Съемка храмов и других архитектурных сооружений. Давайте посмотрим, кто и как снимает!

Всего 5351 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Очченно мне эркеры нравяцца:

Нюрнберг
Re[BSP]:
И лик суровый каменных трущеб... ;)
Удивительно видеть южному человеку сотни метров улиц без единого дерева. У нас же семь месяцев в году снять городские улицы практически невозможно - фасадов домов просто не видно, утопают в ветвях растений.
Re[цукен]:
Цитата:
от: цукен
И лик суровый каменных трущеб... ;)

Тогда так:

Нюрнберг
Re[BSP]:
Цитата:

от:BSP

Нюрнберг

Подробнее

Не, ну я понимаю, что эркер это "остекленный выступ в стене здания", но на первой карточке просто остекленный балкон. :)
На 2-й классные эркеры.
Re[BSP]:
Цитата:
от: BSP
Тогда так:
Ну, вот - совсем другое дело, теперь отлегло! ;)Смею высказать предположение: петропавловка?
Увы, Питер всего лишь в мечтах уже шестой десяток лет. Как-то так всё время у меня складывается, что всегда не в его пользу...
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Ну, вот - совсем другое дело, теперь отлегло! ;)Смею высказать предположение: петропавловка?
Увы, Питер всего лишь в мечтах уже шестой десяток лет. Как-то так всё время у меня складывается, что всегда не в его пользу...

Подробнее

Sory, забыл подписать... - Нюрнберг.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Не, ну я понимаю, что эркер это "остекленный выступ в стене здания", но на первой карточке просто остекленный балкон. :)
На 2-й классные эркеры.
Уточню и поясню.
Эркер - это не просто "остекленный выступ". Находясь снаружи здания, в принципе невозможно определить, эркер это или балкон. Дело в том, что и по форме, и размерам, и по ВНЕШНИМ конструкциям они могут ни чем не отличаться. Различие их лишь в том, что балкон - это консоль, "прилепленая" к внешней стене и имеющая ход изнутри через дверной проем. И главное назначение - иметь для жильцов выход "на воздух". Классический эркер же - это именно выступ от тены, т.е. стена прерывается на ширину эркера, он сам имеет остекление, но хода наружу, как правило, не имеет и служит для осветления помещения, работает для помещения как своего рода "световой фонарь".
Re[BSP]:
Цитата:
от: BSP
Sory, забыл подписать... - Нюрнберг.
Ничего страшного, просто теперь в Нюрнберге будет своя петропавловка. ;)
Re[BSP]:
Цитата:

от:BSP

Нюрнберг

Подробнее

Красиво, конечно, вот бы еще горизонт с геометрией подправить...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Красиво, конечно, вот бы еще горизонт с геометрией подправить...

Нравится мне именно такая геометрия
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Re[sergruss]:
Цитата:
от: sergruss
У Адольфа Шикльгрубера всегда в душе боролись художник и писатель :)

Вот комментарии по этому сканадалу:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1195720-kiselev-prokommentiroval-draku-poyarkova-i-buziny
Казанский собор
Re[danuer]:
Красиво!
Re[ttr225]:
Спасибо!

Вот еще фотография, Исаакиевский собор, снято с рук.

Re[danuer]:
Следующий после Исаакия (третий) по размеру собор в России. Снят мыльницей, с ног.
Съемка технологическая.

Re[sveigo]:
sveigo
Красиво!
Жду еще!
Re[Goldobin S.]:
Цитата:
от: Goldobin S.
Задонский Рождество-Богородицкий мужской монастырь
Задонский Богородице-Тихоновский женский Епархиальный монастырь
Задонск. Тихоновская Преображенская женская обитель

Интересные виды! :D

Видел, что появляются фотографии архитектуры, которая гармонирует в кадре с людьми, поэтому решил показать и свою фотографию.
Площадь Независимости в Киеве, поздний вечер...
День Киева 2009 год. Почувствовать эмоции и энергию людского моря, стоя во главе!

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Гм.... Качество жуть :(
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм.... Качество жуть :(

Вы знает, однажды, я видел на одном фоторесурсе фотографию со спортивного соревнования. которая долго держала первое место.
Там качество было еще хуже, но ценилась сама уникальность момента!
Вам никогда не доводилось стоять во главе 50 000 или 60 000 толпы людей?
Это настолько потрясающее ощущение, что его передать нельзя.
Тем более, очень сложно повторить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта