от: цукен
Ну, так вот и смотрите...
Я перешел по ссылке, но фотография была не подписана. поэтому, у меня не было 100% уверенности что фотография Ваша.
от: цукен
Ну, так вот и смотрите...
от: Barkay
Ассизи. Сан-Франческо.
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Замечательный вид и снято здорово!![]()
Есть четко выраженный передний план, который выгодно подчеркивается задним фоном, плавно "уходящим" в размытие.
Все это что придает объем снимку. :DПодробнее
от:Елпидифор Пескарев
Коллеги, не хочется влезать с замечаниями персонально, но на снимках архитектуры в профильной диске негоже, на мой взгляд, выставлять заваленные изображения. Это на конкурс "А у вас горизонт завален!"
Ну видно же по стенам, уже пара снимков на последней только странице...Подробнее
от:konstantin-fotoru
где-то при чтении страницы 20-ой после работ Андерсена, Фибры, Тулаева, Пескарёва и особенно сообщений Пескарёва появилось желание удалить свои фотографии - оставлю на усмотрение автора
давно хотел спросить - и у меня и на форуме много вижу архитектуры снятой "в лоб" (мой пример с храмом Христа Спасителя) - допустимы ли подобные карточки, если да, то при каких условиях?
(если вопрос обсуждён - сори, пока на 40 стр.)Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
Коллеги, не хочется влезать с замечаниями персонально, но на снимках архитектуры в профильной диске негоже, на мой взгляд, выставлять заваленные изображения. Это на конкурс "А у вас горизонт завален!"
Ну видно же по стенам, уже пара снимков на последней только странице...Подробнее