Съемка храмов и других архитектурных сооружений. Давайте посмотрим, кто и как снимает!

Всего 5351 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[цукен]:
Цитата:
от: цукен

------------------
Так как там насчет того, кто и как снимает храмы и другие архитектурные сооружения?! У кого какие СВЕЖИЕ мысли, приемы и идеи?

Зачем спрашивать-то? Разумно и уважительно по отношению ко всем участникам сделать свой вклад - показать и рассказать СВОИ СВЕЖИЕ приемы, мысли, идеи!
цукен, внесите свой вклад СВЕЖИХ приемов, мыслей,идей! :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Успенский собор Тульского кремля

Re[.............]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Зачем спрашивать-то? Разумно и уважительно по отношению ко всем участникам сделать свой вклад - показать и рассказать СВОИ СВЕЖИЕ приемы, мысли, идеи!
цукен, внесите свой вклад СВЕЖИХ приемов, мыслей,идей!

Подробнее
А "разумно и уважительно" ли, игнорируя посты собеседника с его "СВЕЖИМИ приемами, мыслями, идеями", предлагать ему подать "СВОИ СВЕЖИЕ приемы, мысли, идеи"? Или опять уже позатирать мои посты подсуетился? Пошел смотреть...
Моё дело, зачем спрашивать, хочу - и спрашиваю.
А тебе зачем такими своими постами оффтопить, троллить и других провоцировать-то на офф?
Re[qwz]:
Цитата:
от: qwz
а если такую церкву?

Можно и такую: у нас демократия. :D
Какую конфессию представляет данная церковь?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
цукен, внесите свой вклад СВЕЖИХ приемов, мыслей,идей! :D

Подробнее

Существуют 2 настоящий проблемы в современном обществе:
1. Когда требуется показать результат самому.
2. Когда нужно быть уважительным к оппоненту, даже если мнения и расходятся.

Чуть-чуть оффтопа.
Время поменялось настолько, что многие люди стали нетерпимы к другой точке зрения, признавая только свою точку зрения единственно правильной.
Приведу пример: сегодня, в прямом эфире, в студии Евгения Киселева, обсуждали, казалось бы совершенно нейтральную тему: творчество и личность поэта и художника Т. Г. Шевченко. Все шло размеренно и чинно, пока, двое взрослых людей не начали обзывать друг друга в прямом эфире, а потом начали поливать друг друга водой, а потом и драться...
Напрасно Евгений Киселев взывал к совести - это было бесполезно...
Не буду пересказывать, но чем удивил меня Киселев: он извинился перед всеми за плохое поведение других людей и сказал, что ему было стыдно, что такого он не видел ни в России, ни в Украине...
Увы, такое время и такие нравы...
Re[..................]:
Цитата:
сказал, что ему было стыдно, что такого он не видели ни в России, ни в Украине...

Re[..........]:
Подправил опечатку. Писал поздно ночью, поэтому сделал маленькую неточность.
Re[.................]:
Цитата:
сказал, что ему было стыдно, что такого он не видел ни в России, ни в Украине...

;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Тулауменятожеесть
tula kremlin morning by qwz, on Flickr
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
католическую
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
такого он не видел ни в России, ни в Украине...

А он не сказал, ГДЕ он такое видел?
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
А "разумно и уважительно" ли, игнорируя посты собеседника с его "СВЕЖИМИ приемами, мыслями, идеями", предлагать ему подать "СВОИ СВЕЖИЕ приемы, мысли, идеи"? Или опять уже позатирать мои посты подсуетился? Пошел смотреть...
Моё дело, зачем спрашивать, хочу - и спрашиваю.
А тебе зачем такими своими постами оффтопить, троллить и других провоцировать-то на офф?

Подробнее

1)Соблаговолите указать, цукен, к каком месте этой ветки были Ваши свежие приемы мысли и идеи по съемке храмов и других архитектурных соображений? Я что-то их не заметил в потоке Ваших слов и поучений. Не откажите в любезности также указать на их свежесть в сравнении с подходами других фотографов.
2) Еще раз говорю Вам - когда Вы говорите умные и дельные вещи, то я всегда на вашей стороне. Когда начинается поток манипулятивных словес, то на другой.
3) Мы с Вами на брудершафт не пили, посему держите себя на публике в руках! Свое тыканье оставьте себе, жене, внуку и прочему окружению!!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Храм Покрова Пресвятой Богородицы г. Уссурийск

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Я что-то их не заметил в потоке Ваших слов и поучений.
Не заметил, а я тут при чем? "Не заметил" и "нет" - не одно и тоже. Докажи, что искал и докажи, что не нашел. Не заметил и не пытался, а с претензиями, что нет того, чего ни кому и не должен, ко мне. Ловок!
Не заметил, значит, не хотел. Я таким на встречу не ходок. Такого носом ткни - новую претензию выдумает. У кого троллевая цель доставать и придираться, тот ни к идеям придерется, так к их недостаточной новизне, не к новизне, так к запятым, которые на месте, не к запятым, так к мату, которого в тексте нет, не к мату, так выдумает всякие оскорбления и неуважения. Или нарушения правил, которых нет в перечне правил.
Кончай оффтопить и флейм разводить.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Очченно мне эркеры нравяцца:

«Панорама_без_названия из ARW сборка в ФШ_6000»

Сонекит а55 + 18-55 (раскр.)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Задонский Рождество-Богородицкий мужской монастырь

Задонский Богородице-Тихоновский женский Епархиальный монастырь

Задонск. Тихоновская Преображенская женская обитель

Re[цукен]:
Цитата:

Не заметил, а я тут при чем? "Не заметил" и "нет" - не одно и тоже. Докажи, что искал и докажи, что не нашел. Не заметил и не пытался, а с претензиями, что нет того, чего ни кому и не должен, ко мне. Ловок!

Подробнее

цукен, я в восторге! Какая мастерская, прямо-таки виртуозная риторика!!
Цитата:

Не заметил, значит, не хотел. Я таким на встречу не ходок. Такого носом ткни - новую претензию выдумает. У кого троллевая цель доставать и придираться, тот ни к идеям придерется, так к их недостаточной новизне, не к новизне, так к запятым, которые на месте, не к запятым, так к мату, которого в тексте нет, не к мату, так выдумает всякие оскорбления и неуважения. Или нарушения правил, которых нет в перечне правил.

Подробнее

Дивный словесный поток!!
Цитата:
от: цукен

Кончай оффтопить и флейм разводить.

Вы продолжаете демонстрировать невоспитанность ??
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
А он не сказал, ГДЕ он такое видел?

Дело в том, что когда ругаются политики, это одна сторона медали, но когда дерется в студии, художник с писателем, то это очень плохо.
Люди искусства должны подавать хороший пример другим людям, иначе, зачем они тогда занимается в этой сфере? :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
У Адольфа Шикльгрубера всегда в душе боролись художник и писатель :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Очченно мне эркеры нравяцца:

Питер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта