен!
Вы идиот...
Re[А.А.]:
сегодня посмотрел фильтр типа half - граница слишком резкая.
А вот круглого грандиентника 0.3-2х не нашлось, хоть в прайсах был.
А вот круглого грандиентника 0.3-2х не нашлось, хоть в прайсах был.
Re[иванов1]:
от: иванов1Надеюсь, уж теперь-то полегчало?
цукен! Вы идиот...
Будете изнывать от абстиненции в следующий раз, прямо сразу с этого и начинайте, зачем же себя так долго изводить прелюдиями да экивоками.
Re[цукен]:
от: цукен
У вас - не дыра?
По крайней мере не такая глыбокая. этот Красноярск : есть в наличии фильры, держатели, кольца.
Телефон магаза "Кодак на Мира" , где лежит вся эта снедь, - незнаю т.к. мне это ненужно.
Re[иванов1]:
от: иванов1
Повторю вопрос:
Гм , есть же и под мыльницы у них.
Re[legonodon]:
от: legonodonЗа свои слова - отвечаю. Телефон (3912) 279552. В наличие держатели - есть, обсуждаемые фильтры тоже любые и на многие резьбы. У нас - дыра. Что и требовалось доказать г-ну Ляля-Иванову. ;)
Телефон магаза "Кодак на Мира" , где лежит вся эта снедь, - незнаю.
Re[legonodon]:
от: legonodonГм, есть же и D300 у меня.
Re[цукен]:
Что и требовалось доказать г-ну Ляля-Иванову.
\\\
цукен!
Вы меня провоцируете?-)
Держите себя в рамках.
Фототехника такая штука, что многие штучки не купить не только в ближайшей булочной, но и в отдельно взятой стране. Но если сильно нужно, то люди находят способы обеспечить себя тем или иным фотоматериалом или оборудованием.
Понмится, на фоторостове я делился с Вами способами, которыми пользуюсь, но это не про Вас...
Чтож, ждите-)
Или отбросив предрассудки, попросите народ "Поможите!". Здесь подавляющее большинство москвичи, многие регулярно бывают в Экте. Найдется добрый человек из тех, что Вы не забрызгали слюной и поможет.
А так Ваши безадресные стенания выглядят по меньшей мере глупо...
\\\
цукен!
Вы меня провоцируете?-)
Держите себя в рамках.
Фототехника такая штука, что многие штучки не купить не только в ближайшей булочной, но и в отдельно взятой стране. Но если сильно нужно, то люди находят способы обеспечить себя тем или иным фотоматериалом или оборудованием.
Понмится, на фоторостове я делился с Вами способами, которыми пользуюсь, но это не про Вас...
Чтож, ждите-)
Или отбросив предрассудки, попросите народ "Поможите!". Здесь подавляющее большинство москвичи, многие регулярно бывают в Экте. Найдется добрый человек из тех, что Вы не забрызгали слюной и поможет.
А так Ваши безадресные стенания выглядят по меньшей мере глупо...
Re[legonodon]:
от: legonodon
Та есть, но на наших прилавках Вы их видели?
Опять же момент с зуммированием и границей градиента относительно переднего элемента сопоставить попробуйте-)
Re[иванов1]:
от: иванов1Я - в шоке! ;) ;) ;)
Та есть, но на наших прилавках Вы их видели?
Вы знаете, Иванов1, фототехника - такая штука, что многие штучки не купить не только в ближайшей булочной, но и в отдельно взятой стране. Но если сильно нужно, то люди находят способы обеспечить себя тем или иным фотоматериалом или оборудованием.
Или, отбросив предрассудки, попросите народ "Поможите!". Здесь подавляющее большинство москвичи, многие регулярно бывают в Экте. Найдется добрый человек из тех, что Вы не забрызгали слюной и поможет.
Говорят, рассол помогает, не пробовали?
Re[legonodon]:
от:legonodon
Извиняюсь , но массовость пользователей берут прямоугольные Кокины а не круглае градиентники. )))
Незнали чтоле что есть такая фирма Кокин ? Ее фильтры можно подвигать чоб совместить градиент с картинкой. Они ширее чем диаметр резьбы объектива. И надо же : они быстросъемны. ;)Подробнее
Да знаем. Жаль они почтой нерассылают их. По крайней мере нинашол
Re[Mike_P]:
Об чем речь? Неделю назад купила себе пачку цветных градиентов, серая половинка у мя уже есть. Кстати, граница не такая уж резкая даже на 20мм стекле - юзать можно. Видно, конечно, что не только небо, но и деревья темнеют - но то же самое и на градиентах есть.
Видела на прилавке еще самый главный - серый градиент нд4 серии Р.
Вот градиент смог (дым типа) не было в продаже - жалко.
Все это в Москве, лежит, пылится.
Видела на прилавке еще самый главный - серый градиент нд4 серии Р.
Вот градиент смог (дым типа) не было в продаже - жалко.
Все это в Москве, лежит, пылится.
Re[Mike_P]:
Не люблю квадратный кокин, царапается он у меня даже в коробочке
и неудобно пользоваться в полевых условиях. Купил круглый градиентник, но у него больно уж резкая граница оказалась, на 17-20 мм очевидна на снимке. Поэтому взял еще не до конца оцарапаный квадратный кокин, вырезал из него кружок бормашинкой и вставил в оправу от старого полярика.
Серьезно еще не снимал, но пара проб понравилась.
Хотя вообще градиентник часто излишний драматизм придает снимку.
Серьезно еще не снимал, но пара проб понравилась.
Хотя вообще градиентник часто излишний драматизм придает снимку.
Re[YuL]:
от: YuL
Не люблю квадратный кокин
взял еще не до конца оцарапаный квадратный кокин, вырезал из него кружок бормашинкой и вставил в оправу от старого полярика.
На резьбе пользовался неоднократно, пришлось отказаться по причинам, описанным мной в начале. Квадратными никогда еще не пользовался, пока только надеюсь когда-нибудь заиметь. Но не понимаю, зачем его достоинства обращать в недостаток, загоняя его в резьбовой обод? Не понимаю, почему (в силу его повышенной площади) просто не ПРИСТАВЛЯТЬ РУКОЙ нужным краем под нужным углом перед передней линзой, чтобы произвольно, свободно регулировать? Надо - приставил, не надо - убрал. Для того и держатель, как я понимаю, но свободы в руке еще больше. Что не так?