Спасибо! Но мне с такими настройками тоже не очень нравится, стены с явным желтоватым оттенком получились, а руки всё равно выглядят плохо(
Видимо и правда придется всё венчание в ч/б переводить...
Тема закрыта
Первый блин
Всего 59 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[vvmp]:
Re[hvostick]:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/159847/599278.jpg цветокорекция на скорую руку !
Re
Фотографии крайне скучные, даже учитывая возраст пары. Основная проблема все же не технические моменты, а композиционные и сюжетные.
Re[hvostick]:
от: hvostick
Видимо и правда придется всё венчание в ч/б переводить...
ХАНА Хвостику, переведутъ ЕЁ в Чэ-Бэ братки жени-ХА...

Re[hvostick]:
с трудом открыл рав (перекачивал раза 3) и то только кэпчуром...
что можно сделать? уже написали выше: добавить 0,66-1.00, поднять немного тени. потом в шопе можно покрутить скинтон, цвет и заново поднять контраст.
p.s. но с цветом определенно что то не то.
что можно сделать? уже написали выше: добавить 0,66-1.00, поднять немного тени. потом в шопе можно покрутить скинтон, цвет и заново поднять контраст.
Re[hvostick]:
я отталкивался от неосвещенного свечей цвета кожи невесты. Руки предлагаю слегка мазнуть кисточкой с цветом кожи нормально освещенного участка. На цвет стен не обращать внимания. Возможно, убрать насыщеность, но потом надо следить за печатью, чтобы слабые оттенки не перетянуло куда-нибудь.
(начинаю понимать, что функция записи аудио комментариев к снимку на еденичках очень кстати, чтобы описать словами восприятие цвета в конкретной ситуации...)
(начинаю понимать, что функция записи аудио комментариев к снимку на еденичках очень кстати, чтобы описать словами восприятие цвета в конкретной ситуации...)
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
ХАНА Хвостику, переведутъ ЕЁ в Чэ-Бэ братки жени-ХА...
Вы как всегда безумно добры ))
Re[Razor73]:
от: Razor73
с трудом открыл рав (перекачивал раза 3) и то только кэпчуром...
И равы у меня тоже никудышние...
от: Razor73
Как не крути из дерьма конфетку не сделаешь)
Re[Блин]:
от: Блин
Фотографии крайне скучные, даже учитывая возраст пары. Основная проблема все же не технические моменты, а композиционные и сюжетные.
Может быть...но всё же на них лица не каменные и позы не вымученные.
Re:
А кто-нибудь может мне сказать в чём была моя ошибка в церкви?
Ну и ещё что-бы окончательно убедить Вас в моей полной несостоятельности, хочу предложить посмотреть ещё парочку равов. На этот раз из лимузина с чудесной тонировкой. Цвета там просто фантастические.
http://photo-nik.com/IMG_0189.CR2
http://photo-nik.com/IMG_0475.CR2
От себя хочу добавить, что кадры сделанные с наглухо закрытыми окнами, дверями и перегородкой от водителя вполне поддаются коррекции, но из-за недостатка света их качество оставляет желать лучшего. А там где просочилась хоть капля дневного света полная ж...Ну и опять вопрос, что же делать в такой ситуации?
Ну и ещё что-бы окончательно убедить Вас в моей полной несостоятельности, хочу предложить посмотреть ещё парочку равов. На этот раз из лимузина с чудесной тонировкой. Цвета там просто фантастические.
http://photo-nik.com/IMG_0189.CR2
http://photo-nik.com/IMG_0475.CR2
От себя хочу добавить, что кадры сделанные с наглухо закрытыми окнами, дверями и перегородкой от водителя вполне поддаются коррекции, но из-за недостатка света их качество оставляет желать лучшего. А там где просочилась хоть капля дневного света полная ж...Ну и опять вопрос, что же делать в такой ситуации?
Re[hvostick]:
Используйте вспышку !
А то или недодержка или шевелёнка или не в ГРИП много где.
И, действительно, сообщите сколько запросили за работу. От этого и будем отталкиваться.
А то или недодержка или шевелёнка или не в ГРИП много где.
И, действительно, сообщите сколько запросили за работу. От этого и будем отталкиваться.
Re[pcmist]:
10т. за 11ч.
Со вспышкой в церкви вряд ли лучше бы получилось...
Со вспышкой в церкви вряд ли лучше бы получилось...
Re[hvostick]:
хм.
10000 это деньги....
надо корпеть :)
насчёт вспышки в церкви - света не хватало, вам пришлось открывать отверстие, поэтому в ГРИП оба брачующихся не влезли. А так пыхнули бы слегка, и диафрагму можно прижать было бы.
10000 это деньги....
надо корпеть :)
насчёт вспышки в церкви - света не хватало, вам пришлось открывать отверстие, поэтому в ГРИП оба брачующихся не влезли. А так пыхнули бы слегка, и диафрагму можно прижать было бы.
Re[pcmist]:
И сколько раз я решилась бы пыхнуть? К тому же по экранчику оценить полученный результат довольно сложно.
Re[hvostick]:
а зачем его оценивать ?
гистограмму глянули - всё понятно.
Про попадание в ГРИП - сразу зажали дырку до хотя бы 5.6, и смотреть не надо.
гистограмму глянули - всё понятно.
Про попадание в ГРИП - сразу зажали дырку до хотя бы 5.6, и смотреть не надо.
Re:
Добавила фотографии с венчания, прогулку убрала. Можете ругать дальше.
Re[hvostick]:
Отфотошопила ваши фотоснимки на свой взгляд
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0906/4d/12bc7be3412e.jpg.html
С фотографии крупного плана убрала бы людей на заднем плане и добавила бы блики в зрачках (честно, было лень - кропотливая это работа). Чтобы избавиться от ненужных объектов на фотографии я, по возможности, стараюсь сфотографировать пустое помещение, где будет проходить фотосъёмка, с нескольких ракурсов, кадров так 10-15... в фотошопе меняю задний план на обстановочку - красиво получается. В большинстве случаев съёмка пустого помещения очень выручает.
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0906/4d/12bc7be3412e.jpg.html
С фотографии крупного плана убрала бы людей на заднем плане и добавила бы блики в зрачках (честно, было лень - кропотливая это работа). Чтобы избавиться от ненужных объектов на фотографии я, по возможности, стараюсь сфотографировать пустое помещение, где будет проходить фотосъёмка, с нескольких ракурсов, кадров так 10-15... в фотошопе меняю задний план на обстановочку - красиво получается. В большинстве случаев съёмка пустого помещения очень выручает.
Re[Wedd]:
10 000 тысяч конечно деньги, тем более для первого раза...я вот всё ищу где бы бесплатно поснимать рядом с профи, а Вам повезло. Но всё же хочу сказать, уважаемые фотографы, ну чуть чуть поделикатней...человек ведь помощи попросил...конечно критика помогает расти, но по моему девушка уже в себе разочаровалась совсем...выход есть всегда...подкорректировать можно...ну где уж совсем с цветом беда...черно-белый спасет. Не расстраивайтесь...само страшное по моему позади... :D
Re[hvostick]:
Деньги не большие. Фото вполне адекватны. С цветом иногда в студии не удается сделать "идеал", не говоря о условиях "досутпного света". Вспышку в храме использовать не стоит.
Какой у Вас монитор? Калиброван ли?
В кадре 0189 пипеткой бб по краю сорочки женщины ткнуть - вроде не плохо получается.
В кадре 0475 попробуйте 8000. Сам кадр очень приятный.
В сложных ситуациях надо смотреть на цвет кожи, в часности на освещенных солнечным светом частях. Все остальное не так важно.
Какой у Вас монитор? Калиброван ли?
В кадре 0189 пипеткой бб по краю сорочки женщины ткнуть - вроде не плохо получается.
В кадре 0475 попробуйте 8000. Сам кадр очень приятный.
В сложных ситуациях надо смотреть на цвет кожи, в часности на освещенных солнечным светом частях. Все остальное не так важно.