CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

от:Olga Zagreb
Это же самый лучший зум за все историю Кэнон. После него сотка будет нужна только из-за светосилы на один стоп и меньшего веса. На этом ее преимущества заканчиваются. Кстати, грамотно ее используете - на первом пятаке и жирным пикселем и накручиваете немного нереальные цвета. При попытки одеть такой объектив на многопиксельную матрицу и добиться натуральных цветов... печально. Да и что за бред по поводу снятия с производства - у нас в магазинах они очень часто в наличии в районе $450, а тот же 135Л в сезон невозможно найти.

Подробнее

Каждому своё...
Re[Fil Polyantsev]:
Скоро ждите на всех мониторах страны "Время осенних фото-сессий... "

Re[Fil Polyantsev]:
Re[Fil Polyantsev]:
Осеннего позитива немного... :D

Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

от:Olga Zagreb
Как такое можно удалять? Если закрыть глаза на обработку и сюжеты других снимков ветки, то они лучшие. Не зря говорят, что после Л зумов уже никакой обычный фикс не впечатлит. Какой объектив классный! Подумываю сменить на него 135Л, так как он мне даже по рисунку больше нравится. Смущает только вес и отсутствие 2.0 плюс немного дороже он.

Подробнее

снимал и на 135L и мне он все же больше нравится чем 70-200 по картинке,однако 70-200 универсальней и этого не отнять
Re[VlaDiker]:
Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666
тогда без вариантов)) 70-200 ниже фото на 70-200+6d если надо будет то удалю их отсюда

Подробнее

Отлично!
Re[manager2]:
Товарищи, а кто-нибудь видео этим стеклом пробовал снимать? Очень интересен результат! хочуу себе такоеже стеклышко,Ю взамен 135/2,0 (иногда слишком длинный :( )
Re[Fil Polyantsev]:
Я снимал небольшие ролики, мне очень понравилось!
Re[VlaDiker]:
Чем подсвечивали, если не секрет?
Re[Fil Polyantsev]:

5D+100/2
Re[_Eos_]:
Цитата:
от: _Eos_

Если вы мне, то я на улице снимал, ничем не подсвечивал.
Re[_Eos_]:
Цитата:
от: _Eos_

У меня секретов нет, на групповом снимке подсвечивало осеннее солнышко через облака, мягкий свет очень хорошо лёг...

В этом году пару раз всего доставал лайт диски в сложных условиях, а в основном всё естественное освещение, главное правильно размещать модель к свету.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Осеннего позитива немного... :D

Все-таки память меня не подводит: МНОГО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК В АЛМАТЕ (и в Астане теперь уж тоже!) ;)
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

Подробнее

с художественной точки зрения я бы подметил:
- где-то читал/слышал, что девушкам не советуют сильно прижимать руку выше локтя к телу, чтобы та не плющилась и визуально не казалось толще. Возможно это немного помогло бы девушке слева;
- так же девушке слева было бы лучше немного отвести бедро от фотографа, чтобы уменьшить эффект "откляченности", хотя это кому как нравится конечно; :)
- девушке справа лучше было бы согнуть руку в локте, а то смотрится немного неестественно.

Надеюсь был полезен :)

А что делаете с людьми, что бы те улыбались? Просто говорите "улыбаемся" или шутите с ними?

ЗЫ Спасибо за фото. Интересно смотреть на работы. И хорошо что EXIF на месте.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

5D+100/2

Подробнее

а вот это - не совсем правильное авто
кстати имеет отношение к никону :!:
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Все-таки память меня не подводит: МНОГО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК В АЛМАТЕ (и в Астане теперь уж тоже!) ;)

Я с Караганды и Девушки Карагандинские...

Цитата:

от:LikerPic
с художественной точки зрения я бы подметил:
- где-то читал/слышал, что девушкам не советуют сильно прижимать руку выше локтя к телу, чтобы та не плющилась и визуально не казалось толще. Возможно это немного помогло бы девушке слева;
- так же девушке слева было бы лучше немного отвести бедро от фотографа, чтобы уменьшить эффект "откляченности", хотя это кому как нравится конечно; :)
- девушке справа лучше было бы согнуть руку в локте, а то смотрится немного неестественно.

Надеюсь был полезен :)

А что делаете с людьми, что бы те улыбались? Просто говорите "улыбаемся" или шутите с ними?

ЗЫ Спасибо за фото. Интересно смотреть на работы. И хорошо что EXIF на месте.

Подробнее

на съёмки этого кадра было ровно 1 минута, т.к. у нас холодна осень, на улице на тот момент было +4 градуса, дувушки скинули свои шубки и.....

Встали, я попросил немного скучковаться, обнять друг друга, выдать мне женственность и красоту, улыбнуться и щёлк щёлк, побегал чуть чуть, дабы сделать с разных планов... так работаю всегда., если от фотографа не идёт позитив, то и модель не раскроется, а будет зажата и скована...

Всем Мира и шедевров! :P
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic

Он ПАЛЬТО распахивает ...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Он ПАЛЬТО распахивает ...

:cannabis:
Re[Fil Polyantsev]:
продублирую и тут....

Одна из тех редких пар, которые не боятся рассказать о своих тёплых чувствах...
Приятного просмотра в FullHD

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cOb9FG0_BZs?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/cOb9FG0_BZs?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

90% кадров Снято на 5д + 100 2,0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.