Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
5D III

5d MkIII
Re[Oberon - L]:
Re[Скорпий]:
Лазил по январской папке. Нашел сперва забракованную мной карточку. А сейчас уже понравилась эмоция: диафрагма 2,8

Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:

Re[gubik]:
Цитата:

от:gubik

Подробнее

Работа понравилась. Зря вы её с другой вместе поставили.
Re[Oberon - L]:
f/1.4

IMG_4950_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_4950_100%_crop by -OlAf-, on Flickr
Re:
Парни играют в футбол... хотя может и девчонки - отсюда уже не разобрать. 5ДМ2. Кликается до 3500 по длинной. Какой-то типа "пленочный" профиль DPP :D

Re:
Переменчивые погоды :D Кликаются.

Re[Oberon - L]:
:D
Re[tuuliviiri]:
Цитата:
от: tuuliviiri
Доброго дня всем!
резкий лес и машина за ним, как думаете это однозначно бэк? И на полностью открытой такое выдаёт.
Вторая с открытой, очень, ну очень мыльно.
Автофокус уцепился за контрастный объект на заднем фоне. Из фигурок, крайняя фигурка в зоне резкости, вполне прилично. Разумеется если на эту фигурку и наводились.
Re[tuuliviiri]:
Я не знаю на что Вы наводились, но красная фиговина вполне резкая
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
То есть считаеться нормальной такая резкость на открытой для этого стекла?
Re[k_evgeniy]:
Довольно таки часто цепляеться, вот что насторожило.

Как считаете это стекло с характером? Простым на первый взгляд не кажеться и требует к себе особого подхода. Или мне понедельнишный вариант попался? :) Довольно часто мыльно даже на значении диафрагмы 2. После одного дня обкатки показало что спешки в принципе не терпит. Осталось какое то двоякое мнение, не пойму оставлять или нет? :?:

Хотела бы ещё спросить всех владельцев этого стекла на каких значениях диафрагмы чаще всего его используете?

Довольно хорошо различимы детали на диафрагме 5,6 вот как тут к примеру, на меньших совсем мыльно дети по крайней мере двигающиеся вышли.
Re[tuuliviiri]:
35 беспроблемное стекло, резкое с открытой и быстрым точным автофокусом. Если экземпляр не роняли на пол, все должно быть именно так.

Про особый подход - это скорее к 50 и 85 L относится, особенно к 50. Стекло шикарное, но фокус сфокусом и другие нюансы присутсвуют.

35 же очень предсказуемо себя ведет и резултат выдает отличный уже на открытой. На прикрытой только резкость по полю кадра выравнивается и ха уходят
Re[tuuliviiri]:
Цитата:
от: tuuliviiri
Хотела бы ещё спросить всех владельцев этого стекла на каких значениях диафрагмы чаще всего его используете?

Про характер пропущу, также как и другие мифы про данный объектив. Диафрагма по ситуации, как правило либо открытые 1.4-2.0, либо 5,6-8. На 5,6 детализация - огонь! Часто это значение использую... Кликается до 3500.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.