Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Классный снимок.

Спасибо)
Re[gubik]:
Цитата:

от:gubik
5д и 35.

Подробнее

оба хорошие ИМХО
Re[Oberon - L]:
1Ds MII 35L

вся серия в фокусе я аж удивился ...
Re[Oberon - L]:

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
1Ds MII 35L

вся серия в фокусе я аж удивился ...

Подробнее

Я что то не понимаю, ли ? Фокус - где ??? :!:
Re[Gelo_70]:
Не знаю понимаете или нет. Фокус там где надо.
Re[Oberon - L]:

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Не знаю понимаете или нет. Фокус там где надо.

:D
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Думал поменять 35 на 24-70 2 , полистал старые фото и передумал )))))))))))

20-2
Re[Oberon - L]:
Re[dimanes]:
Наверно, dimanes, эти фото будут интересны туристам, которые захотят посетить удаленный уголок планеты, где "все не так".

Если вы спросите - что же актуально? Скажу вам: подумайте, какую реально пользу вы можете принести окружающим - не размахивая пистолетиком с истерикой во взоре, а на самом деле.

Возможно, вы - хороший официант, водите такси, или хорошо чистите обувь. Если вы при этом будете размахивать каким-то флагом - это будет ваша фишка.
Re[Oberon - L]:
Уууу.... молодца.
Чо..., с макропланара сюда гадить переполз?
Re[Oberon - L]:
5D III

Re[dimanes]:
Больше 40 лет езжу в Дубровицы. А вот церкву никак не отремонтируют :( Правда, территорию чуток облагородили, да ЗАГС открыли в графском имении. Там сейчас очень хорошо. С берега, где соединяется Десна и Пахра, очень красивый вид. В 70-х я любил приходить на берег реки часика в 4 утра и слушать соловьёв. При советской власти там не было так застроено коттеджами и вид действительно был живописный.

Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Re[Oberon - L]:

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Ошибочка Лайтрума?

ЭКЗИФ кажет: SONY NEX-6 | N/Amm FN/A 1/80 ISO100 | 2014:04:30 21:08:15 | Adobe Photoshop Lightroom 4.4 (Windows)
Re[IgorEK]:
Цитата:
от: IgorEK
Ошибочка Лайтрума?

ЭКЗИФ кажет: SONY NEX-6 | N/Amm FN/A 1/80 ISO100 | 2014:04:30 21:08:15 | Adobe Photoshop Lightroom 4.4 (Windows)

Да всё правильно LRoom показывает, это Дима через переходник с "Эль" оптикой забавляется :D
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Больше 40 лет езжу в Дубровицы. А вот церкву никак не отремонтируют :( Правда, территорию чуток облагородили, да ЗАГС открыли в графском имении. Там сейчас очень хорошо. С берега, где соединяется Десна и Пахра, очень красивый вид. В 70-х я любил приходить на берег реки часика в 4 утра и слушать соловьёв. При советской власти там не было так застроено коттеджами и вид действительно был живописный.

Подробнее

Да, места там красивые, особенно при вечернем свете, а коттеджи... Они сейчас везде.

Цитата:
от: RealzeD
Да всё правильно LRoom показывает, это Дима через переходник с "Эль" оптикой забавляется :D

Так точно :)
Саш, а ты 35-ку продал что ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.