- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna

..поправила цвет, а то в красный увело

первая редакция была лучше...по-моему :D
Re[SEGAroff]: SD14+ гелиос 44-2
г. Полоцк, Богоявленский собор (ок. 1770-1790 гг. постройки), вид со стороны Задвинья

г. Полоцк, Софийский собор (перестроен после 1705-1710 гг., после взрыва), вид со стороны Задвинья

Re[Dim.ka]:
[УДАЛЕНО]
Re[DrBlack]:
[УДАЛЕНО]
Re[SEGAroff]:
От юпитера 9 остался только передний блок линз и корпус. Так что можно не бояться, у целого Юпитера 9 будет другое бокэ.

https://foto.ru/forums/topics/355075&mode=l&page=49#listStart

Там есть мой пост, где приведены фото с Юпитера 9.

А по поводу бокэ, на вкус и цвет, я тащюсь именно от такого, а "академическое" как-то приелось.....
Re[LeviaL]:
у вас на третьей карточке черного нет совсем. есть тонированный серый - сильно плоско от такого тонального баланса.
Re[Henych]:
Цитата:
от: Henych
у целого Юпитера 9 будет другое бокэ. А по поводу бокэ, на вкус и цвет, я тащюсь именно от такого, а "академическое" как-то приелось.....

Есть у меня юпитер 9, выложу потом, но как купил сигму 24-60, юпитером перестал пользоваться)))

Sigma sd14 + 24-60
f2.8
1/80
iso800
60mm
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
Есть у меня юпитер 9, выложу потом, но как купил сигму 24-60, юпитером перестал пользоваться)))

Sigma sd14 + 24-60
f2.8
1/80
iso800
60mm

Подробнее

АФИГЕТЬ. ЗАЧОТНОЕ ФОТО. Респект и уважуха.
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro

...

Sigma sd14 + 24-60
f2.8
1/80
iso800
60mm

Отличный портрет!
Софт сделан в Фотошопе?
Re[davoron]:
Цитата:
от: davoron
Отличный портрет!
Софт сделан в Фотошопе?

Думаю, это филлайт в минус.
Re[SEGAroff]:
ВОЛШЕБСТВА НЕТ. просто повезло, потому как в пасмурный день, в темном помещении в руках была камера, шумящая даже на исо 100, выдающая жуткие пятна жёлтого и фиолетовых цветов в подобных условиях на всех исо. С объективом не попадающим в фокус. это везение, которое не могу обрамить рамками логики, иначе бы все фото у меня были такими)

высокую роль сыграли шумы 800, придав зернистость фотобумаги, если такое делать на исо 50 100 200 будет мыло или даже Г.
главное, высокий уровень шумов съедает глубину фото, но не глубину резкости а скорее объемность цифрового фото.
давилка ЦВЕТНЫХ шумов от исо 800 ..... легкое тонирование и задранный контраст и нерезкость , точнее мягкость от сигмы 24-60 на дырке 2,8
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
ВОЛШЕБСТВА НЕТ. просто повезло, потому как в пасмурный день, в темном помещении в руках была камера, шумящая даже на исо 100, выдающая жуткие пятна жёлтого и фиолетовых цветов в подобных условиях на всех исо. С объективом не попадающим в фокус. это везение, которое не могу обрамить рамками логики, иначе бы все фото у меня были такими)

высокую роль сыграли шумы 800, придав зернистость фотобумаги, если такое делать на исо 50 100 200 будет мыло или даже Г.
главное, высокий уровень шумов съедает глубину фото, но не глубину резкости а скорее объемность цифрового фото.
давилка ЦВЕТНЫХ шумов от исо 800 ..... легкое тонирование и задранный контраст и нерезкость , точнее мягкость от сигмы 24-60 на дырке 2,8

Подробнее

Короче как все недостатки Сигмы превратить в достоинства снимка. ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Короче как все недостатки Сигмы превратить в достоинства снимка. ;)

Когда б вы знали, из какого сора.... :D
Re[motoro]:
Цитата:
Когда б вы знали, из какого сора.... :D

Знаю у самого SD10 и ДП1
Re[motoro]:
Цитата:
... мягкость от сигмы 24-60 на дырке 2,8

- То есть эта Сигма так красиво "софтит" при открытой диафрагме? Тогда это замечательный объектив!
Re[davoron]:
нет конечно, обработка. кстати, неплохое стеклышко. под кенон у мя был такой. поменял тока на эльку 24-70
Re[SEGAroff]:
rezkost, boke i blur sdelal objektiv! obrabotka kasalas lish kozhi.
mne L 24-70 po steklu pokazalas takoj zhe.. razve 4to zashishenneje ot pili i s fokusom dela lu4she ;-)
Re[motoro]:
это вот зрячий да увидит - налицо - работа портритюр, это раз. во вторый, любой из фильтров мист/софт. стекло так софтить не может. или оно полломано. вполне нормальное штатное стекло.
Re[motoro]:
снимок хорош! что и говорить...исо 800 - круто (МОЖНО ОКАЗЫВАЕТСЯ СНИМАТЬ на исо 800 чудныя пантреты :D

...только вот я тоже считаю, что стекло такой софт давать не может...это простите гон...
Портретуре или др. софтина - да! Кожа проблюрена с характерным шарпом Портретуры...так шта...нинада нам тут сказки про волшебный, самоблюрорисующий, Сигмовский суперпупер пантретный зум расказывать! :D
...может конечно и SSP 4 блюрит высокие исо + FilLIght c минусовым значением, но никак не линза! (хотя я застал стариков-фотограферов, которые намазывали ВСЯКОЕ вазелиновое на защитный фильтр и получали софт при портретной съемке...не такой совершенный конечно софт, но все же)
Re[SEGAroff]:
ЕЩЕ колготки можно нятянуть на объектив - софт даст.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.