Тема закрыта

Lviv, Kava, Cigarki

Всего 94 сообщ. | Показаны 1 - 20
Lviv, Kava, Cigarki
слайдшоу HD ~60 MB

http://www.f2pro.ru/kava-cigarki.mov
Re[Alexander Medvedev]:
Я восхищен! Класс! Обязательно спионерю идею... (признаюсь честно) Это во Львове снято? В оплоте бандэрофашызма? :D
Re[ingvios]:
Цитата:
от: ingvios
Я восхищен! Класс! ...

+1
Re[Alexander Medvedev]:
Интересно.

Елозить по фотографиям - не значит добавлять динамики в кадре. :D
Оправданно в 02:32 (есть еще пару моментов), но остальное? Как я понял 02:32 единственный вертикальный кадр (просто интересно)?
Снималось на одном фокусном? Дистанция везде одна и та же (и в прямом и в переносном смысле).
Просто не хватает деталей, хотя атмосфера чувствуется. Туже карточку (визитку) можно было вписать крупнее (когда героиня открывала книгу).

01:35 главный герой на заднем плане не в кассу :D .

00:07;01:10 - что с обработкой?

По сценарию:
Замут с книгой порадовал. :D
Да и паренек прорисован.

В целом понравилось. А то что я перечислил - придирки. :D
Re[QZ9]:
во первых подобные фразы моя прерогатива во вторых убей в себе фотографа (с)
росслапся и смотри

если войдет в волну - учись

а придратся можно к чему угодно но в нашем случае никакого смысла в этом нет да и логика тут не причем когда реч идет об атмосфере

ЗЫ да и ты элементарно невнимателен дистанция зело разная просто все гладенько настолько что не выкидывает из восприятия
Re[Alexander Medvedev]:
just enjoy the show - последние слова в слайд-шоу
спасибо, больше ничего не скажу
умеешь добавлять изюминку (я про the fin?)

вопросик не по теме, bw делал через Lab?

Re[Alexander Medvedev]:
молодец, классно, как мне показалось, снято в киношном стиле, мне так и нравиться
Re[Alexander Medvedev]:
Саша, молодец. Хорошо сделал. Смотрится легко. Девчонка хороша. Парень фактурен.
Не удержусь от маленькой вредности - у Гиониса был похожий фотик, там, впрочем, у зеркала снималось.
Вредность прости, знаешь, не могу иначе.
Общее впечатление - очень порадовал.
Успехов.
Re[Alexander Medvedev]:
Ролик очень понравился. :!:
Re[Alexander Medvedev]:
Ну ну :D

Можно привыкнуть лишь к чужой крови. Своя - всегда внове. :D

В волну не войдет (хотя, у вас свои волны :D ). Много детских ошибок. :D

Покажите это творение знающим людям, и убейте в себе режиссера, сценариста, оператора. :D
Re[QZ9]:
какие детские ошибки?
о чём вы?
и кто такие знающие люди?

как знающий чел, я ничего подобного не заметил
заметил художественный вкус, настроение, динамический сюжет, невыносимую лёгкость бытия (стянул у Кундеры)...

P.S. а вам советую убрать из альбома high key, делать толком фото в этом направлении у вас не получается, там не то, что атмосферы, нет элементарных навыков съёмки/обработки в высоком ключе
Без обид, контсруктивная критика вам пойдёт на пользу
Re[Brandon]:
Не заметили и не заметили. :D

Без обид. :D
Мы уже говорили об этом, когда вы были фотошопером :D .
Re[Alexander Medvedev]:
Странно человек принадлежащий к профи но фотки (качество) ужасное потому все и перегнал в ЧБ. Что считаю некачественно так ето:
1 - фокус гуляет резкость куда хочу туда торчу.
2 - 30% фоток потерян ББ. так нелзя.

Нащот идеи и ее реализации - восхищен! смотрел три раза под ряд. Красиво с чуством. Впервой вижу что фотограф так красиво передал атмосферу в слайд шоу. А видел слайдшоу поверьте много.

Александр извините если обидел. Если я неправ на щот резкости на штанах а не на лице и т д .. и на щот ББ дадите мне ответ если я не так понял Ваш задум.

[quot] QZ9
Покажите это творение знающим людям, и убейте в себе режиссера, сценариста, оператора. [/quote]

Вот здесь Вы зря. Посколько я видеоограф (работа на гледике без футажов думаю думаю о чем то Вам говорит, мои работы здесь уже видели но хочу остаться неизвесным) Не разбираетесь не говорите.

Ето мое личное мнение. я Вам не конкурент посколько работаю с видео. Фото только для себя увлекаюсь. По етому всех неадекватов прошу воздержаться от неоправданих постов. не флудите товарищи :D [/quot]
Re[makakazz]:
:D

Ну, тогда вам должны быть знакомы такие понятия как (например) "адресный план" или "общий план" :D

Самая первая фотография - что это? :D
Re[QZ9]:
Цитата:
от: QZ9
:D

Ну, тогда вам должны быть знакомы такие понятия как (например) "адресный план" или "общий план" :D

Самая первая фотография - что это? :D

Ну думаю совсем так придераться уже нелзя. я в общем говорил. А что касаеться етой фотографии то я так понимаю автор хотел начать идею с независимого наблюдателя типо как ето делаем нераз мы. перед показом идеи снимаем улицы, движение машын, жизнь города и т д ... я так понял етот кадр.
Здесь главное захотеть думать что хотел передать автор, знач извините наверное с Вас режисер никакущий :D не обижайтесь :)
Re[QZ9]:
[quot]Не заметили и не заметили.
Без обид.
Мы уже говорили об этом, когда вы были фотошопером[/quot]

Может что-то я и заметил, да не буду говорить, так как это абсолютно не важно, а потрошить каждую фотографию на выискивание огрехов в каждой - я выше этого, я посмотрел как говорят французы - a bout de souffle - на едином дыхании
Придраться можно и к столбу

Здесь уже отметили, что слайд-шоу не воспринимается как набор фотографий, а как единый видеоряд, а это дорогого стоит выстроить так композицию.
Re[Alexander Medvedev]:
Хорошо, что показали. Без коментов, чтоб не ворчать.
Re[Alexander Medvedev]:
Собираю слайд- шоу в ProShowProducer, радует удобством в работе.
Очень понравилось ваше творение- всё гармонично, нет лишнего, отвлекающего хлама (чудо-переходов, и т.д.)
Re[makakazz]:
Хорошо.
Я не буду спорить. :D

По всем признакам - это установочный кадр. Дальше развивать не буду.

Я, как бы, и не претендую на истину в последней инстанции. :D Я просто "раскачиваю лодку". :D

Ляпов, в этой работе, полно (даже не придираясь). И это нисколько не дискредитирует ее.
Re[QZ9]:
[quot]Ляпов, в этой работе[/quot]

ляпы - это настолько субъективное понятие
для вас ляпы, для другого - находка
да и где ж тот кодекс, где разъясняется, что нужно снимать именно так, а по-другому никак низзя

[quot]Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
©Джордж Буш мл. [/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта