Съемка храмов и других архитектурных сооружений. Давайте посмотрим, кто и как снимает!

Всего 5351 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Re[Иван Дмитриевич]:
Новодел? ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Я не спец в этом вопросе. Новодел - это типа соввременная постройка? Если так, то - да.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Видите ли, уже не бессмысленно, хотя бы даже для меня ! :D
Как ни крути, а свои я фотографии напечатал.
И, если есть на форуме киевляне, то они могут увидеть их в одном из изданий по Киеву. Издание уже отпечатано, и сигнальный экземпляр у меня на руках. :D

Подробнее

У Вас может быть множество публикаций и ворох сигналов, однако это не отменяет понятия цели съемки - для издания цель одна, для баловства\развлечения\учебы - другая... :D
Если Вы считаете, что обсуждение церквей в этой ветке научит Вас снимать по-разному для разных целей, то это глубокое заблуждение
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Из той же серии (кликабельно):
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Это совместное творчество - DP1 + Silkypix.
А что вот это за церковь? Как-то не удалось к ней подойти, снимал с другой стороны улицы. Тоже "отличная от других". :?:

Подробнее

Это колокольня Братского монастыря.
Братский монастырь, также известный под именем Богоявленского монастыря, был основан в 1615 году.
Я Вам отвечу на вопрос, почему внешний вид церквей Киева, так сильно может отличаться друг друга.
Все дело в том, что Киев древний город, поэтому каждая историческая эпоха накладывала свой отпечаток на архитектуру, отсюда и такое большое разнообразие стилей и сооружений.

Неподалеку от этой церкви, находится место, где была сооружена
в 945 году ПЕРВАЯ НА РУСИ ДЕРЕВЯННАЯ ЦЕРКОВЬ.
В 1692 году, на этом месте, была построена новая церковь, которая в плане повторяла деревянную.

Свято-Ильинский Храм.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=3&id=37

Церковь в честь святого пророка Илии расположена на месте первой христианской церкви Киевской Руси. Впервые она упоминается в договоре 945 года Игоря Рюриковича с Византийским императором Романом. В связи с этим известно, что дружинники христиане присягали на верность договору в церкви святого Илии. Согласно преданию на этом месте в 988 году совершилось крещение киевлян. В настоящее время храм пророа Илии является памятником архитектуры и находится в ведении Украинской Православной Церкви. Данную надпись, я в точности, переписал с камня, который установляен возле храма.

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
У Вас может быть множество публикаций и ворох сигналов, однако это не отменяет понятия цели съемки - для издания цель одна, для баловства\развлечения\учебы - другая... :D
Если Вы считаете, что обсуждение церквей в этой ветке научит Вас снимать по-разному для разных целей, то это глубокое заблуждение

Подробнее

Я не буду спорить, просто приведу фразу, который сказал артист С. Фарада в фильме "Чародеи" :"Каждый заблуждается в меру своих возможностей!" :D
Если бы было у меня время, то я бы пошел подучиться, это не вопрос. :D
Другое дело, что у меня его нет.
Я иду своим путем...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Церковь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радосте», пос. Коробицыно...

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
А нет ли у вас более подробной информации именно про эту церковь? Меня заинтересовала ее несколько нестандартная архитектура:

Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
А нет ли у вас более подробной информации именно про эту церковь? Меня заинтересовала ее несколько нестандартная архитектура:

Подробнее

Есть информация. :D
Основан в 1616 году. В ансамбль Братского монастыря входила церковь БогоявленияЮ построенная в 1693 г. архитектоом Старцевым в стиле украинского барокко (не сохранилась). Интереьеры церки расписали украинский художник И. Квятковский и италийский мастер А. Скотти, иконостас-работы архитектора А.И. Меленского.
Слева от главной церкви находился старий двухэтажный корпус Киевскрй академии, построенной 1703 г., вероятнее всего по проекту архитектора Старцева. Надстройка и церковь (1732-40) архитектора Шеделя. Слева, в глубине двора - колокольня трапезнаяи и Духовская церковь (строение 18-19 ст.) В ансамбль входили, также, новый корпус академии (1822-25 г. архитектор Меленский), звонница (1756-59 г. архитектор Ковнир, не сохранилась). Замыкали архитектурный ансамбль одноэтажные сооружения (бывшие кельи, 19 ст.) Посредине подворья колокольни Братского монастря - солнечные часы 18 ст.
Здесь был похоронены:
известный украинский гетьман П.К. Сагайдачный,
украинскйи ученый, путешественник В.Г. Григорович - Барский.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Не надо так расстраиваться! 1-е фото -

Уговорили. Не уйду в запой, но буду на всех коситься лиловым глазом с подозрением и злобой
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Спасибо! :)
БЕС!
Фотография беса в храме. Фотошоп или нет?
http://www.bogistina.info/bes/PIC_0168.shtml
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Церковь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радосте», пос. Коробицыно...

Подробнее

Интересная фотография храма, однако, провода и столб, немножко портят передний план. :D
Я бы посоветовал отфотошопить.
Жду новые фотографии от Вас! :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Интересная фотография храма, однако, провода и столб, немножко портят передний план. :D
Я бы посоветовал отфотошопить.
Жду новые фотографии от Вас! :D

Да, что уж там. Сортир у дерева, сетка рабица, телефонный столб, нулевой свет, банальный ракурс. Кадрфтопку.
Re[Ronald]:
Цитата:
от: Ronald
Фотография беса в храме. Фотошоп или нет?
http://www.bogistina.info/bes/PIC_0168.shtml

Как бэ бесы сами добровольно в храмы не ходят. Боятся. А бесноватого человека корчи крутят, сопротивляются бесы в нем, если на отчитку ведут.
Re[tvalexk]:
а Вы не пробовали обрабатывать снимки, в частности, снег у Вас несколько красноват.. я бы потянул бы ББ в сторону синего..
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Нилова пустынь... 2006 год.. еще на 300D и Тамрон 28-75

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Можно так:

Можно так:

Re[Иль Фазоло]:
Цитата:
от: Иль Фазоло
Как бэ бесы сами добровольно в храмы не ходят. Боятся. А бесноватого человека корчи крутят, сопротивляются бесы в нем, если на отчитку ведут.

Бесы разные бывают. Есть и такие, что и попа не пострашаются. Скажут, что чего ето поп от беса чревоугодия кого отговаривать хочет, а сам за обедом шашлыка нажралси.
Короче, не факт, что беса в церкву нельзя затащить. Это каков еще бес попадется. Может и такой явится, что сам всех верущих из церквы со стыдом повыгоняет.
Но вопрос был другой. Подленник или подделка?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта