от: Stjarna
..поправила цвет, а то в красный увело
первая редакция была лучше...по-моему :D
от: Stjarna
..поправила цвет, а то в красный увело

от: Henych
у целого Юпитера 9 будет другое бокэ. А по поводу бокэ, на вкус и цвет, я тащюсь именно от такого, а "академическое" как-то приелось.....

от:motoro
Есть у меня юпитер 9, выложу потом, но как купил сигму 24-60, юпитером перестал пользоваться)))
Sigma sd14 + 24-60
f2.8
1/80
iso800
60mmПодробнее
от: motoro
Есть у меня юпитер 9, выложу потом, но как купил сигму 24-60, юпитером перестал пользоваться)))
...
Sigma sd14 + 24-60
f2.8
1/80
iso800
60mm
от: davoron
Отличный портрет!
Софт сделан в Фотошопе?
от:motoro
ВОЛШЕБСТВА НЕТ. просто повезло, потому как в пасмурный день, в темном помещении в руках была камера, шумящая даже на исо 100, выдающая жуткие пятна жёлтого и фиолетовых цветов в подобных условиях на всех исо. С объективом не попадающим в фокус. это везение, которое не могу обрамить рамками логики, иначе бы все фото у меня были такими)
высокую роль сыграли шумы 800, придав зернистость фотобумаги, если такое делать на исо 50 100 200 будет мыло или даже Г.
главное, высокий уровень шумов съедает глубину фото, но не глубину резкости а скорее объемность цифрового фото.
давилка ЦВЕТНЫХ шумов от исо 800 ..... легкое тонирование и задранный контраст и нерезкость , точнее мягкость от сигмы 24-60 на дырке 2,8Подробнее
от: Велобайкер
Короче как все недостатки Сигмы превратить в достоинства снимка. ;)
Когда б вы знали, из какого сора.... :D
... мягкость от сигмы 24-60 на дырке 2,8