от: Sonny68
70-200/2.8L продал , 85/1.2L имеется, 100/2.0 купил. :D
70-200 низя продавать, репортаж без него нереален ;(
от: Sonny68
70-200/2.8L продал , 85/1.2L имеется, 100/2.0 купил. :D
от: GUNIK
дырка 2.2[/color]
от: Kventin_BuratiNo
70-200 низя продавать, репортаж без него нереален ;(
от:lest
в чем бред-то? :D просмотрите реальные (а не теоретические) тесты. я сравнивал 135 L и юпитер ибо тоже не верил. юпитер-мануал и дырка 3.5. попробуйте сравните сами. :) про сотку можете поинтересоваться у японцев. у них она очень ходовая. а переделывать "визуально" сотку при наличии 135, чтобы продать дороже? нет смысла. если на всех L действует, как икона, то это не всегда значит, что это супер-пупер стекло.Подробнее
от: WLADIMIR
заметил,что при выдержке 1/100 или длинее. 90% смаз. может у меня руки сильно трясутся. а как у вас??
всё правельно, у меня ето стекло пару недель привыкаю. с фиксами до етого много дела неимел

заметил,что при выдержке 1/100 или длинее. 90% смаз. может у меня руки сильно трясутся. а как у вас??
от: VlaDiker
+1
В АРсенале имею, объективы которые в подписи, но коплю на 70-200 - т.к. реально в репортаже он нужен, даже очень!!!
от: Kventin_BuratiNo
Если и брать, то только 70-200 IS 2 2.8 за 70к
Все остальное мне не нравится, ни по резкости не по боке...
от: Зашедший из любопытства
Неужели Canon 70-200/2.8L USM так плох?! Мне кажется, что сотка и 70-200 (без стаба) отлично дополнят друг друга...
Ближе к открытой.от:Gersh
Уважаемые, зашёл я сейчас на сайт того интернет-магазина, где прошлой осенью приобрёл себе сотку (http://www.soтмarket.ru/product/canon_ef_100_mm_f_2_usm.html, тм меняем на tm), а там такое: "Товар снят с производства". Ну, и что это за свинство?Подробнее