Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Так точно :)
Саш, а ты 35-ку продал что ли?

Да, продал. Стекло замечательное, но мне в поездки, и так просто порепортажить по городу больше "зум" предпочтительней светосильный. Думал сначала 24-105 к 35L докупить, но что-то не хочется стёкол много разводить, вот и подумал о 24-70 II (купил бы и старую версию, но снята с производства, а те что смотрел у других в очень потрёпанном состоянии). На самом деле ещё в раздумье :D , может и 24-70 4IS куплю.
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Симпатично!
Re[Oberon - L]:
дубль из 5м3

Re[Oberon - L]:
5D III

Re[dimanes]:
Хорошо, но могло быть намного лучше.
Re[Oberon - L]:
5D III

Re[Oberon - L]:
Братцы!!!
Хочу такое стекло но по отзывам много косячных и народ выбирает из нескольких, на что внимание обратить при выборе?
На трех тушках буду пользовать фф, 1.3 и 1.6...
Re[V-L1977]:
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Братцы!!!
Хочу такое стекло но по отзывам много косячных и народ выбирает из нескольких, на что внимание обратить при выборе?

Не берите, стремное косячное стекло ....
Re[Грашин Алексей]:
То что не брать это я и сам знаю, а внимание на что обратить то:-)?
Re[Oberon - L]:
1Ds MII

Re[EvgBar]:
Цитата:
То что не брать это я и сам знаю, а внимание на что обратить то:-)?

Простите, но просто шмешно .... если так боитесь не покупайте, а внимание нужно обращать на гарантию ;)
Re[Грашин Алексей]:
Ну посмейтесь еще - раз смешно....
Я не на гарантию собираюсь снимать, а на объектив....
Re[EvgBar]:
Правда не понимаю, вы что? первый объектив покупаете? У вас три камеры ... объективы есть? Работают? Как покупали? Так и этот точно такой. Я вообще ни одного объектива не проверял ... а уж сколько я покупал их ...
Re[EvgBar]:
Цитата:
Ну посмейтесь еще - раз смешно....
Я не на гарантию собираюсь снимать, а на объектив....

А "вообще" берете все свои камеры и объективы, сдаете на юстировку всего ... профит ;) конечн денег придется отдать если нет гарантии ... но не сильно много ...
Re[Грашин Алексей]:
Так те же кто уже купил и пишут разное тут же в отзывах на стекла...., не я же это напридумывал...
Или все чайники не понимающие кто плохо пишет....?
Re[EvgBar]:
Цитата:
Так те же кто уже купил и пишут разное тут же в отзывах на стекла...., не я же это напридумывал...
Или все чайники не понимающие кто плохо пишет....?

Большинство на ширик с 1.4 никогда не снимало :( а "вообще" мифов в интернете от криворуких пользователей столько, что просто диву даюсь почти каждый день. Идите в магазин, ставьте на камеру, проверяйте, что он работает, покупайте и не парьтесь. Косяков от кривых рук ИМХО на порядок больше чем реальных сбоев техники.
Re[Грашин Алексей]:
Вот это уже как то ближе к теме:-)))
Re[EvgBar]:
Ну не люблю я прямым текстом ...
Re[EvgBar]:
Цитата:
Братцы!!!

Да стандартная процедура - "бэк"/"фронт", скорость работы автофокуса и равномерность резкости по полю кадра. Ну и визуальный осмотр, разумеется! Если неохота заморачиваться ручками в месте покупки - берите у официалов (предварительно проверив серийник через online-сервис), а потом сразу на юстировку. Если жаль терять времени с юстировкой, то потратьте час-полтора при выборе стекляхи в месте покупки. С собой, желательно, иметь мишень, штатив и ноут для просмотра. (Мишень - понятно для чего)) Лучше свою, даже у официалов не у всех присутствует. Штатив - для исключения смазов из-за дрожания рук. Свет не у всех поставлен, а тестировать стекло нужно только на открытой, выдержки для приемлемой съемки с рук может не хватить! Ну и ноут для просмотра - тут все ясно). Сам брал месяца полтора назад и из 4-х предложенных экземпляров приемлемым оказался только 1! Как в анекдоте - у первого жуткий "бэк", у второго - "фронт", третий оказался уроненым - даже на f/8 резкость по полю кадра гуляла и следы, как роняли, видны! А четвертый "пришелся ко двору". В данный момент "юзаю" и доволен, как слон!))) Чего и всем обладателям этого стекла желаю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.