Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
Re[Oberon - L]:

Re[ФИЗИКА]:
Мифы про этот объектив не читала а наоборот только хорошие отзывы. Я не написала что у меня б/у и может быть в связи с этим проблемы но фокусируеться на фон на открытых чуть ли не в 50% случаев хотя точка АФ чётко там куда и планировалась. На открытой фокусу очень трудно зацепиться. Я не пробовала его со штативом может так он лучше снимать будет но как то не для штатива он изначально планировался. У меня есть 135Л и с ним совершенно никаких проблем , брака практически нет а тут 90%. Решила сходить в магазин потестить новый а этот экземпляр обратно.
Re[Oberon - L]:
Осенняя ботва..

Re[tuuliviiri]:
Цитата:

от:tuuliviiri
Мифы про этот объектив не читала а наоборот только хорошие отзывы. Я не написала что у меня б/у и может быть в связи с этим проблемы но фокусируеться на фон на открытых чуть ли не в 50% случаев хотя точка АФ чётко там куда и планировалась. На открытой фокусу очень трудно зацепиться. Я не пробовала его со штативом может так он лучше снимать будет но как то не для штатива он изначально планировался. У меня есть 135Л и с ним совершенно никаких проблем , брака практически нет а тут 90%. Решила сходить в магазин потестить новый а этот экземпляр обратно.

Подробнее

Если есть возможность обменять на беспроблемный объектив - этой возможностью стоит воспользоваться. Т.к. объектив действительно хорош и имеет широчайшую сферу применения. Возможно ваш экземплярчик роняли или прилично стукнули - так как то, что Вы описываете - явно не норма для 35 1.4Л.
Re[tuuliviiri]:
Цитата:

от:tuuliviiri

Подробнее

тут только 2 варианта, либо руки либо объектив :( но дело в том, что фокусируется он всегда! на открытой, не важно что вы там поставили, диафрагма закроется только в момент снимка, после фокусировки.
ЗЫ телевиком снимать много легче имхо ...
Re[Грашин Алексей]:
Снегопад в лесу - очень хорошая фота! Люблю такие настроения.
Re[Oberon - L]:
Не слишком удачная панорама

Re[Kronwerk]:
спс
Re[Oberon - L]:

Re[kottok]:
весенняя ботва
7D на 1,4
Re[Oberon - L]:
Фото форум 14
f 1.4 iso 320 1/350 5D III

12-1450 by Chikoff, on Flickr
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes

Хороши девчонки! :D
Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:
Ну вот... "Купила баба и себе "порося""....))) Теперь, не смотря на позднее время, сидит на работе, "играется"... Из "моделек" только то, что есть...)))

На открытой.
А здесь чуть "зажмем".

Сильно не "пинать", "линзу" только взял, часа 2 как в руках!)))
Ох и муки выбора были, смею заметить!.... Но, что сделано, то сделано. Надеюсь, не разочаруюсь. Принимайте в свои ряды, что-ли?...
Re[Oberon - L]:

5д и 35.

Re[Oberon - L]:
1DsM2+35L

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

;)

Правда, оффтоп...50/1.2L таки.
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
;)

Правда, оффтоп...50/1.2L таки.

Подробнее

Я у этой девочки поинтересовался, где она такую майку скромную купила - сказала по спецзаказу :)
Хорошо на 1.2 в ГРИП уложил.
Re[gubik]:
Цитата:
от: RealzeD
Цитата:
от: dimanes

Хороши девчонки! :D

Ну, кроме них там особо-то и смотреть нечего было...

Цитата:

от:gubik

Подробнее

Классный снимок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.