слайдшоу HD ~60 MB
http://www.f2pro.ru/kava-cigarki.mov
Тема закрыта
Lviv, Kava, Cigarki
Всего 94 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Lviv, Kava, Cigarki
Re[Alexander Medvedev]:
Я восхищен! Класс! Обязательно спионерю идею... (признаюсь честно) Это во Львове снято? В оплоте бандэрофашызма? :D
Re[ingvios]:
от: ingvios
Я восхищен! Класс! ...
+1
Re[Alexander Medvedev]:
Интересно.
Елозить по фотографиям - не значит добавлять динамики в кадре. :D
Оправданно в 02:32 (есть еще пару моментов), но остальное? Как я понял 02:32 единственный вертикальный кадр (просто интересно)?
Снималось на одном фокусном? Дистанция везде одна и та же (и в прямом и в переносном смысле).
Просто не хватает деталей, хотя атмосфера чувствуется. Туже карточку (визитку) можно было вписать крупнее (когда героиня открывала книгу).
01:35 главный герой на заднем плане не в кассу :D .
00:07;01:10 - что с обработкой?
По сценарию:
Замут с книгой порадовал. :D
Да и паренек прорисован.
В целом понравилось. А то что я перечислил - придирки. :D
Елозить по фотографиям - не значит добавлять динамики в кадре. :D
Оправданно в 02:32 (есть еще пару моментов), но остальное? Как я понял 02:32 единственный вертикальный кадр (просто интересно)?
Снималось на одном фокусном? Дистанция везде одна и та же (и в прямом и в переносном смысле).
Просто не хватает деталей, хотя атмосфера чувствуется. Туже карточку (визитку) можно было вписать крупнее (когда героиня открывала книгу).
01:35 главный герой на заднем плане не в кассу :D .
00:07;01:10 - что с обработкой?
По сценарию:
Замут с книгой порадовал. :D
Да и паренек прорисован.
В целом понравилось. А то что я перечислил - придирки. :D
Re[QZ9]:
во первых подобные фразы моя прерогатива во вторых убей в себе фотографа (с)
росслапся и смотри
если войдет в волну - учись
а придратся можно к чему угодно но в нашем случае никакого смысла в этом нет да и логика тут не причем когда реч идет об атмосфере
ЗЫ да и ты элементарно невнимателен дистанция зело разная просто все гладенько настолько что не выкидывает из восприятия
росслапся и смотри
если войдет в волну - учись
а придратся можно к чему угодно но в нашем случае никакого смысла в этом нет да и логика тут не причем когда реч идет об атмосфере
ЗЫ да и ты элементарно невнимателен дистанция зело разная просто все гладенько настолько что не выкидывает из восприятия
Re[Alexander Medvedev]:
just enjoy the show - последние слова в слайд-шоу
спасибо, больше ничего не скажу
умеешь добавлять изюминку (я про the fin?)
вопросик не по теме, bw делал через Lab?
спасибо, больше ничего не скажу
умеешь добавлять изюминку (я про the fin?)
вопросик не по теме, bw делал через Lab?
Re[Alexander Medvedev]:
молодец, классно, как мне показалось, снято в киношном стиле, мне так и нравиться

Re[Alexander Medvedev]:
Саша, молодец. Хорошо сделал. Смотрится легко. Девчонка хороша. Парень фактурен.
Не удержусь от маленькой вредности - у Гиониса был похожий фотик, там, впрочем, у зеркала снималось.
Вредность прости, знаешь, не могу иначе.
Общее впечатление - очень порадовал.
Успехов.
Не удержусь от маленькой вредности - у Гиониса был похожий фотик, там, впрочем, у зеркала снималось.
Вредность прости, знаешь, не могу иначе.
Общее впечатление - очень порадовал.
Успехов.
Re[Alexander Medvedev]:
Ролик очень понравился. :!:

Re[Alexander Medvedev]:
Ну ну :D
Можно привыкнуть лишь к чужой крови. Своя - всегда внове. :D
В волну не войдет (хотя, у вас свои волны :D ). Много детских ошибок. :D
Покажите это творение знающим людям, и убейте в себе режиссера, сценариста, оператора. :D
Можно привыкнуть лишь к чужой крови. Своя - всегда внове. :D
В волну не войдет (хотя, у вас свои волны :D ). Много детских ошибок. :D
Покажите это творение знающим людям, и убейте в себе режиссера, сценариста, оператора. :D
Re[QZ9]:
какие детские ошибки?
о чём вы?
и кто такие знающие люди?
как знающий чел, я ничего подобного не заметил
заметил художественный вкус, настроение, динамический сюжет, невыносимую лёгкость бытия (стянул у Кундеры)...
P.S. а вам советую убрать из альбома high key, делать толком фото в этом направлении у вас не получается, там не то, что атмосферы, нет элементарных навыков съёмки/обработки в высоком ключе
Без обид, контсруктивная критика вам пойдёт на пользу
о чём вы?
и кто такие знающие люди?
как знающий чел, я ничего подобного не заметил
заметил художественный вкус, настроение, динамический сюжет, невыносимую лёгкость бытия (стянул у Кундеры)...
P.S. а вам советую убрать из альбома high key, делать толком фото в этом направлении у вас не получается, там не то, что атмосферы, нет элементарных навыков съёмки/обработки в высоком ключе
Без обид, контсруктивная критика вам пойдёт на пользу
Re[Brandon]:
Не заметили и не заметили. :D
Без обид. :D
Мы уже говорили об этом, когда вы были фотошопером :D .
Без обид. :D
Мы уже говорили об этом, когда вы были фотошопером :D .
Re[Alexander Medvedev]:
Странно человек принадлежащий к профи но фотки (качество) ужасное потому все и перегнал в ЧБ. Что считаю некачественно так ето:
1 - фокус гуляет резкость куда хочу туда торчу.
2 - 30% фоток потерян ББ. так нелзя.
Нащот идеи и ее реализации - восхищен! смотрел три раза под ряд. Красиво с чуством. Впервой вижу что фотограф так красиво передал атмосферу в слайд шоу. А видел слайдшоу поверьте много.
Александр извините если обидел. Если я неправ на щот резкости на штанах а не на лице и т д .. и на щот ББ дадите мне ответ если я не так понял Ваш задум.
[quot] QZ9
Покажите это творение знающим людям, и убейте в себе режиссера, сценариста, оператора. [/quote]
Вот здесь Вы зря. Посколько я видеоограф (работа на гледике без футажов думаю думаю о чем то Вам говорит, мои работы здесь уже видели но хочу остаться неизвесным) Не разбираетесь не говорите.
Ето мое личное мнение. я Вам не конкурент посколько работаю с видео. Фото только для себя увлекаюсь. По етому всех неадекватов прошу воздержаться от неоправданих постов. не флудите товарищи :D [/quot]
1 - фокус гуляет резкость куда хочу туда торчу.
2 - 30% фоток потерян ББ. так нелзя.
Нащот идеи и ее реализации - восхищен! смотрел три раза под ряд. Красиво с чуством. Впервой вижу что фотограф так красиво передал атмосферу в слайд шоу. А видел слайдшоу поверьте много.
Александр извините если обидел. Если я неправ на щот резкости на штанах а не на лице и т д .. и на щот ББ дадите мне ответ если я не так понял Ваш задум.
[quot] QZ9
Покажите это творение знающим людям, и убейте в себе режиссера, сценариста, оператора. [/quote]
Вот здесь Вы зря. Посколько я видеоограф (работа на гледике без футажов думаю думаю о чем то Вам говорит, мои работы здесь уже видели но хочу остаться неизвесным) Не разбираетесь не говорите.
Ето мое личное мнение. я Вам не конкурент посколько работаю с видео. Фото только для себя увлекаюсь. По етому всех неадекватов прошу воздержаться от неоправданих постов. не флудите товарищи :D [/quot]
Re[makakazz]:
:D
Ну, тогда вам должны быть знакомы такие понятия как (например) "адресный план" или "общий план" :D
Самая первая фотография - что это? :D
Ну, тогда вам должны быть знакомы такие понятия как (например) "адресный план" или "общий план" :D
Re[QZ9]:
от: QZ9
:D
Ну думаю совсем так придераться уже нелзя. я в общем говорил. А что касаеться етой фотографии то я так понимаю автор хотел начать идею с независимого наблюдателя типо как ето делаем нераз мы. перед показом идеи снимаем улицы, движение машын, жизнь города и т д ... я так понял етот кадр.
Здесь главное захотеть думать что хотел передать автор, знач извините наверное с Вас режисер никакущий :D не обижайтесь :)
Re[QZ9]:
[quot]Не заметили и не заметили.
Без обид.
Мы уже говорили об этом, когда вы были фотошопером[/quot]
Может что-то я и заметил, да не буду говорить, так как это абсолютно не важно, а потрошить каждую фотографию на выискивание огрехов в каждой - я выше этого, я посмотрел как говорят французы - a bout de souffle - на едином дыхании
Придраться можно и к столбу
Здесь уже отметили, что слайд-шоу не воспринимается как набор фотографий, а как единый видеоряд, а это дорогого стоит выстроить так композицию.
Без обид.
Мы уже говорили об этом, когда вы были фотошопером[/quot]
Может что-то я и заметил, да не буду говорить, так как это абсолютно не важно, а потрошить каждую фотографию на выискивание огрехов в каждой - я выше этого, я посмотрел как говорят французы - a bout de souffle - на едином дыхании
Придраться можно и к столбу
Здесь уже отметили, что слайд-шоу не воспринимается как набор фотографий, а как единый видеоряд, а это дорогого стоит выстроить так композицию.
Re[Alexander Medvedev]:
Хорошо, что показали. Без коментов, чтоб не ворчать.

Re[Alexander Medvedev]:
Собираю слайд- шоу в ProShowProducer, радует удобством в работе.
Очень понравилось ваше творение- всё гармонично, нет лишнего, отвлекающего хлама (чудо-переходов, и т.д.)
Очень понравилось ваше творение- всё гармонично, нет лишнего, отвлекающего хлама (чудо-переходов, и т.д.)
Re[makakazz]:
Хорошо.
Я не буду спорить. :D
По всем признакам - это установочный кадр. Дальше развивать не буду.
Я, как бы, и не претендую на истину в последней инстанции. :D Я просто "раскачиваю лодку". :D
Ляпов, в этой работе, полно (даже не придираясь). И это нисколько не дискредитирует ее.
Я не буду спорить. :D
По всем признакам - это установочный кадр. Дальше развивать не буду.
Я, как бы, и не претендую на истину в последней инстанции. :D Я просто "раскачиваю лодку". :D
Ляпов, в этой работе, полно (даже не придираясь). И это нисколько не дискредитирует ее.
Re[QZ9]:
[quot]Ляпов, в этой работе[/quot]
ляпы - это настолько субъективное понятие
для вас ляпы, для другого - находка
да и где ж тот кодекс, где разъясняется, что нужно снимать именно так, а по-другому никак низзя
[quot]Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
©Джордж Буш мл. [/quot]
ляпы - это настолько субъективное понятие
для вас ляпы, для другого - находка
да и где ж тот кодекс, где разъясняется, что нужно снимать именно так, а по-другому никак низзя
[quot]Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
©Джордж Буш мл. [/quot]