- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 1281 - 1300
Re[Henych]:
[УДАЛЕНО]
Re[Aviajoker]:
[УДАЛЕНО]
Re[Henych]:
[УДАЛЕНО]
Re[Велобайкер]:
Коты не мои, я просто питомник снимаю время-от времени.
А звери реально здоровые, красивые...
Кстати по поводу фотоаппарата, владельцы питомника в них не разбираются, но картинка нравится больше всего с Сигмы, и просят чтоб я снимал на нее....
А звери реально здоровые, красивые...
Кстати по поводу фотоаппарата, владельцы питомника в них не разбираются, но картинка нравится больше всего с Сигмы, и просят чтоб я снимал на нее....
Re[SEGAroff]:
Котяты.....

Re[SEGAroff]:
[УДАЛЕНО]
Re[Henych]:
[УДАЛЕНО]
Re[Foma Kiniaev]:
[УДАЛЕНО]
Re[Henych]:
Re[Henych]:
[УДАЛЕНО]
Re[zubkoyurij]:
[УДАЛЕНО]
А вот
Вопрос важный к сообществу.
Как известно, Опера не поддерживает управление цветом, а Мозилла - таки да, поддерживает. Я вчера эту ветку смотрел в 2 этих браузерах, и большинство фото существенно отличались (на мой взгляд, более насыщенные-яркие в мозилле часто хуже более спокойных в опере, но это дело сугубо моего "вкуса"),
А вот некоторые фото выглядели абсолютно одинаково по цветам. Почему? Не был внедрен профиль при конвертации, и мозилла ставила какой-то умолчальный-системный, как и опера?
Как известно, Опера не поддерживает управление цветом, а Мозилла - таки да, поддерживает. Я вчера эту ветку смотрел в 2 этих браузерах, и большинство фото существенно отличались (на мой взгляд, более насыщенные-яркие в мозилле часто хуже более спокойных в опере, но это дело сугубо моего "вкуса"),
А вот некоторые фото выглядели абсолютно одинаково по цветам. Почему? Не был внедрен профиль при конвертации, и мозилла ставила какой-то умолчальный-системный, как и опера?
Re[SEGAroff]:
Товарищи, может не будем превращать ветку в кошкомакро?

..поправила цвет, а то в красный увело

..поправила цвет, а то в красный увело
Re[Владимир Минаев]:
от:Владимир Минаев
Вопрос важный к сообществу.
А вот некоторые фото выглядели абсолютно одинаково по цветам. Почему? Не был внедрен профиль при конвертации, и мозилла ставила какой-то умолчальный-системный, как и опера?Подробнее
все просто. если сохранять фото в adobeRGB то так и будет. в опере будут выглядеть жухло уныло. а в мозиле насыщено красиво.
а если в sRGB то везде будут выглядеть одинаково.
Re[SEGAroff]:
[УДАЛЕНО]
Re[Henych]:
[УДАЛЕНО]
Re[Henych]:
"переделаный" Юпитер...это куда переделанный?...или из чего??? :D
...коллеги...это что же у всех Ю-9 такое говняное боке??? чета не вставило нифига...какая-то дребезжуть :D
блин...а я хотел брать задорога 67 года выпуска :(
или старые первых выпусков с кошерным боке????
...коллеги...это что же у всех Ю-9 такое говняное боке??? чета не вставило нифига...какая-то дребезжуть :D
блин...а я хотел брать задорога 67 года выпуска :(
или старые первых выпусков с кошерным боке????