от:Юрий Богомаз
Ты не понял. Иметь свое мнение ты не только можешь, но даже обязан. Какая глупость с этим спорить )) Я говорил о вескости высказанного мнения. О том, что обязывает к нему прислушиваться. Иначе чем такое не веское мнение лучше тупой отговорки «да, вы ничего не понимаете!»? Ненавидь яичницу вместе с курицей, но не считай обязательным для других прислушиваться к этому твоему мнению. Здесь же за норму высказаться и оскорбиться, если пошлют. В реальной жизни эта пороговая черта, когда понимаешь, что лучше помалкивать, «а тебя не спрашивал», или «да, кто ты такой», легко перешагивается в форумном общении. Здесь даже анонимность допустима. К тебе на улице может подойти незнакомый человек с советом, как лучше держать фотоаппарат при съемке? Зная тебя, предположу, что вежливо увернешься. Медведев, пусть грубо пошлет. А если вдруг человек будет не имярек, а предположим Георгий Колосов? При этих же вводных ты ответишь участием и благодарностью, просто из-за уважения к сединам. Вот и вся суть в вопросе об авторитетах. Теперь переверни ситуацию, применительно к своей критике чужих работ и сам себе ответь, какой размер благодарности за непрошенное участие, тебя ждет. И справедливо ли это? ))Подробнее
Юр, можно по пунктам расписать не самые удачные моменты этого конкретного слайд шоу. Но расписывать следует тем, кто может слышать. В данном случае этого не наблюдается вовсе. Люди вон попытались. :) Я собственно, на шум заглянул. ну не всегда я прохожу мимо, когда кому-то хамят. :) Есть, конечно, шанс словить и в свой адрес.
См. выше. :)
Можно ответить так же. (как в том анекдоте: "ты кто, интеллигент что ли? - нет-нет, такое же быдло как и вы! ", кажется Жванецкий) Но пока не хочется. Не могу пока переступить через себя - "тыкать" человеку, с которым лично не знаком и все остальное из этого вытекающее.