Не поверите. Я искренне верю, что вам ничего не остается. :D
Re Necromantiq:
Никто и не заставляет. Не хотите расти - не растите. Не хотите понимать - не осмысливайте.
Тема закрыта
Lviv, Kava, Cigarki
Всего 94 сообщ.
|
Показаны 81 - 94
Re[ARSY]:
Re[Alexander Medvedev]:
Такое впечатление, что сам продукт выставленный на обозрение мало кого интересует, что по крайней мере странно. Работа достойная, при том что общение с автором (для всех кроме его адептов) вызывает напряг.
Не получается отмалчаться! (к хулителям)
Я не могу отнести себя к почитателям саши. Не лобызаю его сапоги с подобострастным "спасибо барин за пинок". Мне многое не нравится в его манере форумного общения и в его работах. Я часто пишу ему гадости (на мой взгляд обоснованные).
Однако.
В данном конкретном случае представленный им продукт сделан добротно. Этот продукт смотрибелен. Искать стилистические и сценарные ошибки можно, но, на мой взгляд, не к чему. Данный конкретный продукт, во-первых, продаваем, во-вторых, легко запускаем в серию. А это очень важно. Потенциальные клиенты с легкостью согласятся на подобную лав-стори. И саша, с присущей ему энергией, раскрутит эту тему по полной. Всем остальным только и остается, что начать делать подобный продукт для разогретого сашей рынка.
Именно поэтому я и пожелал ему успехов. Что делаю еще раз сейчас.
Джентельмены, ловите волну - это всяко лучше, чем торчать под водой и ждать пока схлынет.
Однако.
В данном конкретном случае представленный им продукт сделан добротно. Этот продукт смотрибелен. Искать стилистические и сценарные ошибки можно, но, на мой взгляд, не к чему. Данный конкретный продукт, во-первых, продаваем, во-вторых, легко запускаем в серию. А это очень важно. Потенциальные клиенты с легкостью согласятся на подобную лав-стори. И саша, с присущей ему энергией, раскрутит эту тему по полной. Всем остальным только и остается, что начать делать подобный продукт для разогретого сашей рынка.
Именно поэтому я и пожелал ему успехов. Что делаю еще раз сейчас.
Джентельмены, ловите волну - это всяко лучше, чем торчать под водой и ждать пока схлынет.
Re[QZ9]:
тут будет рост в минус однако
Re:
Я смотрю, моразм крепчает. :D
Отреагируй Александр, на мое первое сообщение, по другому - глядишь, и не было бы 5-ти страниц. Дело не в том кто прав, а кто нет. Хотим мы того или нет, но у каждого свое мнение. Кто-то его может отстоять (хватит просто веры в себя). Кто-то ловит волны.
Теперь что касается самого слайд-шоу:
Вся загвоздка в том, где и при каких обстоятельствах было сделано слайд-шоу.
И, конечно же, любой не положительный отзыв будет гаситься всеми возможными способами.
Мой комментарий трактуется как деструктивное вмешательство, о котором, к тому же, не просили. Хочу напомнить - это форум, и если не было озвучено дополнительных условий при комментировании - считаю что мои высказывания в допустимых моральных и этических нормах.
Прислушиваться или нет - каждый решает сам.
Я могу лишь повторить.
Да работа интересная, но никак не "новая волна", хотя, все зависит от кругозора зрителя. Допускаю что кому-то и в новинку показанное. Обыкновенный бытовой рассказ на заданную тему. Если я вижу огрехи исполнения, а кто-то нет (включая автора) - это никак не влияет на целостность самого произведения. Если работа сделана качественно, то даже разложив ее на составляющие, не получиться ее дискредитировать.
Да есть такая вещь как авторское виденье. И оспаривать его бесполезно (если вы конечно не хотите поменять систему координат автора). Но так же есть устоявшийся "язык повествования". Который, конечно же, можно нарушать. Если отступление обоснованно - почему нет.
Я уже говорил:
Первый кадр несостоятелен. Нет четко сформулированной смысловой нагрузки. У него нет развития. Он не описывает пространство будущей сцены.
Александру Медведеву:
Для вас не стоит вопрос этичности в комментировании чужого творчества. Как вы же сами заявляли, что если видите отстойную работу - указываете на недостатки, невзирая на чины и звания. Почему любой желающий не может поступать так же?
Necromantiq:
Вы можете расти хоть вдоль. Мышечная и мозговая деятельности - разные по сути.
Отреагируй Александр, на мое первое сообщение, по другому - глядишь, и не было бы 5-ти страниц. Дело не в том кто прав, а кто нет. Хотим мы того или нет, но у каждого свое мнение. Кто-то его может отстоять (хватит просто веры в себя). Кто-то ловит волны.
Теперь что касается самого слайд-шоу:
Вся загвоздка в том, где и при каких обстоятельствах было сделано слайд-шоу.
И, конечно же, любой не положительный отзыв будет гаситься всеми возможными способами.
Мой комментарий трактуется как деструктивное вмешательство, о котором, к тому же, не просили. Хочу напомнить - это форум, и если не было озвучено дополнительных условий при комментировании - считаю что мои высказывания в допустимых моральных и этических нормах.
Прислушиваться или нет - каждый решает сам.
Я могу лишь повторить.
Да работа интересная, но никак не "новая волна", хотя, все зависит от кругозора зрителя. Допускаю что кому-то и в новинку показанное. Обыкновенный бытовой рассказ на заданную тему. Если я вижу огрехи исполнения, а кто-то нет (включая автора) - это никак не влияет на целостность самого произведения. Если работа сделана качественно, то даже разложив ее на составляющие, не получиться ее дискредитировать.
Да есть такая вещь как авторское виденье. И оспаривать его бесполезно (если вы конечно не хотите поменять систему координат автора). Но так же есть устоявшийся "язык повествования". Который, конечно же, можно нарушать. Если отступление обоснованно - почему нет.
Я уже говорил:
Первый кадр несостоятелен. Нет четко сформулированной смысловой нагрузки. У него нет развития. Он не описывает пространство будущей сцены.
Александру Медведеву:
Для вас не стоит вопрос этичности в комментировании чужого творчества. Как вы же сами заявляли, что если видите отстойную работу - указываете на недостатки, невзирая на чины и звания. Почему любой желающий не может поступать так же?
Necromantiq:
Вы можете расти хоть вдоль. Мышечная и мозговая деятельности - разные по сути.
Re[QZ9]:
что-то не видел в первом посте слов "это новая волна", делайте все как я =))) И не надо путать веру в себя с упрямством ;) Как вам уже говорили, сделайте свой ролик, с "правильным" первым кадром 8) а мы посмотрим
Re[QZ9]:
любой не может
точнее может но толку то
мнение должно быть веским
незря в боксе есть понятие весовой категории - какой смысл спорить тебе со мной - реально ноль - все окончилось когда ты написал свой первый пост а я первый на него ответ
остальное лишь игра амбиций и поверь мои амбиции имеют иную весовую категорию чем твои а значит ты заранее проиграл
вес мнения дают разные факторы в том числе и работы человека но и другие
так вот пример с яйцами не канает - ты несешь яйца только тухлые
ты снимаешь фотографии - просто плохие
если бы ничего не снимал - было бы больше шансов запутать людей
но как сам видишь на тебя реагируют как раз в этом разрезе =))
если бы ты был только критиком мы бы тебя оценивали по контексту признания как критика но ты никакой не критик а просто говнофотограф которых миллион
а это огромная разница и мне удивительно что ты ее не понимаешь
перестань думать что ты центр вселенной и адекватно смасштабируй свою значимость в фотографии вообще и свадебной в частности
можно не играть на скрипке - окей - но быть тонким ценителем музыки и даже дирижером. но если все заметили и давно знают что у тебя нет слуха вообще - не лечи народ на тему где кто четверть тона проврал =)))) и какая музыка лучше
точнее может но толку то
мнение должно быть веским
незря в боксе есть понятие весовой категории - какой смысл спорить тебе со мной - реально ноль - все окончилось когда ты написал свой первый пост а я первый на него ответ
остальное лишь игра амбиций и поверь мои амбиции имеют иную весовую категорию чем твои а значит ты заранее проиграл
вес мнения дают разные факторы в том числе и работы человека но и другие
так вот пример с яйцами не канает - ты несешь яйца только тухлые
ты снимаешь фотографии - просто плохие
если бы ничего не снимал - было бы больше шансов запутать людей
но как сам видишь на тебя реагируют как раз в этом разрезе =))
если бы ты был только критиком мы бы тебя оценивали по контексту признания как критика но ты никакой не критик а просто говнофотограф которых миллион
а это огромная разница и мне удивительно что ты ее не понимаешь
перестань думать что ты центр вселенной и адекватно смасштабируй свою значимость в фотографии вообще и свадебной в частности
можно не играть на скрипке - окей - но быть тонким ценителем музыки и даже дирижером. но если все заметили и давно знают что у тебя нет слуха вообще - не лечи народ на тему где кто четверть тона проврал =)))) и какая музыка лучше
Re[Vadim Sokolov]:
спосибо за откровенность
"И саша, с присущей ему энергией, раскрутит эту тему по полной. Всем остальным только и остается, что начать делать подобный продукт для разогретого сашей рынка. "
так уж не первый раз кстати
и самое смешное что это только лучше тк разогревает рынок в целом а следовательно делает жизнь тех кто не 0 - лучше
а господа критеги как правило сидят на жопе ровно и так бы и сидели как невеста на ладошке - если бы не появились те кто что то делают и как то его до клиентов доносят
"И саша, с присущей ему энергией, раскрутит эту тему по полной. Всем остальным только и остается, что начать делать подобный продукт для разогретого сашей рынка. "
так уж не первый раз кстати
и самое смешное что это только лучше тк разогревает рынок в целом а следовательно делает жизнь тех кто не 0 - лучше
а господа критеги как правило сидят на жопе ровно и так бы и сидели как невеста на ладошке - если бы не появились те кто что то делают и как то его до клиентов доносят
Re[Блин]:
в этом форуме это не странно
просто внимательно почитайте большинство месных тем и то что обсуждают завсегдатаи
вы удивитесь как далеко от этого реальная свадебная фотография
просто внимательно почитайте большинство месных тем и то что обсуждают завсегдатаи
вы удивитесь как далеко от этого реальная свадебная фотография
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
...
вот ты деликатный наш андатр знаток попсы и макдональдса просвятитель людей о моей истинной сути - посетил хоть раз то что обсуждаешь? Снял хоть раз хоть что то достойное внимания?
....
Вот убогий... все ж подавай ему мундир гондурасский, чтобы медальки звенели.....
Ну вот, например, клиенты:
Shee, L'Officiel, Marie Claire, Караван историй, Форсаж , Молоток, Новый экран, Лукойл, ТНК,, Сибнефть, Транснефтепродукт, Панасоник, МТС, Билайн, Капитал Груп, Мороз, Русский Стандарт, Justo, Сборная России по (велоспорт), Мужской сезон, Пирамида, Сетевые журналы МТС и Билайна, Карл Цейсс (медицинское оборудование), Новое время, Альфа-банк, Единая Россия, Сборная России (лыжи, женщины) , Park Avenue, Русский Аллюминий, Антилопа, Эконика, Funke .....
Это то, что с ходу вспомнилось. И это не съемки корпоративов... :) Эти клиенты сначала смотрят на работы, а потом на цены. Это профессиональные заказчики, у которых есть из кого выбирать, через которых проходит много материала от разных фотографов (в отличие от свадебных заказчикоы :P )
О чем это говорит? Да не о чем особенном не говорит. Как водительские права говорят лишь о том, что их обладатель имеет соответсвующий уровень, чтобы довести автомобиль определенного класса из пункта А в пункт Б.
Ну вот, еще, вдогонку: Это первое место на "12-й международный фестиваль профессиональной фотографии "Мастер-2008" в номинации Портрет.
http://www.masterphoto.ru/user_photos/show/921
от: Alexander Medvedev
...
Или может хоть кого научил?
...
Когда сильно просят - учу.
Вот так и живу, снимаю , работаю, учу. Только, наверное, не так громко обо всем этом говорю.
Я четко отделяю ремесленную коммерческую часть фотографии, все эти журналы, которые читают ваши клиенты, рекламные щиты, мимо которых они проезжают от того, что является ценным и настоящим в фотографии. Для чего делается фотография. Любой коммерческий продукт, который постоянно или регулярно делается на заказ (будь то журнальные съемки или свадебные), это все вариации все того же гамбургера, с разной степенью искусности приготовленного.
PS Вам полегчало? Вряд ли... ;)
PPS А вежливость у меня не напускная. Это что-то вроде убеждения. Мне, априори, интересны люди и я их, априори уважаю (пока они не докажут обратное).
Re[Alexander Medvedev]:
Я не ставлю себе цель проиграть или выиграть.
Был задан простой вопрос. И вместо ответа - полилась куча кала.
Точно так же как и на вопрос связанный со слайд-шоу.
Вы не первый и не последний кто в лоб оценивает выставленные мной работы в галерее. Кому интересно найдут ответ в ветке "о жизни клуба" в теме "Ужасы нашей галереи. Часть 3. Судный день." читать с 79 страницы.
Был задан простой вопрос. И вместо ответа - полилась куча кала.
Точно так же как и на вопрос связанный со слайд-шоу.
Вы не первый и не последний кто в лоб оценивает выставленные мной работы в галерее. Кому интересно найдут ответ в ветке "о жизни клуба" в теме "Ужасы нашей галереи. Часть 3. Судный день." читать с 79 страницы.
Re[Ondatr]:
я рад что у тебя много заказчиков
но вот жаль хреновый портрет то
в целом конечно полегчало но по большому счету на лицо фатальный и замшелый середнячог
"регулярно делается на заказ (будь то журнальные съемки или свадебные), это все вариации все того же гамбургера, с разной степенью искусности приготовленного. "
вот потому что ты так думаешь - ты и есть так себе ремесленник
я понимаю вечером после станка мерещатся везде гамбургеры и зарабатывают рекламщики нынче плохо но все равно пора уже проснуться было бы мастер 2008 =))))))))))))
но вот жаль хреновый портрет то
в целом конечно полегчало но по большому счету на лицо фатальный и замшелый середнячог
"регулярно делается на заказ (будь то журнальные съемки или свадебные), это все вариации все того же гамбургера, с разной степенью искусности приготовленного. "
вот потому что ты так думаешь - ты и есть так себе ремесленник
я понимаю вечером после станка мерещатся везде гамбургеры и зарабатывают рекламщики нынче плохо но все равно пора уже проснуться было бы мастер 2008 =))))))))))))
Re[QZ9]:
ничего не интересно
пока нет нормальных фоток - жуй чаще говори реже
вот и все
твои теоретические познания в кино ремесле никого не волнуют так же как давно никого не волнует по центру кадра объект или в золотом - линейку к счастью в фото уже давно отменили
пока нет нормальных фоток - жуй чаще говори реже
вот и все
твои теоретические познания в кино ремесле никого не волнуют так же как давно никого не волнует по центру кадра объект или в золотом - линейку к счастью в фото уже давно отменили

Re[Ondatr]:
"через которых проходит много материала от разных фотографов (в отличие от свадебных заказчикоы ) "
многие современные журнальные и рекламные заказы как правило куда более отсталы по уровню фото чем свадебные топы вот в чем прикол
и это не серкет
да и гонорары тоже отстали - что логичное следствие
про журналы тут уже обсуждалось - в питере ваще нет журнала который мог бы мне заплатить - а клиентов свадебных у меня тут много - а про рекламму - плавали знаем - маразма столько ууу и цена твоя им ой как важна чтобы ты не говорил
рекламщики как сидели на 1000 в день пять лет тому так и сейчас сидят и вот там то и есть самый настоящий гамбургер из гениальных мегаидей очередного комерческого или исполнительного
оффтоп задолбал закрываю тему
всем до следующего слайдшоу
многие современные журнальные и рекламные заказы как правило куда более отсталы по уровню фото чем свадебные топы вот в чем прикол
и это не серкет
да и гонорары тоже отстали - что логичное следствие
про журналы тут уже обсуждалось - в питере ваще нет журнала который мог бы мне заплатить - а клиентов свадебных у меня тут много - а про рекламму - плавали знаем - маразма столько ууу и цена твоя им ой как важна чтобы ты не говорил
рекламщики как сидели на 1000 в день пять лет тому так и сейчас сидят и вот там то и есть самый настоящий гамбургер из гениальных мегаидей очередного комерческого или исполнительного
оффтоп задолбал закрываю тему
всем до следующего слайдшоу