храм Преподобного Сергия Радонежского

Буду рада любой критике и советам. :)
от: sergruss
Я бы расценил это просто как издевательство над участниками темы.
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Друзья мои! Мне не хотелось бы, чтобы вспыхнули яростные споры, однако, дам совет: стоит править геометрические или перспективнеы искажения, перед размещением. :D
от: sergrussСпасибо конечно, за "дельный совет", я к сожалению просмотрела только все с 100 страницы, но видимо к новичкам у вас отношение "особое", вместо того , что бы подсказать и ткнуть носом, то тут сразу обсирают, ну да ладно, что не оскорблять "великих" я заткнусь.
Да пожалуйста.
. Посему считаю, что такой "автор" кроме порицания, причем в самой жесткой форме, ничего более и не заслуживает.
от:kristinarat
Спасибо конечно, за "дельный совет", я к сожалению просмотрела только все с 100 страницы, но видимо к новичкам у вас отношение "особое", вместо того , что бы подсказать и ткнуть носом, то тут сразу обсирают, ну да ладно, что не оскорблять "великих" я заткнусь.Подробнее
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Друзья мои! Мне не хотелось бы, чтобы вспыхнули яростные споры, однако, дам совет: стоит править геометрические или перспективнеы искажения, перед размещением. :D
от:BSP
А Вы в серьез считаете, что выставив подобный "шыдевр", Вы услышите хвалебные отзывы?
P.S. Посмотрел Вашу серию «Прогулки по любимому городу!», там есть более интересные фотографии.Подробнее
от: kristinarat
А что вам конкретно в "прогулках...."понравилось?
Спасибо большое за совет!Сегодня буду все свои "шедевры" исправлять :D
Спасибо конечно, за "дельный совет", я к сожалению просмотрела только все с 100 страницы, но видимо к новичкам у вас отношение "особое"...
от: BSP
Перспективные искажения - это не всегда плохо.
от: RoMashKa
ООООЧень хочется убрать провода