CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
понравились карточки ! использовали дополнительный свет ?

Нет, свет доп. больше не использую... со временем начинаешь понимать, что не логично когда солнце светит не стой стороны
Re[VlaDiker]:

Цитата:

от:VlaDiker

Подробнее

Хорошие фото. Только почему-то хотелось, чтобы манжет рубахи все-таки был бы виден из под рукава пиджака, а то словно пиджак на голое тело одет.

ЗЫ А как фокусируетесь? По центральной с перекадрированием или боковыми приловчились?
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Подробнее

Кстати вот хотел еще спросить. Клиенты не спрашивают почему не всё резкое? Здесь например колье и серьги.
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Кстати вот хотел еще спросить. Клиенты не спрашивают почему не всё резкое? Здесь например колье и серьги.

Зря спросил. :D
Re[Waleriy]:
Почему?? ))
Re[LikerPic]:
Цитата:
Почему?? ))

:D Увидишь...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Зря спросил. :D

Валер, у тебя же нет сотни? Какого сюда заходишь?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Валер, у тебя же нет сотни? Какого сюда заходишь?

Потревожил? :D Может и куплю когда нибудь. Фотки интересные, вот и захожу, тебя забыл спросить.
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
Хорошие фото. Только почему-то хотелось, чтобы манжет рубахи все-таки был бы виден из под рукава пиджака, а то словно пиджак на голое тело одет.

ЗЫ А как фокусируетесь? По центральной с перекадрированием или боковыми приловчились?

Подробнее

Всё по центральной, с перекодрированием, в очень сложных ситуациях пользуюсь боковыми., когда например объект съёмки приближается на меня или от меня, тут уже не проканает центральная, много будешь мешкаться с перекадрированием.

По поводу рубахи - жених был в майке ....
шУчУ - пиждачёк видать был немного большеват... бывает и хуже. :D

Цитата:

Клиент ко мне специально идёт за такими карточками...
Где всё реззко хотят - их снимут их друзья.
Re[VlaDiker]:
Colom shemer studio имеется для подобного.
Только толку то, есть такая фигня рынок. И если народ любит адовый красный в массе своей и чаще на антогонистком зеленом. То проще забить и как есть ))
Такая вот печалька, бедулька и трагедюшечка
Примерчик букетик как раз ))

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Всё по центральной, с перекодрированием

Ого. Я вот на своем кропе на открытой с большим трудом получаю резкие глаза если снимаю с перекадрированием. А как вы производите перекадрирование? После фокуса просто наклоняете камеру в нужную сторону или же перемещаете аппарат так, чтобы он всегда оставался в одной плоскости (например приседанием)?
Re[LikerPic]:
Только сдвиг никаких наклонов.
Re[Dark_Reaper]:
По-моему проще научиться пантомиме клоуна, который трогает руками невидимое стекло ))
Re[LikerPic]:
Я освоил еще с сигмой 85 1,4, там у меня до юстировки на 5ке фронт по боковым был.
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
Ого. Я вот на своем кропе на открытой с большим трудом получаю резкие глаза если снимаю с перекадрированием. А как вы производите перекадрирование? После фокуса просто наклоняете камеру в нужную сторону или же перемещаете аппарат так, чтобы он всегда оставался в одной плоскости (например приседанием)?

Подробнее

Это задротство, резко\нерезко, ГРИП должно хватать вполне, чтоб перекадрироваться и не ушла Зона ГРИП.

Считаю - это мелочи на которые со временем не обращаешь внимания, а сконцентрирован на действе в кадре, правильное строение, правило сложенные кисти рук, глаза, улыбки, естественные эмоции и не принуждённые позы... - это и есть успех хорошего кадра.
Конечно техническую состовляющую тоже нельзя забывать...

Всем Успехов и Шедевров!
Re[LikerPic]:
Цитата:
По-моему проще научиться пантомиме клоуна, который трогает руками невидимое стекло ))

Это лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=SlGKRpqlvKo
Re[VlaDiker]:
привет! да что у меня нового... работаю как папа карло, на форум времени не хватает. Фотографий новых полно, надо разгребаться.
Re[Fil Polyantsev]:
Цитата:
от: Fil Polyantsev
привет! да что у меня нового... работаю как папа карло, на форум времени не хватает. Фотографий новых полно, надо разгребаться.

Дай, бог! Ждём Ждём с нетерпением! Всё же Эта и ветка 5д Любимые... :D
Re[Fil Polyantsev]:
Лёгкая серия с Узату:

параметры съёмки, думаю можно уже не писать... :D
Как и всегда 5д+100 на полностью открытой...
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Лёгкая серия с Узату:

параметры съёмки, думаю можно уже не писать... :D
Как и всегда 5д+100 на полностью открытой...

Подробнее

Как всегда замечательно!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.