Съемка храмов и других архитектурных сооружений. Давайте посмотрим, кто и как снимает!

Всего 5352 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
г.Усть-Лабинск

храм Преподобного Сергия Радонежского

Буду рада любой критике и советам. :)
Re[kristinarat]:
Цитата:

от:kristinarat

Буду рада любой критике и советам. :)

Подробнее

а чего всё кривое то?
надо как то бороться с этим :)

Re[kristinarat]:
Я бы расценил это просто как издевательство над участниками темы.
Re[sergruss]:
Цитата:
от: sergruss
Я бы расценил это просто как издевательство над участниками темы.

Лично я это расценила, как личное оскорбление!!!
Re[Ко всем]:
Друзья мои! Мне не хотелось бы, чтобы вспыхнули яростные споры, однако, дам совет: стоит править геометрические или перспективнеы искажения, перед размещением. :D
Re[kristinarat]:
Да пожалуйста.
Когда такое размещают на первой странице темы, то еще ничего. Еще никто ни о чем не сказал, правила не сформированы и пр. Но появление такого на сотой странице говорит только о том, что выставивший данный "шыдевр" совершено не смотрел того, что было сказано ранее, тем самым проявив черное неуважение ко всем участникам дискуссии. Посему считаю, что такой "автор" кроме порицания, причем в самой жесткой форме, ничего более и не заслуживает.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Друзья мои! Мне не хотелось бы, чтобы вспыхнули яростные споры, однако, дам совет: стоит править геометрические или перспективнеы искажения, перед размещением. :D

Перспективные искажения - это не всегда плохо.

Re[sergruss]:
Цитата:
от: sergruss
Да пожалуйста.
. Посему считаю, что такой "автор" кроме порицания, причем в самой жесткой форме, ничего более и не заслуживает.
Спасибо конечно, за "дельный совет", я к сожалению просмотрела только все с 100 страницы, но видимо к новичкам у вас отношение "особое", вместо того , что бы подсказать и ткнуть носом, то тут сразу обсирают, ну да ладно, что не оскорблять "великих" я заткнусь.
Re[kristinarat]:
Цитата:

от:kristinarat
Спасибо конечно, за "дельный совет", я к сожалению просмотрела только все с 100 страницы, но видимо к новичкам у вас отношение "особое", вместо того , что бы подсказать и ткнуть носом, то тут сразу обсирают, ну да ладно, что не оскорблять "великих" я заткнусь.

Подробнее

А Вы в серьез считаете, что выставив подобный "шыдевр", Вы услышите хвалебные отзывы?

P.S. Посмотрел Вашу серию «Прогулки по любимому городу!», там есть более интересные фотографии.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Спасибо большое за совет!Сегодня буду все свои "шедевры" исправлять :D
Re[BSP]:
Цитата:

от:BSP
А Вы в серьез считаете, что выставив подобный "шыдевр", Вы услышите хвалебные отзывы?

P.S. Посмотрел Вашу серию «Прогулки по любимому городу!», там есть более интересные фотографии.

Подробнее

Честно, я только взяла камеру в руки, сижу читаю, пробую, к сожалению одной очень тяжело понять что то. Я не думала что получу хвалебные отзывы, вот теперь поняла что надо выпрямлять. Очень ценное замечание!
А что вам конкретно в "прогулках...."понравилось?
Re[kristinarat]:
Цитата:
от: kristinarat

А что вам конкретно в "прогулках...."понравилось?

http://img-fotki.yandex.ru/get/3417/138578276.7/0_5b6e8_4f91bebb_-1-L.jpg - Эта например.
Re[BSP]:
Спасибо! Мне она тоже очень нравится.
Re[kristinarat]:
К новичкам одно, к троллечкам и казачкам - другое. А вы, что думали? Есть в музыке такое понятие как "музыкальное ругательство" вы допустили тоже самое, но в виде фото. Так, что получайте как того и заслужили.
Re[kristinarat]:
Цитата:
Спасибо большое за совет!Сегодня буду все свои "шедевры" исправлять :D

Стоит прислушаться, поверьте мне. В свое время, мне тоже не удалось избежать чрезмерной критики: что-то было что-то было эмоционально, но, ко многому я прислушался...

Цитата:
Спасибо конечно, за "дельный совет", я к сожалению просмотрела только все с 100 страницы, но видимо к новичкам у вас отношение "особое"...

kristinarat
Не стоит так переживать! Все с чего-то начинали. :D
Я к новичкам отношусь хорошо.
Просто, поймите, пожалуйста, и мнение других людей, которые ожидают увидеть хорошие фотографии после того, как исписаны 100 страниц темы. :D
Re[BSP]:
Цитата:
от: BSP
Перспективные искажения - это не всегда плохо.

Мне сложно согласиться с Вами... :D
Однако, Ваши примеры, придают интересный характер фотографии...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Все должно быть подчинено общей идее снимка, и введение или устранение перспективного искажения - только один из инструментов, который должен отражать идею автора. Оно не должно быть использовано просто так - до кучи.

Представленый снимок - плох не только искажениями, как уже было видно, их устранение отнюдь не улучшило его вида, суть совсем в другом, автор даже не попытался что-то сделать, а вывалил в ветку то, что сделал одним махом руки (о чем кстати смаз говорит), совершенно не подумав о том, что снимает (или специально представив сие для провокаций).
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
ООООЧень хочется убрать провода

http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/486047/

а вот еще зданьице

http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/486050/
Re[RoMashKa]:
Цитата:
от: RoMashKa
ООООЧень хочется убрать провода

А кто не дает? Враги что-ли?
Re[sergruss]:
не, ну можно конечно чистое небо наложить слоем, но все равно, провода же есть на самом деле :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта