- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 801 - 820
Про погодку...
Эта и предыдущая фотографии - Сигма ДП-2. Дал её жене - она нечаянно выставила ИСО800; а первые кадры снимала ещё и на открытой диафрагме (выдержки были типа 1/2000 :D :D :D ).Однако несколько кадров мне понравились!

Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Эта и предыдущая фотографии - Сигма ДП-2. Дал её жене - она нечаянно выставила ИСО800; а первые кадры снимала ещё и на открытой диафрагме (выдержки были типа 1/2000 :D :D :D ).Однако несколько кадров мне понравились!Подробнее
Весьма достойно смотрится. :)
Re[Борис Коло]:
наблюдается плийонковое зерно... :D
...исо 800, а хорошо смотриЦа :D
Борис, а в руках то у Вас часом не DP-1...
бленда и видоискатель...похоже :D
Re[Борис Коло]:
Эта и предыдущая фотографии - Сигма ДП-2. Дал её жене - она нечаянно выставила ИСО800; а первые кадры снимала ещё и на открытой диафрагме (выдержки были типа 1/2000 :D :D :D ).Однако несколько кадров мне понравились!...Подробнее
Это без "повышения резкости"? Мелочь выглядит, как на баерах...
Re[SpectreLX]:
от: SpectreLX
Это без "повышения резкости"? Мелочь выглядит, как на баерах...
Нет; это с сильной ФШ (Alien Skin) обработкой.
Просто кадр был намного менее контрастный. На полном размере зерно (оно же шарпенинг) смотрится намного более естественно.
от: SEGAroff
наблюдается плийонковое зерно... :D
:D :D :D почти она! Мамийа-7; а на ней 43/4,5 с внешним видоискателем (ЭФР-то 21мм...)
Обзор у этого объектива - примерно с той точки, где я на фотографии - вот такой:

Тальцы:

(раскрыть надо ДВА раза... иначе - каша)
Re[Борис Коло]:
:D :D :D почти она! Мамийа-7; а на ней 43/4,5 с внешним видоискателем (ЭФР-то 21мм...)
Обзор у этого объектива - примерно с той точки, где я на фотографии - вот такой:Подробнее
отвык от пленки :D ...как то "поправить" ее охота...
или это рефлекс уже...фовеоноцифросиндромовый :D :D :D
что тут скажешь...избаловал нас Фовеон, аднахо! :D
Re[Борис Коло]:
если б не белая окантовочка вокруг вашей фигурки и горы-горочки слева - можно было б поверить, что правда такая красота существует :)
Re[Stjarna]:
от: Stjarna
если б не белая окантовочка вокруг вашей фигурки и горы-горочки слева - можно было б поверить, что правда такая красота существует :)
так Вы изменИте Москве и презжайте к нам в Сибирь...ненадолго...на пару недель...прям счас...у нас очень красиво...и убедитесь сами, что Вас никто не обманывает...что все то, что здесь в этой ветке про Байкал показывается на самом деле правда, и именно так как на фото...И ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТО, ЧТО НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕТИТЕ :D :D :D
я думаю, что красоту никакой шарпинг не изуродует...ни исо 800 и даже не кривые руки и ноги...
приезжайте...я готов Вас встретить...и быть Вашим личным экскурсоводом :D
Re[Stjarna]:
от: Stjarna
Красота существует 100%; вот не все фотографы реально готовы её запечатлеть...
Re[SEGAroff]:
Это он обо мне...

Re[SEGAroff]:
Sigma DP2

Re[alexfox]:
На моём экране - выглядит не вполне естественно...
Сегодня была совершенно потрясающая погода для фотографирования! И меня очень порадовала моя Сигма ДП-2 - отлично передала и снег, и солнце... а как смотрелись вертикальные фотографии при просмотре на вертикальном 24-дюймовом экране! Какая структура снега!

Ну, а на последней я специально накрутил немного в фиолетовый... показалось, что так интереснее выглядит, чем в более естественных тонах:

Сегодня была совершенно потрясающая погода для фотографирования! И меня очень порадовала моя Сигма ДП-2 - отлично передала и снег, и солнце... а как смотрелись вертикальные фотографии при просмотре на вертикальном 24-дюймовом экране! Какая структура снега!

Ну, а на последней я специально накрутил немного в фиолетовый... показалось, что так интереснее выглядит, чем в более естественных тонах:

Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
На моём экране - выглядит не вполне естественно...
Сегодня была совершенно потрясающая погода для фотографирования!
И правда, погода была очень хороша.

Re[alexfox]:
в циан все убежало...хотя в этом что-то есть :D
Re[Борис Коло]:
Хорошо все!
Последняя по цветовой гамме мне ближе (я тоже так снег обрабатываю)
хотя не люблю снимать зимой...холодно :D
Последняя по цветовой гамме мне ближе (я тоже так снег обрабатываю)
хотя не люблю снимать зимой...холодно :D
Re[SEGAroff]:
Sigma DP2

Re[alexfox]:
Что-то с небом не совсем... :?
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Что-то с небом не совсем... :?
Я чего-то не понимаю, здесь все пытаются доказать правильность цветопередачи действительности сигмовскими матрицами или перманентность цвета питерского неба? :) Просто конвертация SIGMA Photo Pro 3 (на автомате) не прокатывает?
Re[alexfox]:
от:alexfox
Я чего-то не понимаю, здесь все пытаются доказать правильность цветопередачи действительности сигмовскими матрицами или перманентность цвета питерского неба? :) Просто конвертация SIGMA Photo Pro 3 (на автомате) не прокатывает?Подробнее
ага :D Ваш конвертация на автомате цианюшно заточена...
попробуйте ББ покрутить - понравиЦа :D
и скачайте посвежее конвертер... :D